Нашла Он- дракон в онлайне!

Очень понравилось! Я не ожидала от фильма особой глубины сюжета, ибо это сказка- фентези. История простая, диалоги наивные и тоже простые. Но сам стиль фильма, съемка, графика и спецэффекты, это нечто!!! Костюмы, декорации, видеоряд

просто нет слов, в сравнение пришло на ум Дракула Брэма Стокера, в этом плане. Дракон очень хороший получился, прям реальный
Актеры хорошие, не то чтобы я прям в восторг пришла, но очень даже ничего.
Да и сам фильм легкий, позитивный, весь такой воздушный, ничем не хуже голливудских сказок, а где-то может даже и лучше! Во всяком случае там нет особо насилия, постельных сцен

в общем снято очень скромно так)) Но красиво!
Только саундтрек меня не впечатлил почему-то

пара песен стилизованных под старинные, да... А в современном стиле, в середине, не очень, как бы не в тему мне показалось...
Ну и актеры кое-где не слишком легендарные, а какие-то современные
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Если переведут на английский и немецкий, думаю была бы очень популярная сказка!Жаль его нет у нас в кино...
Уникальные технологии, гигантские декорации, опасные съемки
В прокат вышел новый российский фэнтези-фильм ОН – ДРАКОН: необычный и во многом уникальный отечественный кинопроект, который по словам его же создателей на 85-90% состоит из спецэффектов. Очевидно, что для российской кинематографии производство столь масштабного и во многом уникального фильма стало настоящим вызовом. И все же компании Bazelevs продюсера Тимура Бекмамбетова и ее партнерам удалось воплотить в жизнь свои задумки, причем сделать это на очень высоком уровне.
Вообще дракон – это главная гордость фильма. Он был создан стараниями специалистов по компьютерной графике студии CGF Александра Горохова, известного по работе над фильмами ОСОБО ОПАСЕН, АПОЛЛОН 18, ПРЕЗИДЕНТ ЛИНКОЛЬН: ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и другими. На сегодня он является самым технологически сложным виртуальным персонажем в истории российского кино. Для воплощения в жизнь всех задумок и получения результата самого высокого качества команду CG-специалистов возглавил супервайзер Сергей Невшупов, в свое время работавший на студии Weta Digital и принимавший участие в работе над такими проектами как АВАТАР, ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ и КИНГ-КОНГ.
http://www.kinometro.ru/technology/show/name/On_Drakon_shooting_87223
Кстати по сравнению с ЗВ 7, Он- дракон меня порадовал))
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 4 января 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.