он, конечно, и не мог подумать, что у мамы найдется двойной ответ на его нормальное ворчание
что может быть поучительнее для юного, засидевшегося в карантин за компьютером отрока, нежели Афины, колыбель нашего всего... да еще и с морем впридачу 
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
он, конечно, и не мог подумать, что у мамы найдется двойной ответ на его нормальное ворчание
что может быть поучительнее для юного, засидевшегося в карантин за компьютером отрока, нежели Афины, колыбель нашего всего... да еще и с морем впридачу 
Баклажан.Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):вот так, например - трофеи нашего с Верой набега на местный рыночек
А белое-это что?

veravelios писал(а):Баклажан.

Он увидел , что с арбузом случилось и побелел от ужасаПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Баклажан.
Такой сорт что ли? Или у вас они белые?

veravelios писал(а):rimi, приезжай. У нас лето в полном разгаре. И хотя бы до середины октября будет тепло , а может и жарко. Доброволю позовём хорошенько. Оторвёмся по полной. А то я не успела.
не так экзотично, конечно, нет эгейского моря, зато море пива 
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):вот так, например - трофеи нашего с Верой набега на местный рыночек
А белое-это что?
veravelios писал(а):Он увидел , что с арбузом случилось и побелел от ужасаПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Баклажан.
Такой сорт что ли? Или у вас они белые?

А rimi возьмём с собой?dobrovolya писал(а):veravelios, не забудь - я вас в гости жду тожене так экзотично, конечно, нет эгейского моря, зато море пива

veravelios писал(а):А rimi возьмём с собой?dobrovolya писал(а):veravelios, не забудь - я вас в гости жду тожене так экзотично, конечно, нет эгейского моря, зато море пива
я всем рада. встречаться в реале - это здорово! 

Бывает.Y-ina писал(а):veravelios, это я промахнулась.

Лететь есть куда , но никак))dobrovolya писал(а):vera, соблазняешь?![]()
завтра отпуск почти в неделю, а лететь некуда

Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость