Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Самарский
карауловАААААААААА писал(а):А Караулов хам и лизоблюд - готов лизать тапочки любому правителю только, чтобы быть на виду, на плаву и жить в достатке....
Обычная пиар акция со стороны лизоблюда.
1 гусинскийС 1992 г. — автор и ведущий программы «Русский век» на НТВ и «Ворованный воздух», «Момент истины» и «Русские люди» на ТНТ.
С января 2000-2011 год «Момент истины» выходил на ТВЦ.
С июня 2011 года «Момент истины» переехал на Пятый канал, увеличив эфирное время до 50 минут.
С фильмом что-то не так? Там искажены факты? Я пока не смотрела.АААААААААА писал(а):..
АААААААААА писал(а):И совсем беда наступает в той стране, когда правитель - Козел, а вокруг него только одни бараны и овцы......вот для этой страны и нет иного варианта развития, как только фашизм!
"На семинарах я не раз говорил о том, что высшая стадия развития капитализма – это фашизм".
С.Н. Лазарев
08/05/2014
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/pozdravlenie_s_prazdnikom_pobedy/
Мадам, вы танцуете?... какая жалость: а я пою!Lanka писал(а):С фильмом что-то не так? Там искажены факты? Я пока не смотрела.АААААААААА писал(а):..
Фашизм "по своей сути" вытекает из эгоизма , проявляющегося в "личной ответственности за свою жизнь за жизнь своих близких."Герка писал(а):Из этого беспредела только один путь- от единства (которое по сути фашизм) с миром, от мира сего к Богу, к личной ответственности за свою жизнь за жизнь своих близких. Россияне, к примеру. уже на этом пути.
Из эгоизма все вытекает, потомучто больше не из чего, ведь человек - это есть эго. Вне эго ничего не течет, но пребывает в застое. Водолей, вам не кажется что у вас явный кризис идей?Водолей писал(а):Фашизм "по своей сути" вытекает из эгоизма
Вытекать-то вытекает, да вот только не у всех принимает такие уродливые формы как фашизм...Герка писал(а):Из эгоизма все вытекает, потомучто больше не из чего, ведь человек - это есть эго
Осталось только увидеть направление этого течения...Герка писал(а):Вне эго ничего не течет, но пребывает в застое.
Вы можете ответить на вопрос- зачем вам нужно чтобы вас понимали и до того ваше желание велико, что даже готовы ради этого биться головой об стенуВодолей писал(а):И вступила с Вами в диалог не потому, чтобы Вы меня поняли (это невозможно в принципе)
Потому что альтруист получает удовольствие от того, что творит добрые дела для других людей, а эгоист получает удовольствие от того, когда эти дела для НЕГО творят другие...Герка писал(а):Вы можете ответить на вопрос- зачем вам нужно чтобы вас понимали
Водолей писал(а):Потому что альтруист получает удовольствие от того, что творит добрые дела для других людей, а эгоист получает удовольствие от того, когда эти дела для НЕГО творят другие...Герка писал(а):Вы можете ответить на вопрос- зачем вам нужно чтобы вас понимали
это вряд ли...АААААААААА писал(а):я отлично понимаю ваше намерение, чтобы застолбить вашу очередную ступеньку по сравнению с повсеместными эгоистическими удовольствиями.
Не хочу... И потом это Учитель хочет, чтобы я его услышала, а мне это как-то все равно... У меня совершенно иные желания...АААААААААА писал(а):если вы хотите, чтобы Бог вас услышал, то вы не должны руководствоваться ни какими своими удовольствиями, включая, так называемыми, альтруистическими...
Интересно, какая буква в слове "НЕВОЗМОЖНО" тебе АААААААААААА непонятна ?АААААААААА писал(а):Чел, если решил делать, то должен делать на все свои 100%.
это тебе так сейчас кажетсяВодолей писал(а):Так как "чужая душа -потемки"...
Водолей писал(а):Не хочу... И потом это Учитель хочет, чтобы я его услышала, а мне это как-то все равно... У меня совершенно иные желания...
Водолей писал(а):Интересно, какая буква в слове "НЕВОЗМОЖНО" тебе АААААААААААА непонятна ?
Мотивации человека ОБУСЛОВЛЕНЫ строением его организма. Из-за этого выбор человека ВСЕГДА обусловлен его природой, которая на данном этапе человечеством НЕ ИССЛЕДОВАНА.
И поэтому НЕВОЗМОЖНО что-то делать "на все свои 100"...
Извини, но у нас никто никому не приказывает : у нас ИНОЙ способ общения, основанный на взаимном уважении...АААААААААА писал(а):: прикажи своему Учителю
А с чего ты взял, что Он позволит себя использовать ?АААААААААА писал(а):Используй его, как ты сейчас используешь Википедию...
Меньше читай Кастанеду, иначе кончишь как он - раковым заболеванием...АААААААААА писал(а):если научишься видеть намерение, то наблюдаемый тобой чел-овек становится предсказуемым полностью - в чел-овеке нет ничего своего, чтобы он самостоятельно вырабатывал намерение - он просто всегда пользуется уже существующим...
А Природе , вообще, нет прока ни в чем, так как Природа неразумна...АААААААААА писал(а):Какой в этом прок Природе?
В Природе не существуют желания, потому что желания нематериальны - они результат деятельности ума - это иллюзии, отловленные и "маркированные" умом...АААААААААА писал(а):Пока в ней еще существуют желания
Ну, как может говорить тот, кто видит мир через механизм животного реагирования, о том, кто изменил свою животную природу ?АААААААААА писал(а):У твоего Учителя (у общества, в котором он обитает) не осталось иных удовольствий, как только от "помощи" другим сущностям.
Какая связь между выделенными фразами?Водолей писал(а):Потому что альтруист получает удовольствие от того, что творит добрые дела для других людей, а эгоист получает удовольствие от того, когда эти дела для НЕГО творят другие...Герка писал(а):Вы можете ответить на вопрос- зачем вам нужно чтобы вас понимали
Жизнь сложнее лозунгов. СНЛ упрощает для широких масс, да и самому удобнее.mimo писал(а):На семинарах я не раз говорил о том, что высшая стадия развития капитализма – это фашизм".С.Н. Лазарев
Герка писал(а):зачем вам нужно чтобы вас понимали
Потому что альтруист получает удовольствие от того, что творит добрые дела для других людей
Когда человек смыслом своей жизни считает творение добрых дел для других, то в первую очередь он озабочен тем, чтобы его слова к другим были поняты ПРАВИЛЬНО...Герка писал(а):Какая связь между выделенными фразами?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость