Вопросы к Варде-Сахаре

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум monroe

Куратор темы: monroe

• -3

#1 monroe » Чт, 9 января 2014, 11:28

Раз уж заклятые друзья прописались в Основном разделе, то тут тему и создам, чтобы далеко не ходить.
Варда, ты девушка очень деятельная.
И вот хочу пристать к тебе с насущным вопросом, как ты держишь себя в рабочей форме.
Что питает твои нервные и физические ресурсы?
У меня лично это всё встало ребром.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#21 Авалока » Чт, 9 января 2014, 15:38

Оля придёт и офигеет сколько к ней вопросов :grin:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#22 9999 » Чт, 9 января 2014, 15:42

Вопросы к Варде-Сахаре
возможно , она(Нора), не поймёт песни(прям ну ,почему не Марк) , но мне нравится фдк , мне нравится марфа , варда , скарлет , монро , и и очень многие женщины , находящиеся здесь ,

про мужчин , истинных бллюстителей порядка и нравственности...........я уж промолчу....не даст мне соврать ....Дзазден ..и т.д.
:-D

по , поводу послания сего .....

жалобы , просьбы , принимаю в личку

phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#23 Папа_Карло » Чт, 9 января 2014, 15:54

Nasca писал(а):я ж не знаю, откуда Варда, может она с Дальнего Востока?

Нее...она поближе, но место дислокации гуглом плохо снято, не стратегический объект... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#24 Мадера » Чт, 9 января 2014, 16:33

Авалока писал(а):
Папа_Карло писал(а):Может проще съездить? Я сам давно мечтаю..
далеко )) Но тоже бы хотел съездить ))

Ишь, мечтают оне! :hi-hi: съездить
Она же замужем. Вот ейный муж вам как съездит! :-D
Мадера

#25 Папа_Карло » Чт, 9 января 2014, 16:50

Мадера писал(а):Ишь, мечтают оне! съездить
Она же замужем. Вот ейный муж вам как съездит!

:? Так я это, я ж на ферму, утяток погладить... а вы что подумали?... :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Nasca писал(а):До Ульяновска ехать ночь от Москвы + до Самары ещё 5 часов. Да, неблизко.

Да там ещё от Самары пилить....
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#26 Alisa SU » Чт, 9 января 2014, 16:56

Сергей Б писал(а):Alisa SU, а чаво по скайпу не поболтали, бесплатно же. Можно просто в аудио режиме. Зачем по сотовому разговаривать?
так как я в компе чайник....пока гром не загремит...то у меня постоянно слетают какие нибудь проги..то скайп заклинит и он мертвый лежит...потом спустя сколько -то время ...его самого расклинивает )))) а мне все не когда там ковыряться ))) то на тот момент скайп был в заклине...потом ..включился...а сейчас после того как ноут тух ..и скайп и агент ..опять в моих руках в своем нормальном состояние ..т.е в заклине :-D по этому ...что есть под руками ..когда уж совсем невтерпеж ...то пользуюсь ..что в работе ...тогда телефон работал...вот им и воспользовалась :-D а уж что и как ...все уже давным ,давно прошло)))

скайп бы конечно и сейчас пригодился...ну такой необходимости слышать кого-то или с кем -то поговорить....что аж ух))) нет..вот и все как есть...а прижмет ...позвоню..а для чего тогда телефоны придумали...для красоты?)))
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#27 9999 » Чт, 9 января 2014, 17:45

был пьян
Последний раз редактировалось 9999 Пт, 10 января 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#28 Дежанейров » Чт, 9 января 2014, 17:58

Варда-Сахара писал(а):Раньше воины некоторых племён уходя на войну, сжигали свои жилища. У них не было пути назад - только воевать и завоевывать.
:approve:

Старье надо выкидывать.
Дежанейров

#29 gosha » Чт, 9 января 2014, 17:58

Варда-Сахара писал(а):Питает энергия.
А появляется она тогда, когда сожжёшь мосты.
круто .
надо это взять на заметку .
gosha

#30 Natish » Чт, 9 января 2014, 17:59

Варда-Сахара писал(а):И вот представь - когда на карту поставлено всё. Не только твоё, но ещё и чужое, за которое ответственность несёшь ты - уже нет путей отступления.
рисково....есть ситуации, когда все это и теряли..тут еще какой-то резерв, кроме сожженных мостов должен быть :scratch:
Natish

#31 Дежанейров » Чт, 9 января 2014, 18:01

Варда-Сахара писал(а):Моя мама с детства воспитывала меня как будущую мать, жену и хранительницу очага. Я с детства знала, что моя главная мечта - выйти замуж, родить детей, хорошо готовить, ухаживать за семьёй. Я и не думала, что могут быть другие мечты у девочек.
Но в пубертатном возрасте что то со мной стало происходить, и я поняла, что хочу чего то ещё.
Я разрушила все мамины идеалы. Мне очень жаль, но "я не могу иначе".
Я вправду очень земная и материалистичная. Я не просто козерог, у меня и луна в козероге.

Кстати.... вот как раз хотел тебя спросить по поводу этого.
Ты ведь не просто разрушила потому, что хотела другого.

Ты женщина востока, и я приблизительно понимаю какой быт был предначертан тебе.
Мне кажется ты не просто хотело иного, ты не захотела того, что должно было быть.
так?
Последний раз редактировалось Дежанейров Чт, 9 января 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Дежанейров

#32 gosha » Чт, 9 января 2014, 18:01

Варда-Сахара писал(а):У меня нет мечты, у меня есть цели.
блиииин .
и это надо запомнить .
gosha

#33 Дежанейров » Чт, 9 января 2014, 18:03

gosha писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Питает энергия.
А появляется она тогда, когда сожжёшь мосты.
круто .
надо это взять на заметку .

Гоша, это значит надо выкинуть свои любимые треники.
Дежанейров

#34 Скво » Чт, 9 января 2014, 18:04

хоспидя.... :-D а всего то и надо было произнести в чате кое- что для того шоб монро открыла тему. ахаха. да ещё и в ОР. :-D
Последний раз редактировалось Скво Чт, 9 января 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
"уж лучше нерелигиозным и без веры,чистым и без названия..."(с)
Спойлер
phpBB [media]
Скво
Аватара
Темы: 5
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: СКВО

#35 gosha » Чт, 9 января 2014, 18:05

Дежанейров писал(а):Гоша, это значит надо выкинуть свои любимые треники.
ну да .
gosha

#36 Alisa SU » Чт, 9 января 2014, 18:05

Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, Как то ты слишком идеально меня описала..
когда кто нибудь с тобой еще поговорит,пусть опишет по другому :-D
Alisa SU F
Аватара

#37 Natish » Чт, 9 января 2014, 18:06

gosha писал(а):блиииин .и это надо запомнить .
:approve: Да, это надо знать и помнить :grin:

Добавлено спустя 46 секунд:
Скво писал(а):а всего то и надо было произнести в чате кое- что для того шоб монро открыла тему. ахаха.
хулиганка :-D
Natish

#38 Alisa SU » Чт, 9 января 2014, 18:13

Спойлер
Луна в Козероге

Луна в Козероге изменяет вашу личность следующим образом:

СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В КОЗЕРОГЕ Вы становитесь более упорным, ответственным, дисциплинированным, терпеливым, обязательным.

ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ В КОЗЕРОГЕ Вы становитесь более жестким, пессимистичным, упрямым, материалистичным, чрезмерно требовательным.

Козерог стабилизирует и ограничивает переменчивое влияние Луны. Эта планета отражает эмоциональную, чувственную сторону личности, в то время как Козерог — бесстрастный и скрытный знак. Людям с Луной в Козероге приходится бороться с собственной природой, чтобы обрести счастье, которое они постоянно ищут.

Если у вас Луна в Козероге, вы обладаете быстрым умом и любите учиться. Однако вас не интересуют отвлеченные теории; вы хотите применять знания на практике. Примером такого практического таланта является Томас Эдисон, лунный Козерог, Солнце у которого находится в Водолее. Мы наблюдаем в Эдисоне изобретательное, дальновидное мышление Водолея, этого искателя правды, но целью его экспериментов был полезный, применимый в реальной жизни результат. Созданные им телеграф, фонограф и лампочка изменили всю нашу жизнь. Другим лунным Козерогом был Джин Келли, у которого Солнце находится на грани между Львом и Девой. Мы видим в его натуре творческое начало и энергию Льва, трудолюбие Девы; Луна в Козероге проявилась в том, что он использовал свои познания в области танца при киносъемке балета. Он создал совершенно новый жанр — музыкальную комедию — и изменил весь подход к созданию подобных фильмов.

Если у вас Луна в Козероге, вы организованны, честолюбивы и преданны работе. Самостоятельный и немного одинокий, вы постоянно испытываете чувство ответственности за то дело, которое должны выполнить.

Вы — упорный человек, но ваша целеустремленность может становиться фанатичной. Вы связываете ваши надежды с одной идеей, направляете всю свою энергию в одну сторону; в случае неудачи вас может постигнуть серьезная депрессия. Конечно, благодаря своему развитому чувству ответственности большинство лунных Козерогов добиваются успеха и часто оставляют свой след в этом мире. К их числу относятся Наполеон Бонапарт, Джордж Вашингтон и Авраам Линкольн. Лунные Козероги, у которых Солнце или асцендент находятся в одном из кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы или Козерог), обладают задатками лидера.

Для вас важны деньги, но они нужны вам не для столько для покупки вещей, сколько для обретения статуса в деловом и финансовом мире, политике и свете, в котором хотите блистать. У вас очаровательные манеры, вы умеете заводить полезные знакомства.

Только ваши ближайшие друзья знают, как вы страдаете от чувства одиночества. Вы часто скрываете это с помощью суховатого юмора. Вы втайне боитесь оказаться брошенным, потерять любовь дорогого вам человека. Иногда вам бывает трудно раскрывать ваши сокровенные чувства, и поэтому вас считают холодным или расчетливым. Для многих лунных Козерогов власть служит компенсацией за проблемы, с которыми они сталкиваются в эмоциональной области.

Эти люди редко находят истинную любовь в молодости. Осторожный и сдержанный, вы не торопитесь связывать себя обязательствами. Однако когда это происходит, ваши чувства оказываются надежными, прочными и могут сохраняться всю жизнь. Если отношения приносят вам чувство защищенности, вы щедро отдаете свою душу. На самом деле вы отдаете даже больше, чем получаете взамен. Это особенно справедливо, когда речь идет о женщинах с Луной в Козероге.

В каком бы знаке ни находилось Солнце, вам присущи надежность и преданность лунного Козерога. Если Солнце в знаке земли (Телец, Дева, Козерог), Луна в Козероге подчеркивает ваш административный талант и способность добиваться больших успехов; в вашей натуре присутствует скрытая глубина. Если Солнце в знаке воды (Рак, Скорпион, Рыбы), Луна в Козероге прибавляет к вашим творческому началу силу и динамичность; это положение благоприятствует обретению богатства и славы. Если Солнце в знаке воздуха (Близнецы, Весы, Водолей), Луна в Козероге делает вашу изобретательность неистовой и пробуждает устремленные вдаль интересы; это положение способствует успеху в таких областях, как общение, телевидение и издательский бизнес. Если Солнце в знаке огня (Овен, Лев, Стрелец), Луна в Козероге акцентирует вашу властность и самоуверенность; вы подчиняете себе окружающих.

При любом знаке Солнца Луна в Козероге наделяет вас упорством, честолюбием, внутренней силой и стремлением к успеху.

ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ С ЛУНОЙ В КОЗЕРОГЕ

Наполеон Бонапарт Марго Фонтейн Роберт Кеннеди

Джонни Карсон Феликс Франкфуртер Авраам Линкольн

Дик Каветт Джон Гленн

Мэри Мартин

Томас Альва Эдисон Эрнест Хэмингуэй Джордж Вашингтон

Джин Келли
Alisa SU F
Аватара

#39 Дежанейров » Чт, 9 января 2014, 18:16

Варда-Сахара,
Спасибо за ответы!
У меня вопросов больше нет.
Спойлер
:drink:
Дежанейров

#40 Elena J. » Чт, 9 января 2014, 18:32

Варда -Сахара!
Я знаю о вас только одно, как вы отчаянно пытались отстоять ФДК. А вести с Лазаревым диалог на семинаре, пусть даже кратковременный, дело не простое, тем более , что у СНЛ уже была своя сложившаяся картинка. Поэтому моё восхищение в ваш адрес было и остаётся совершенно искренним.
А тут вот на эту тему наткнулась. Скажите, плиз, я не в курсе, ваша профессия связана как-то с фауной? Или вы вообще , не зная ничего, с нуля начали и эту область осваивать? А домочадцы тоже при вашем предприятии или чем-то другим занимаются?
Хотя. вот то, что вы нашли спонсора, это хороший знак.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум monroe