Солнышко писал(а):Монархист,
Спасибо,очень интересно и познавательно...
Стесняюсь спросить
-а кто вас вдвоём с дамой фоткал да ещё и в номере??

Именно в номере - дежурный метрдотеь.
Там так вышло. Они положили нам в минибар шампанское, 2 бутылки чешского пива, дорогие чипсы, пару шоколадок и прочие напитки в банках. Мы подумали, что это как бы бонус, ведь бесплатно же лежали в номере мыло и шампуни. Но это оказалось не так. Хотя сомнения у меня какие-то были, т.к. цена номера была не такой уж и дорогой, чтоб нас умасливать такими щедрыми бонусами.
Вообщем, шампанское мы приговорили быстро, закусывая спелейшими персиками и с удовольствием, а вот пиво я выпил с большой неохотой, морщась от чуждого для меня горького алкоголя. Мне до сих пор жаль, что я выпил это пиво по цене ресторана. Шоколадки, кока-колу решили взять с собой. Каково же было наше удивление, когда при сдаче номера мэтрдотель, как обухом по голове, сказал: "Ваш минибар пуст. И с вас ещё 1300 р. Но если что-то не съели, то можете вернуть".

Мы с досадой возвратили из сумок шоколадки и напитки и с нас осталось где-то 700 р. (215 гривень), которые мы и уплатили. Халява, увы, не состоялась.
После этого метрдотель по нашей просьбе готов был нас везде любезно отщёлкать. Но я от неожиданности, правда, на фотике неверный режим выставил.
За то теперь есть что вспомнить и передать свой опыт другим - как не покупаться на продукты в холодильнике при заселении.