Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
это без разницы......."благими намерениями вымощена дорога в ад".......слышали такое выражение?Аннета писал(а):Тем более что мой посыл был подоброму.
Поздноmonroe писал(а):Не нужно.Я не буду ничего удалять![]()
чисто твоё решение. неважно, что при удалении сообщений ломается структура разговора в теме...но когда тебя это волновало.Nora писал(а):Поздноmonroe писал(а):Не нужно.Я не буду ничего удалять![]()
Ну ты ж мне сделала замечание, что я зафлудила тему.monroe писал(а):чисто твоё решение. неважно, что при удалении сообщений ломается структура разговора в теме...но когда тебя это волновало.это же ТВОИ сообщения.
человек работал в архитектурном бюро.Варда-Сахара писал(а):А человек в какой сфере работал на "дядю"?
а что такое концепция дух. центра?Варда-Сахара писал(а):Ну, духовный центр сейчас это самое то... Надо только продумать концепцию.
А капитал имеется или хочет взять кредит?
это не признак продвинутостиВарда-Сахара писал(а):я не такая продвинутая, я не понимаю, что такое "инвестор на тонком плане" Как это понять?
так мужчины существуют в реале и она их знает, или они просто есть гипотетически?monroe писал(а):и на тонком плане ей "дали" трёх спонсоров. это мужчины.
Каждый желает другому того, в чем сам видит счастье. То есть, в каком-то смысле он желает этого себе и на другого проецирует свои желания.Аннета писал(а):И с детками не откладывай, как мама говорю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость