Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Dejаneiroff
это я долго матерился, когда попал в аранжировку Воланда.Фиалка писал(а):что-то я такого варианта не слышалаmimo писал(а):я таки с матами пополам спел
Фиалка писал(а):mimo, шедевры так просто в руки не даются
Фиалка, Воланд знает. Я его тоже материл и уже хотел отказаться от его аранжировки, т.к. искренне думал, что он надо мной просто издевается. Было и такое.Фиалка писал(а):что-то я такого варианта не слышалаmimo писал(а):я таки с матами пополам спел
Фиалка, нифига не получится.. Воланд филонит вот уже который месяц.Фиалка писал(а):но ты сделал это!![]()
следующий вариант - тоже, уверена, получится
он не филонит - он дал тебе время на подготовкуmimo писал(а):Фиалка, нифига не получится.. Воланд филонит вот уже который месяц.Фиалка писал(а):но ты сделал это!![]()
Фиалка писал(а):он не филонит - он дал тебе время на подготовкуmimo писал(а):Фиалка, нифига не получится.. Воланд филонит вот уже который месяц.Фиалка писал(а):но ты сделал это!![]()
иди учи сольфеджио
Brittany, это вопрос к Воланду.. он автор клипа.Brittany писал(а):mimo, а кто видеоряд монтировал?![]()
И что это за город?
mimo писал(а):WOLAND, ставлю тебе плюсик за твои труды. Спою под эту фонограмму только после того, как ты споёшь..
Ритм ускорь.. ты знаешь. Это у тебя блюз.. добавь инструменталку, басы с ударными.. и мотив.
Миша, музыка должна помогать петь, а не мешать. Ты все делаешь для того, чтобы композитор придумал мелодию на тему аранжировщика. Т.е. полный абсурд.WOLAND писал(а):mimo писал(а):WOLAND, ставлю тебе плюсик за твои труды. Спою под эту фонограмму только после того, как ты споёшь..
Ритм ускорь.. ты знаешь. Это у тебя блюз.. добавь инструменталку, басы с ударными.. и мотив.
Этот вариант аранжировки не подойдёт. У меня другой вариант. Но ... не получилось пока с ноутбуком.
Фиалка, ................ а лезешь защищать Воланда. А он, между тем, в силу своего упертого характера, как и у тебя кстати, все делает на свой лад и не прислушивается к автору.Фиалка писал(а):Паша совсем пошел вразнос
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость