Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Наверное, я уже переросла и радость, и грусть smile: через этот день просто хочется перешагнуть - не потому что радостно или грустно, а потому что он накладывает дополнительные обязанности перед окружающими, в первую очередь перед детьми, им как-то неудобно маму не поздравить, а маме неудобно для них не испечь тортик) и вот эта суета не всегда вовремя. Ты не думаешь о том, что тебе прибавился год, как-то это меньше всего волнует. Просто нет позыва души отмечать... Ну это как. - надо обед приготовить, надо убраться... Ну как что-то что нужно сделать и вздохнуть с облегчением...Saturnia писал(а):soroca, вот не знаю, как у Лейси, но у меня ( впрочем у дочки это тоже стало появляться) вот эта грустинка после 25 лет проявилась. А в 30 это уже реально грустно было. Самый пикА потом уже грусть, но не так страшно
Наверное, дни рождения только до 20 лет прямо вот в радость в радость. Имхо, конечно.
soroca писал(а):Наверное, я уже переросла и радость
Saturnia писал(а):) Поэтому, могу предположить, что мы любим днюху
soroca писал(а):через этот день просто хочется перешагнуть - не потому что радостно или грустно, а потому что он накладывает дополнительные обязанности перед окружающими,
Saturnia писал(а):мы любим днюху, когда этот праздник
Ваще-то это не только для водолеев характерно...laysi писал(а):Когда этот праздник проходит легко и не принуждённо...когда собираются те люди которых ты в этот день хочешь видеть...когда льётся весёлая и беззаботная беседа...когда люди улыбаются не потаму чта...а от того, что...когда на миг забываешь свои повседневные заботы...когда можешь чувствовать себя как дома...и не строить из себя нечто...к чему привык и это вусмерть надоело...когда за тобой не наблюдают делая определённые выводы...а смотрят на тебя как на желанного в этой компании..когда ты можешь попеть, даже если нет ни голоса ни слуха...просто от того, что хочется...ну как то так...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Когда довольствуешься ни какими то кулинарными изысками, а удовлетворён простой бутылкой пива...когда за тобой не следят...делая из тебя на этот день кумира, и выставляя на показ...а просто общаются...и желают тебе не заготовленные дома фразы, а искренне и легко...когда забываешь про время...
Saturnia писал(а):Ну, а мой водолей сказал, хочу ещё два друга пригласить,
Ярогор писал(а):Ваще-то это не только для водолеев характерно...
Saturnia писал(а):Может ты куда- нить поедешь? Тебе никуда не надо?
Отменяю поздравление! Не благодарных нельзя поддерживать. Лазарев учит давать им пинка под зад. Чтоб у тебя каждое утро было похмелье!Марк писал(а):laysi
С Днем Рождения!
Марк, а как же про левую и правую руку? Что они как бы не должны знать друг о друге?Марк писал(а):Отменяю поздравление! Не благодарных нельзя поддерживать. Лазарев учит давать им пинка под зад.!Марк писал(а):laysi
С Днем Рождения!
Водолеев много знаю мужчин и они могут пить неумеренно по настроению, но твёрдый характер и похмелья нет.laysi писал(а):Марк, .и уж есессна они не любят похмелья...![]()
Согласна, но это мудрость, и она приходит с годами. Но не для всех... Есть люди, которые считают, хороший стол- это хорошо прошёл день рождения! И тут не от знака зодиака зависит, но есть знаки зодиака, которые это отвергают на Корню. Когда человек живет не как должен, а как хочет на отдыхе ( др это отдых), опять, про сына, раз про водолеев, он сказал не пойду на выпускной, их было 3 человека таких и уже 13. Ну я согласна с ним. Но это другая тема.Ярогор писал(а):Ваще-то это не только для водолеев характерно...
Saturnia писал(а):Я уже писала и ещё раз напишу. И не боюсь всяких диагнозов в свою сторону. Сын- самый главный человек в моей жизни и для меня есть только одна цель в наших отношениях: не навредить ему моей любовью,. Привязанности нет, поэтому, надеюсь, и проблем не будет ..
водолеев-мужчин не знаю совершенно). но нащупала легкость, беспечность - возможно, лишь внешне...laysi писал(а):Хм...да ничего вы на водолеев не наложите.
soroca писал(а):водолеев-мужчин не знаю совершенно).
Saturnia писал(а):Но вот есть у меня опыт .. и не только мой и не только с сыном..
Внутри - глубоководье)Ярогор писал(а):laysi, на клипы прошибло...
Неплохие!
Вот что значит хорошо прошедший ДР.
мне тоже нравится это видео, в нём у Санни такой впечатляющий взгляд, когда он смотрит на Шер) но если присмотреться, то он (кажется) под воздействием алкоголяlaysi писал(а):phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя