Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК

На умных страницах в интернете мне сообщили, что с июня на Кубе начинается сезон дождей. От местных мы узнали, что они ждут дождей уже с начала мая. Поэтому манги не такие вкусные ещё,хотя на наш европейский взгляд язык поглотишь.СТ писал(а):dobrovolya, красотищщща....
В Тае уже дожди и волны, а на Кубе тихо и красиво
veravelios писал(а):dobrovolya, Оля , ну наконец-то)

Варадеро - это узкая коса, километров на 20 - 25 уходящая в Атлантический океан.dobrovolya писал(а):Варадеро
думала у меня жабры вырастут.
Говорит, что подошел к спасателю: "Почему вы не вывешиваете флаг, что купание опасно?". Там практикуются зелёный, желтый и красный уровни. А тот говорит: "вам русским хоть весёлого Роджера вывеси, вы все равно полезете".
Чем-то остров Куба мне напоминает Казантип (Щелкино). Там две бухты с разных сторон - Русская и Татарская. В одной почти всегда шторм, а в другой штиль.(с) Махадев
мы пробыли в общей сложности 17 - пять в Гаване и в провинции Виньялес, 12 дней в отеле на Варадеро... и мне еще минимум две недели не хватило по ощущениям. а может, и больше
дайте мне таблеток от жадности (с)
раза три видела большую рыбу близко к поверхности, больше метра однозначно - тёмную и медленно плавающую недалеко то тёмно-синей разделительной черты. очень хотелось подгрести поближе и её рассмотреть, и боязно одновременно. один раз мы обе так друг друга поизучали на расстоянии... и я подгребла поближе к берегу. в любом случае, так расслабленно подремать на падле, как я делаю это на озере, я не смогла. да и якоря у меня нового пока еще нет, чтобы отложить весло и не сносило в сторону постоянно.Шаулла писал(а):Руководитель тоже кувыркался Говорит, что подошел к спасателю: "Почему вы не вывешиваете флаг, что купание опасно?". Там практикуются зелёный, желтый и красный уровни. А тот говорит: "вам русским хоть весёлого Роджера вывеси, вы все равно полезете".
один день, действительно, вывесили желтый флаг на пляже. причем штормило уже не первый день, и волны были не больше, чем до этого. но ходил ответственный товарищ и свистком призывал вернуться купающихся в те места, где они достают дно. но выплывать на падле, тем не менее, мне дали добро - там и каяки ходили, так что я не одна такая по волнам скакала. но вот эту темную неопознанную большую рыбу я увидела в тот день очень близко к пляжу в светлой воде. поэтому у меня другая версия, почему после именно после шторма запрещали далеко заплывать.
она там везде, её хочется уметь танцевать, потому что это безумно красиво. мои мужчины еще до поездки сопротивлялись со мной даже попробовать пойти на курсы. поэтому я в какой-то момент не выдержала - договорилась с аниматором в отеле за несколько дней до отъезда, что он даст мне пару частных уроков. но что там за пару часов научишься... и одной, к тому же, не так инересно. поэтому: 1. буду искать курсы. 2. едем в следующий раз на Кубу обязательно с подружкой (еще лучше - во множественном числе), вот тогда держись, Куба 
dobrovolya писал(а):едем в следующий раз на Кубу обязательно с подружкой (еще лучше - во множественном числе), вот тогда держись, Куба
можно в это поверить.
Но так, как они.... для этого нужно там родиться и жить.
(с) Махадевточно)))dobrovolya писал(а):Этакое эгегей!!!ское.

там какие-то подводные течения навернякаНо, возможно, это случайность. Средиземное тоже может показывать характер. Например, на Коста Браве очень сильный прибой и часто волны, я бы сейчас с маленькими детьми не поехала, познакомившись с другими вариантам
скорее всего поэтому и было более или менее спокойно.dobrovolya писал(а):Око, мы были в районе под названием Варадеро. Это как бы океан, но если совсем быть точным - это пролив: в 180 км севернее расположена Флорида. Не знаю, поэтому ли, но море-океан был удивительно спокойным. Особенно до обеда - ровное зеркало. Часам к 2 поднимался ветер, приличный такой, и тем не менее, волны были вполне себе приятные. А поскольку вход в воду пологий, весь народ как цветочки в прорубе после обеда колбасился на волнах. Мне приходилось со своей падлой уходить в сторону, чтобы не врезаться ни в кого, когда несло волной к берегу.
и хорошей погоды!dobrovolya писал(а):про сальсу отдельная тема она там везде, её хочется уметь танцевать, потому что это безумно красиво. мои мужчины еще до поездки сопротивлялись со мной даже попробовать пойти на курсы. поэтому я в какой-то момент не выдержала - договорилась с аниматором в отеле за несколько дней до отъезда, что он даст мне пару частных уроков. но что там за пару часов научишься... и одной, к тому же, не так инересно. поэтому: 1. буду искать курсы. 2. едем в следующий раз на Кубу обязательно с подружкой (еще лучше - во множественном числе), вот тогда держись, Куба

Шаулла писал(а):dobrovolya писал(а):едем в следующий раз на Кубу обязательно с подружкой (еще лучше - во множественном числе), вот тогда держись, Куба
Где-то в эзотерической литературе попадалась информация, что Куба - это остатки Атлантиды и там был храм гармонии Мужского и Женского. Наблюдая, как они сальсуют на улицахможно в это поверить.
Я тоже натанцевалась тамНо так, как они.... для этого нужно там родиться и жить.
Меняешь локацию и что-то уже теряется
- Спойлер
phpBB [media]![]()
Может и правда, там особое место.
И очень насыщенное. Много разных впечатлений.
то есть, как он сам говорит, он танцует лицом - изображает артистично шоу. У него отличный слух, чувство ритма, но двигаться он не умеет. Это выяснилось, когда надо было готовиться к балу дебютантов в дочкиной школе. Девочки на нем танцуют вальс с папами. Наш папа элементарные раз-два-три вальса не смог изобразить! Это был для меня удар в самое сердце! А я то думала... в том то и дело, что они все с рождения профессионально танцуют и поют. Были в Тропикано и Ревьере, там певцы подходили к зрителям с микрофоном и те продолжали песню.., очень достойно! А танцуют они везде, где только музыку услышат и создаётся впечатление, что они с пелёнок это умеют делать.dobrovolya писал(а):явно профессиональные танцоры
неет, наверное в Африку поехала бы
может быть...(с) МахадевВернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость