Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
обязательно, как только присяду на минуточку. меня через час несёт в мюнхен на летний корпоратив - фирма гуляет, это они умеютmonroe писал(а):dobrovolya, а можно побольше фоток с Кубы?
да!dobrovolya писал(а):пляж в разных ракурсах пойдет?
(с) Махадев
- Спойлер
я бы вообще оттуда не уехалаdobrovolya писал(а):Как же тяжело перестраиваться.
Так просто на этот вопрос не ответить. Потому как есть официальный курс песо к евро, а есть принятый всеми. Официально около 120 песо равны одному евро (или доллару - они приравнивается в стоимости на Кубе). Неофициальный курс очень скачет. Когда мы приехали, нам через знакомых хозяин поменял по курсу 350 песо на евро, уже пять дней спустя курс упал до 300, а спустя 10 дней на Варадеро меняли уже по 250. Говорили - рухнул евро/доллар, не знаю - может, потому что не столица и много туристов.monroe писал(а):dobrovolya, что там по ценам? ну те же манго
Жители Гаваны продолжают приходить на пирс Сьерра Маэстра, чтобы посмотреть на российские корабли из отряда Северного флота, которые находятся на Кубе с официальным визитом, и в субботу, 15 июня, пустят на свой борт желающих побывать на экскурсии на настоящем военном корабле.
Кубинец Габриэль Сонейра накануне пришел к пирсу с двумя маленькими детьми, вооружившись фотоаппаратом, чтобы впервые в жизни своими глазами увидеть подводную лодку и буксир.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость