Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Dejаneiroff
честнее лучше напиши -"я на подпевках у Воланда", народ оценитmimo писал(а):Фиалка, открою тебе секрет.. партия - это я, а правительство - Воланд.. (прошу не сравнивать с государствами)
Фиалка, ты не жила при СССР? Партия всегда рулит правительством.Фиалка писал(а):ну значит - правительство дало задание партии
ждем отчета
Samersen, полегчало?Samersen писал(а):честнее лучше напиши -"я на подпевках у Воланда", народ оценитmimo писал(а):Фиалка, открою тебе секрет.. партия - это я, а правительство - Воланд.. (прошу не сравнивать с государствами)
так то в СССРmimo писал(а):Фиалка, ты не жила при СССР? Партия всегда рулит правительством.Фиалка писал(а):ну значит - правительство дало задание партии
ждем отчета
не совсем, легкий осадок еще естьmimo писал(а):Samersen, полегчало?
таки ложечки припрятал.. спёрSamersen писал(а):не совсем, легкий осадок еще естьmimo писал(а):Samersen, полегчало?
WOLAND писал(а):Это очень не просто спеть под фонограмму. Вот попробуйте сами.
Это один из вариантов минусовки песни Павлика...
_Tasha, дело в том, что я тоже не смог понять эту минусовку. А потом понял. Воланд написал свою мелодию на вариацию моей песни._Tasha писал(а):mimo, чего-то я никак не могу эту минусовку с твоей песней соотнести.И в том старом варианте мне клавишные очень нравились.
mimo писал(а):Даже могу объяснить, как это было. Он просто сидел за клавишами и балдел. Т.е. просто наслаждался.
Фиалка, я поражаюсь таланту Волонда.Фиалка писал(а):mimo, напиши еще чего-нибудь
Фиалка, да.. физкультура своей песни.Фиалка писал(а):а надо петь каждый день - тогда сможешь
Добавлено Вс, 20 ноября 2016, 8:26:
по 40 раз
зачем повторять? пиши другоеmimo писал(а):ведь не даром, даже в этой теме люди говорили, что эту песню сложно повторить.. почти невозможно
не так всё просто.. чувствую, что Воланд приложился к мелодии.. т.е. начал дописывать мелодию за меня.. Это не факт, но возможно.Фиалка писал(а):Воланд очень талантлив - но песню, то есть аранжировку, он написал с твоей подачи
не было бы тебя с твоей песней - не было бы и этой аранжировки