КЛУБ ЗНАКОМСТВ

Список разделов Главное Добро пожаловать!

Описание: Раздел для новичков!
Встречаем, знакомимся, подсказываем. Здесь же размещены разного рода ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ или ЧАВО). Новые темы могут создавать только модераторы.

#1 Natish » Пт, 14 декабря 2012, 19:25

После небольшого перерыва наш клуб вновь начинает работу. Приглашаем к знакомству новых участников. Не стесняйтесь, расскажите немного о себе, что привело вас на наш сайт, как вы познакомились с работами Лазарева С.Н., чего ждете от общения.
О "старичках" и завсегдатаях форума, а так же о тех, с кем мы уже успели познакомиться, вы можете подробно прочитать в этих двух темах:

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=37&start=1755

/viewtopic.php?f=20&t=26966

Многие стали друзьями, нашли своих единомышленников. Здесь люди находили свои половины, создавали семьи .
Заходите, рассказывайте о себе - будем рады новым людям и новым знакомствам.
:wub:
Natish
Автор темы

Re: КЛУБ ЗНАКОМСТВ

#801 Янтарь » Чт, 5 октября 2023, 19:20

Люди разучились правильно любить. У американца любовь зависит от денег и определяется деньгами и выгодой. У немцев — порядком и дисциплиной, у французов — сексом и красотой, у русских — принципами и идеалами, у ортодоксальных евреев — религиозными канонами. А когда любовь от чего-то зависит, то она уходит. Любовь, это когда не за что-то, а вопреки.

Да везде важны деньги выгода. Независимо от национальности. И точно также везде могут люди любить, независимо от национальности.

человека 3 инстинкта (точки опоры в жизни). Инстинкт самосохранения (работа, гордыня, деньги), инстинкт продолжения рода (семья, ревность, похоть) и самый главный инстинкт - познание Бога. Вот главным инстинктом мы и отличаемся от других животных.

Это пересказ Лазарева. Но от животных человек отличается тем, что у него как раз нет врожденных инстинктов. Есть некоторые тенденции, но до инстинкта они не дотягивают. Инстинкт - это программа вписанная в днк. Животному не надо думать, как человек, жить, как человек, ему во многом хватает уже заложенных программ-инстинктов. А человек в этом плане куда сложнее, программы человека - это результат его обучения и опыта. Решения в связи с этим, схемы поведения у человека могут быть многовариантными. И если, например, человека учить, что Бог есть, что надо познавать что-то высшее, он будет верить, что в него это заложено от рождения. А если не учить, то он будет верить во что-то другое и жить соответственно по-другому. То есть, развитие человека, его желания и цели во многом социально обусловлены. Ну и физическое влечение - это тоже не инстинкт, а потребность. Кроме прочего, есть еще гормональные влияния, тут тоже все может быть индивидуально.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Влюбленность проходит и начинается конфликт интересов. Очень важно работать над чувством единства. Современные психологи всех уверяют, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. А по факту все разводы как раз там где нет дружбы.
Про дружбу мне понравилось. Я тоже за дружбу, в семье в том числе.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Какая длинная анкета. Долго же Вадим, наверное, писал. Но стиль изложения легкий, чувствуется близнецовское Солнце. :grin: Может, где-то и найдется для него милая женщина-лазаревка или близкая по мировоззрению. :smile:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#802 plat » Пт, 6 октября 2023, 4:13

Wowsweet писал(а):
plat писал(а):Здесь ещё можно познакомиться? Вот моя анкета.
https://azbyka.ru/znakomstva/profile/id320221
О реклама сайта знакомств
Азбука верности :-D
Идите лучше на мамбу/атолин

Добавлено Чт, 5 октября 2023, 15:19:
plat писал(а):Ну ведь насущьный вопрос по созданию семьи. И нет помощи от администрации и выше стоящих. Спаситеееее!

Так ведь в первом посте написано черном по белому - нашли здесь и создали семьи. Так вот он я, здесь уже.
Тут есть такая FlutterShy она очень хочет настоящего русского мужика :grin: напишите ей, она очень интересная и красивая американка, 40 ей нет еще :rzhach:

Добавлено Чт, 5 октября 2023, 15:29:
Блин и зачем я только зашла анкету посмотреть, уж извините но норм женщины убегут, текст абьюзера и глаза холодные

О! Спасибо за отзыв. Только утром осознал, что на форумах сидят совсем не те кто ищут вторую половинку. Но пока не попробуешь и не поймешь.
А что конкретно не нравится? Что есть абьюзерское? Давайте обсудим, мы же прекрасно знаем, что здоровые люди не нуждаются в иследованиях Сергей Николаевича, а мне очень не хватает по жизни поддержки.
Многие женщины воют от пустых анкет. А на сайтах знакомств, ну очень тяжело найти даму с нужной наклонностью. Кто их всё время наклоняет куда-то не туда? :smile:
А американка то мне зачем? Она точно белая? У меня и загранпаспорта нет. Нас и здесь не плрхо кормят :( . Я же просил спасти меня, а не...
Глаза не только холодные. Там всякое бывает.
plat
Я новенький...
С нами: 2 года 9 месяцев

#803 Wowsweet » Пт, 6 октября 2023, 9:51

plat писал(а): Многие женщины воют от пустых анкет.
У вас анкета слишком заполнена, вы прям сразу Ж рассказываете все о себе, это не интересно. Надо по немного, в самом начале знакомства должна быть легкость, никакой философии о Боге и тп. Надо постепенно погружать Ж в свой мир и свою жизнь, влюблять ее. А в анкете должен быть минимум о себе, вы должны вызвать желание и интерес вас узнать.

Ну и фото ваше поменять. Уж извините без обид но вы мне на фото маньяка напоминаете, а Ж нужна безопасность. Фото очень важно, сходить к проф фотографу, купите домой большое зеркало, выделите день два и пофоткайте себя, немного подправьте в редакторе, а потом выберите лучшие, еще можете сделать видеопроходку.

Ну и да, идите на мамбу. Но там почти все корыстные и проженные Ж, особенно в Москве, но можно любую найти. И не ждите что вам будут писать, сами пишите, поактивнее и понаглее

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
plat писал(а):Что есть абьюзерское? Давайте обсудим
Такое не обсуждают в открытом доступе, если вам все расписать рассказать, то как нам потом распознавать абьюзеров?
Если вы не такой то и сами найдете что у вас абьюзерское в вашем тексте. Но оно есть. Это не значит что вы именно такой, нет, это лишь повышает риски встречи с вами, а некоторым лучше не рисковать лишний раз, вы должны быть безопасным в первую очередь

Добавлено спустя 1 час 4 минуты:
plat писал(а):мы же прекрасно знаем, что здоровые люди не нуждаются в иследованиях Сергей Николаевича
А кто вам сказал такое? Абсолютно нет. И больные могут не нуждаться в исследованиях СНЛ, и здоровые могут интересоваться и нуждаться.
Wowsweet F
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

#804 Young » Пт, 6 октября 2023, 11:20

plat, попал туда, куда ему и дорога :smile:
Здесь научат, как правильно нужно жену искать.
Young

#805 Янтарь » Пт, 6 октября 2023, 11:55

Wowsweet писал(а):У вас анкета слишком заполнена, вы прям сразу Ж рассказываете все о себе, это не интересно
Женщины разные бывают. Для кого-то хорошо, когда что-то сразу о человеке становится известно. В том числе и о его духовных убеждениях. Ну а текст о себе, пусть даже очень подробный, еще дает представление о человеке. Причем дело даже не в том, что он о себе рассказывает, а как он это делает, какие впечатления от текста приходят.
Хотя анкета Вадима прямо ну очень подробная. Я прямо устала, пока дочитала. И подумала, что вдруг этому человеку нравится много говорить и в жизни..Впрочем, очень общительным и разговорчивым подойдет.
Янтарь
Аватара

#806 Young » Пт, 6 октября 2023, 12:05

Янтарь писал(а):Я прямо устала, пока дочитала. И подумала, что вдруг этому человеку нравится много говорить и в жизни..Впрочем, очень общительным и разговорчивым подойдет
Не факт, что именно общительным подойдет.
Может быть он САМ говорить любит, а общительному интересно тоже разговаривать, а не только слушать.
Вот диалогов у него пока не получилось. все сам да сам :dont_knou:
Young

#807 Янтарь » Пт, 6 октября 2023, 12:12

Young писал(а):Может быть он САМ говорить любит, а общительному интересно тоже разговаривать, а не слушать.
Да, такое тоже может быть! Человеку нужны уши, готовые его слушать. Но как по мне, с такими людьми очень тяжело. Встречала и знаю таких говорунов, от них буквально можно заболеть. Причем они как бы милые, общительные, но говорят, говорят.. А твои силы утекают, утекают, пока ты их слушаешь. Это такая разновидность вампиризма. При этом мнение другого человека, его внутренний мир не особо как-то им и важны, важно говорить самим.
Янтарь
Аватара

#808 Gulya » Пт, 6 октября 2023, 12:13

Да, фотка в лифте, это как-будто не старался, надо постараться понравиться, пока хотя-бы на фото :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 15 лет 3 месяца

#809 plat » Пт, 6 октября 2023, 15:58

Янтарь писал(а):
Wowsweet писал(а):У вас анкета слишком заполнена, вы прям сразу Ж рассказываете все о себе, это не интересно
Женщины разные бывают. Для кого-то хорошо, когда что-то сразу о человеке становится известно. В том числе и о его духовных убеждениях. Ну а текст о себе, пусть даже очень подробный, еще дает представление о человеке. Причем дело даже не в том, что он о себе рассказывает, а как он это делает, какие впечатления от текста приходят.
Хотя анкета Вадима прямо ну очень подробная. Я прямо устала, пока дочитала. И подумала, что вдруг этому человеку нравится много говорить и в жизни..Впрочем, очень общительным и разговорчивым подойдет.

У меня в анкете как раз написано что средне общительный. А в другом месте, что женщина тоже не только во время сна может молчать.

Спасибо всем, кто впрягся в дискуссию.
Пусть всем будет хорошо!
plat
Я новенький...

#810 Янтарь » Пт, 6 октября 2023, 16:02

plat писал(а):У меня в анкете как раз написано что средне общительный. А в другом месте, что женщина тоже не только во время сна может молчать.
Так, может, это вам так кажется, что вы среднеобщительный.. А вон сколько про себя написали! Не каждый смог бы!
С другой стороны, когда пишешь о себе..бывает, что о чем-то размышляешь, в каком-то смысле такие рассказы помогают самому человеку. Что-то лучше понять, сформулировать.. И, может, Вселенная лучше уловит ваш запрос. :smile:
Янтарь
Аватара

• 2

#811 iriss » Пт, 6 октября 2023, 16:50

Янтарь писал(а):
plat писал(а):У меня в анкете как раз написано что средне общительный. А в другом месте, что женщина тоже не только во время сна может молчать.
Так, может, это вам так кажется, что вы среднеобщительный.. А вон сколько про себя написали! Не каждый смог бы!
С другой стороны, когда пишешь о себе..бывает, что о чем-то размышляешь, в каком-то смысле такие рассказы помогают самому человеку. Что-то лучше понять, сформулировать.. И, может, Вселенная лучше уловит ваш запрос. :smile:
Про себя много написать это не значит что общительный, это значит себя любит и хочет чтобы сразу всё учли что он любит а что не любит. Т.е. нацеленность на себя в общении и в отношениях. Сейчас таких много.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#812 Brittany » Пт, 6 октября 2023, 21:17

На бис:
Brittany писал(а):Что случилось, когда через 18 лет ваша избранница стала вам не по душе?
Или вы ей стали не по душе?
plat, перечислите ваши минусы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#813 plat » Пт, 6 октября 2023, 22:59

Brittany писал(а):На бис:
Brittany писал(а):Что случилось, когда через 18 лет ваша избранница стала вам не по душе?
Или вы ей стали не по душе?
plat, перечислите ваши минусы.

Минусы в анкете расписаны, там есть такой пункт. Плиз обратно нырнуть

А в пандемию жене надоело со мной сидеть дома и она влюбилась. И ушла к алкоголику. Он покорил её начитанностью и интелигентностью. И гвоздём программы стала фраза - он обещал за меня жизнь отдать. Спросила сына, хочешь ли на свободу, он не понял. И ушла. После этого я понял, что жена полностью от Лазарева отклеилась. Зато благодаря ей, у меня куча дисков и книг осталось. Я то себе только зелёную серию покупал и семинары 12-13годов.

На самом деле с женой то не так страшно все вышло. А вот потом, через год я влип по настоящему. Легче сдохнуть было. Тяжелее чем в армии отслужить расставание получилось. По традиции и эта ушла от меня к другому. И попутно я лишился добровольно лишился половины зарплаты в течении всего учебного года. Сколько раз помогал женщинам дентгами, столько раз мне втыкали нож "в спину". Понял, что не нужно менять судьбу человека своими благими намереньями. Рогоносец в кубе получился. Ну дайте же мне кто нибудь валерьянки!
Пол года лечился то голоданием на алтае, то на даче, то дрег в Анапу затащил, потом на Випассану угораздило. Вот только там чуть отпустило. Фуф. По тихоньку благодарить начал тогда. Шутка ли с 4х до 21 медитировать 10 дней. Врагу такого не пожелаешь. К концу вокруг меня уже почти ни кто не сидел. Большинство уехало, а кто переместился с боку. Учителя, семейная пара дохляков с раскоординацией движения вечно сморкающихся, все 10 дней лечил сопли. И мне прям у двери учителя койко места дали. Наслушался его насморка вдоволь. Но! Ни когда в жизни я так сладко ни спал. Столько снов было :hi:
Последний раз редактировалось plat Пт, 6 октября 2023, 23:39, всего редактировалось 3 раз(а).
plat
Я новенький...

#814 Young » Пт, 6 октября 2023, 23:17

plat, Вы думаете. что третья от Вас не сбежит к алкоголику?
Что Вы для этого сделали?
Young

#815 plat » Пт, 6 октября 2023, 23:24

Young писал(а):plat, Вы думаете. что третья от Вас не сбежит к алкоголику?
Что Вы для этого сделали?

Конечно сделал. Мы же все читали Лазарева. У меня с детства поклонение любимому человеку зашкаливало. В первом случае активно сдерживал себя. А во втором просто снесло крышу. Конечно я сделал выводы. Блииииин, ну навено сделал :?
plat
Я новенький...

#816 Янтарь » Пт, 6 октября 2023, 23:31

plat писал(а):Мы же все читали Лазарева
У жены, видимо, передоз Лазаревым случился. Если долго пытаться быть правильным, потом можно остаться без крыши. Причем это в обе стороны может работать.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
plat писал(а):У меня с детства поклонение любимому человеку зашкаливало.
Это такое широкое понятие..а как это в жизни выражалось? К примеру, вот бывают такие привязчивые люди, что от них бежать хочется. Но у этой привязчивости есть причины.. Не размытая лазаревская формулировка, а конкретная причина, которая обычно еще закладывается в детстве через отношения с родителями, в семье. Потом первые влюбленности.. Отсюда надо копать. А еще бывают очень занудные люди, и от них тоже хочется бежать..
Как ваше поклонение проявлялось?
Янтарь
Аватара

• 2

#817 plat » Пт, 6 октября 2023, 23:42

Я же написал как проявлялось. Одной не додавал ухаживаний. Другую перекормил ими. Из крайности в крайность кидался. И я знал, что у нас род очень ревнивый, но не думал, что во мне столько этого добра.
Наверно мне просто нужно высказаться о наболевшем, поэтому и пишу прилюдно. Может как покаяние получится. :(
Последний раз редактировалось plat Пт, 6 октября 2023, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
plat
Я новенький...

#818 CYOKK » Пт, 6 октября 2023, 23:42

plat, а вы не думали, что у вас элементарное поклонение ...желаниям? Любимый человек только один из пунктов вашего обширного списка. :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 5 месяцев

#819 plat » Пт, 6 октября 2023, 23:49

CYOKK писал(а):plat, а вы не думали, что у вас элементарное поклонение ...желаниям? Любимый человек только один из пунктов вашего обширного списка. :wink:

Конечно Вы правы. Спасибо. Пытаюсь с этим недугом справиться. И спорт потихоньку возвращаю и разгрузочные дни и творчество...
Уже торможу в душе желание обладать женщиной и деньгами. Но это всё циклично. То одно забывается, то другое. То прижмет опять прохожу по прошлому с благодарностью. Род загружен конкретно! Ничего не жду от судьбы, и не пытаюсь торопить время.

Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
Женщины, зачем менять фото? Я не хочу никого обманывать. Фото взяты из жизни, я там такой какой я есть, чтоб не было ни каких воздушных замков. Вы мне предложите ещё силиконовые мышцы сделать.
Читал статью про скандал в южной корее. Муж подал в суд на жену и на развод. Она нарожала ему корявых детей. Он нанял детектива. Тот раскопал, что жена до замужества сделала кучу хирургических операций. По-просту куклу барби скроила из себя. Уши, колени, грудь, лицо и т.д. сплошной обман.
plat
Я новенький...

#820 Samersen » Сб, 7 октября 2023, 0:48

plat, На этом сайте вы зря ищите. Никто вам рожать вам не станет. Одни старые или эгоистки.
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Добро пожаловать!