Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Dejаneiroff
Samersen, ты не ошибся темой?Samersen писал(а):Дитер Болен самый лучший аранжировщик всех времен и народов.
это предложениеmimo писал(а):Samersen, ты не ошибся темой?Samersen писал(а):Дитер Болен самый лучший аранжировщик всех времен и народов.
mimo писал(а):WOLAND, забудь об аранжировке. Всё хорошо. Ты выполнил свою миссию. Спасибо.
Samersen, будешь ныть.. я подарю тебе. С одним условием - ты будешь петь.Samersen писал(а):Воланд все делает как обычно, а Павел получит лавры автора песни. Стандартная процедура.
Samersen, а если тебя послать?Samersen писал(а):mimo, ты уж определись, ныть или петь.
Придет другой, нас много.mimo писал(а):Samersen, а если тебя послать?Samersen писал(а):mimo, ты уж определись, ныть или петь.
Samersen, хор Красной Армии и Флота?Samersen писал(а):нас много.
ну шо ты командуешь? сказано - сделай видео - человек хочет сделать роликmimo писал(а):WOLAND, меня видео мало интересует. Замени трубы на электрогитару и я запишу в студии.
я согласнаmimo писал(а):Samersen, будешь ныть.. я подарю тебе. С одним условием - ты будешь петь.Samersen писал(а):Воланд все делает как обычно, а Павел получит лавры автора песни. Стандартная процедура.
Фиалка, вот, тебе это и поручим. И только скажи нет. Исключим из комсомола.Фиалка писал(а):ну шо ты командуешь? сказано - сделай видео - человек хочет сделать ролик и мы все (правда, ребята?) хотим! даешь видео!!
а ты давай не перекладывай на другого поручения партии и правительстваmimo писал(а):Фиалка, вот, тебе это и поручим. И только скажи нет. Исключим из комсомола.Фиалка писал(а):ну шо ты командуешь? сказано - сделай видео - человек хочет сделать ролик и мы все (правда, ребята?) хотим! даешь видео!!
Фиалка, открою тебе секрет.. партия - это я, а правительство - Воланд.. (прошу не сравнивать с государствами)Фиалка писал(а):а ты давай не перекладывай на другого поручения партии и правительства
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость