Мобильную связь глушат - не могу скинуть фотки. Расскажу просто так.)
Ходили вчера на "Севильского цирюльника".
Особых откровений не было, кроме того, что солистов-мэнов в армию не забрали. Хвала Аллаху!
Впрочем, если б и забрали, то особых потерь для искусства не случилось бы! Розина и Альмавива старались только верха брать, на теле арии не задерживались.
Фигаро в целом порадовал! Звёзд с неба не хватал, но густой такой и сильный баритон приятно щекотал ухо!
Декорации нарисовали, очевидно, стараниями студентов театрального училища (шоб не платить). Получилось пошло и сердито, но с*едобно.
И всё бы хорошо, но посреди выступления Сюзон включили "повитряну трэвогу" - шикарний наш занавес опустился и нас выставили вон! )
И мы, конечно же пошли! По кафешкам, туды-сюды...
А сейчас вы удивитесь, как я: на Дерибасовской и в округе в 18:30 (т.е. уже ночью) народу больше , чем днём! Огни горят, как на Бродвее! Везде тусня! Ну, то шо барышни - то ладно, но шо хлопци не боятся и не скрываются - вот, что меня умилает!

Нет, это, конечно, не может не радовать! Но, всё же, направляет на некоторые размышления...
Особенно, если учесть, что Аркадии так и не запретили, как грозиились, проводить "ночные забавы".
Но, ладно - нас это не касается. Мы провели чудесный вечер - Слава Тебе Господи!
И дай Б-г не последний!