Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Dejаneiroff
Я б тоже обязательно забралаДжулия писал(а)::smile: Я в соцсети забираю. Как хотите.
Посыл-посыл... Человек просто открыл душу, без претензий на нравоучения... Душа - зияющая рана...Lora Craft писал(а):Неплохая песня, только пессимистическая. В чем посыл песни? Я изменился или я умер?
А техническими моментами попрекать некрасиво. Это дорого и не каждому доступно.Lora Craft писал(а):И технические моменты желательно доработать.
tiss77 писал(а):Да, очень грустно от этого, но грусть, какая-то, светлая... И, как-то сразу понимаешь, что так нельзя
Это мои ощущения.
Стремиться надо к лучшему. Поэтому поддержу дзадзена ( о технических моментах), и от своих впечатлений также не отказываюсь.tiss77 писал(а):
- Спойлер
Я б тоже обязательно забралаДжулия писал(а)::smile: Я в соцсети забираю. Как хотите.Но меня нет в соцсетях
Добавлено Пт, 19 февраля 2016, 6:02:Посыл-посыл... Человек просто открыл душу, без претензий на нравоучения... Душа - зияющая рана...Lora Craft писал(а):Неплохая песня, только пессимистическая. В чем посыл песни? Я изменился или я умер?
Да, очень грустно от этого, но грусть, какая-то, светлая... И, как-то сразу понимаешь, что так нельзя![]()
Это мои ощущения.А техническими моментами попрекать некрасиво. Это дорого и не каждому доступно.Lora Craft писал(а):И технические моменты желательно доработать.
Уверена, что если бы у мимо была возможность студийной записи, то уже на следующее утро он проснулся бы звездой шансона![]()
Раз уж даже в обычный компьютерный микрофон получилось так прилично и душевно
И да - аранжировка Воланда очень хороша, половину настроения делает именно она
Почему нет?Lora Craft писал(а):Вы решили мне почитать нравоучения, чтобы я mimo не читала нравоучений?
Lora Craft писал(а):tiss77,
А Вы посмотрите на ситуацию под другим углом: Почему Вы увидели нравоучения в том, что я написала?![]()
Не критику, а именно нравоучения.
Кстати, Вы интересуетесь искусством, музыкой, ходите на выставки, концерты, есть музыкальное образование?
Вот и не блудитеtiss77 писал(а):Lora Craft, мне лень заниматься словоблудием. Если Вам нравится, можете продолжить. Я - пас
Тут понимаешь ли важно не зависеть от чужого мнения и продолжать творить. Что-то будет удачно, что-то нет. Когда человек несмотря ни на что делает то что ему нравится, как типа того что ты там говорил о мечте, вообщем ее реализует, ему в кайф сам процесс, то из этого будет что-то стоящее. Это я из собственного опыта вынес.Enmerkar писал(а):технические моменты...
в метале есть такое понятие raw - сырость... многие группы имитируют сырость записывая на микрофон кассетного магнитофона свои альбомы... но у многих именитых групп сырые - это те самые перерыве записи, в гараже, когда еще нет мастерства и не поставлен ни голос ни звук...
но тысячи поклонников до дыр заслушивают именно эти альбомы потому, что они наиболее откровенные - чистое творчество без имитаций и продюсеров
так что не придирайтесь. вполне вероятно вы присутствуете при Начале, которое может стать легендарным)
Там только медные торчат. Их прибрать и в целом для ютюба нормульАgape писал(а):ехнически: громкая музыка заглушает голос.
tiss77 писал(а):Lora Craft писал(а):Вот и не блудите![]()
Заметьте, не я это начала.![]()
Картинкоблудием заниматься не пас?tiss77 писал(а):Lora Craft, мне лень заниматься словоблудием. Если Вам нравится, можете продолжить. Я - пас
Тут даже больше не песня а авторское чтение под аккомпанимент. Но это вполне душевно.Аgape писал(а):Если даже захотеть выучить и спеть- не получится, ибо мелодии НЕТ.
музыкальный сленг. Медь - медные духовые инструменты.Аgape писал(а):не поняла про медь.dzadzen писал(а):Там только медные торчат. Их прибрать и в целом для ютюба нормульАgape писал(а):ехнически: громкая музыка заглушает голос.
Для меня низкий голос Павлуши забивают басЫ и ударные( низкие)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя