блин! или даже вот так:

у меня других слов нет... выбирали вчера, на какой фильм сходить с детьми. выбор был между вот этим:
Aroha писал(а):Три билборда на границе Эббинга, МиссуриСпустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби
который я сама обязательно посмотрю, но не обязательно в кинотеатре, и фильмом "короче"
https://www.kinopoisk.ru/film/koroche-2017-462200/я опять лоханулась

понадеялась на немецкое возрастное ограничение: первый фильм у нас с 12, но я приблизительно знаю, о чем сюжет, решила не рисковать, выбрала второй, у того
вообще нет возрастного ограничения в германии. блин! ну вот почему бы не заглянуть вчера на кинопоиск.ру - там оба эти фильма с 18!!! про билборды еще не берусь судить, но второй, который вообще без ограничения, я сквозь кресло в кинозале готова была провалиться в некоторых моментах, сидя рядом с моим 11-летним сыном. даже для моей 15-летней дочери некоторые вещи лучше было не слышать

фильм без! совсем без ограничения, карл!
что касается самого фильма... для взрозлых, может, посмотреть можно, пара интересных идей, пару раз улыбнуло... два хороших актера, на мой взгляд - Мэтт Дэймон и Кристоф Вальц. вот это меня и подкупило, наверное...
Добавлено спустя 37 минут 38 секунд:для восстановления равновесия добавлю фильм, хотя и не очень новый, но который сама случайно зацепила по тв и с удовольствием пересмотрела с сыном на выходных. любители экшена наверняка раскритикуют за ляпы и пр... но меня зацепило в фильме другое: отношения сына и отца, преодоление страха, становление человека.
"после нашей эры"
https://www.kinopoisk.ru/film/posle-nashey-ery-2013-577285/События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...