Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
Nasca писал(а):я ж не знаю, откуда Варда, может она с Дальнего Востока?
Авалока писал(а):далеко )) Но тоже бы хотел съездить ))Папа_Карло писал(а):Может проще съездить? Я сам давно мечтаю..
Мадера писал(а):Ишь, мечтают оне! съездить
Она же замужем. Вот ейный муж вам как съездит!
Nasca писал(а):До Ульяновска ехать ночь от Москвы + до Самары ещё 5 часов. Да, неблизко.
так как я в компе чайник....пока гром не загремит...то у меня постоянно слетают какие нибудь проги..то скайп заклинит и он мертвый лежит...потом спустя сколько -то время ...его самого расклинивает )))) а мне все не когда там ковыряться ))) то на тот момент скайп был в заклине...потом ..включился...а сейчас после того как ноут тух ..и скайп и агент ..опять в моих руках в своем нормальном состояние ..т.е в заклинеСергей Б писал(а):Alisa SU, а чаво по скайпу не поболтали, бесплатно же. Можно просто в аудио режиме. Зачем по сотовому разговаривать?
Варда-Сахара писал(а):Раньше воины некоторых племён уходя на войну, сжигали свои жилища. У них не было пути назад - только воевать и завоевывать.
круто .Варда-Сахара писал(а):Питает энергия.
А появляется она тогда, когда сожжёшь мосты.
рисково....есть ситуации, когда все это и теряли..тут еще какой-то резерв, кроме сожженных мостов должен бытьВарда-Сахара писал(а):И вот представь - когда на карту поставлено всё. Не только твоё, но ещё и чужое, за которое ответственность несёшь ты - уже нет путей отступления.
Варда-Сахара писал(а):Моя мама с детства воспитывала меня как будущую мать, жену и хранительницу очага. Я с детства знала, что моя главная мечта - выйти замуж, родить детей, хорошо готовить, ухаживать за семьёй. Я и не думала, что могут быть другие мечты у девочек.
Но в пубертатном возрасте что то со мной стало происходить, и я поняла, что хочу чего то ещё.
Я разрушила все мамины идеалы. Мне очень жаль, но "я не могу иначе".
Я вправду очень земная и материалистичная. Я не просто козерог, у меня и луна в козероге.
блиииин .Варда-Сахара писал(а):У меня нет мечты, у меня есть цели.
gosha писал(а):круто .Варда-Сахара писал(а):Питает энергия.
А появляется она тогда, когда сожжёшь мосты.
надо это взять на заметку .
ну да .Дежанейров писал(а):Гоша, это значит надо выкинуть свои любимые треники.
когда кто нибудь с тобой еще поговорит,пусть опишет по другомуВарда-Сахара писал(а):Alisa SU, Как то ты слишком идеально меня описала..
gosha писал(а):блиииин .и это надо запомнить .
хулиганкаСкво писал(а):а всего то и надо было произнести в чате кое- что для того шоб монро открыла тему. ахаха.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость