Странно, что Москвы и Питера нет.
Я в 9 побывала. Кто больше?

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
– Что бы я ни делал, где бы я ни был, я всегда отвлекаюсь в это время на несколько минут, чтобы просто посмотреть на пустыню. Начинаешь понимать, что человек может быть очень деятельным, но никогда таким большим и величественным. Знаете, пустыня – самая добрая мать для человека, и именно благодаря своей жестокости. Жестокость делает человека осторожным, заставляет полагаться только на самого себя. Здесь не место мягкотелым. Иногда, когда солнце сжигает кожу, а его лучи слепят, ты замечаешь только жестокость. Но примерно в это время суток пустыня вдруг улыбнется тебе, скажет, что жестокость ее – на самом деле доброта. Ты начинаешь смотреть на жизнь с ее точки зрения и понимаешь, что только она – самая верная.
Так надо в сахаре жить. Чего мелочится.Gulya писал(а):Посмотрим, вот границы рано или поздно откроют, проще будет путешествовать.
Лично мне почему-то комфортнее всего живется в пустынной местности, например в Аризону я влюбилась в свое время. Египет тоже ничего. Может предки оттуда
Я не настаиваю, мне и на Урале неплохо живетсяtatpit писал(а):Так надо в сахаре жить.
Ну,что вы так сразу и в отказGulya писал(а):Я не настаиваю, мне и на Урале неплохо живется
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей