Это могут быть книги не только духовные, эзотерические, но и любого жанра - фантастика, драма и т.д.

Список разделов › Прочее › Медиатека
Это ты попутала..какой же он коротенький!Марианна писал(а):коротенький рассказ
Марианна писал(а):кто хочет посмеяться от души
Око писал(а):даже демоны преклоняются перед данным только человеку Даром Творчества...
я тоже купилась в свое время на манеру изложения )Око писал(а):мне нравится его стиль
В. Орлов жил на ул. Каланчовка - второй или третий дом после моста от трех вокзалов - аккурат почти напротив трамвайного круга.Око писал(а):Трифоновская, Аргуновская, знаменитая "Пончиковая" в Останкино до сих пор существует... и пончики вкусные... и 9 троллейбус до сих пор идет по Проспекту Мира... и до Банного переулка... только некоторые дома на Банном уже сломали. да и то совсем недавно. я еще помню те дома.
Ли за писал(а):В. Орлов жил на ул. Каланчовка - второй или третий дом после моста от трех вокзалов - аккурат почти напротив трамвайного круга.
Да, какжешь далековато? Три остановки на метро до ВДНХ, а там знаменитый гастроном в 180-м доме по Пр. Мира с отличным винным отделом, где большинство творческой интеллигенции тогда отоваривалось, которая проживала в том районе. А после - на просторы ВДНХ для обсуждения насущных творческих проблем.Око писал(а):далековато до Останкино, вообще-то.
Да? Не заметил...Око писал(а):в "Падении в бездну" тоже затронул момент Творчества.
потому что читать интереснееSvet1210 писал(а):До сих пор не могу понять, почему я упустила такую возможность
Каждому свое. Зрение -5, целый день комп. Для меня аудикниги выход.Y-ina писал(а):потому что читать интереснее
Интересней писАть книги, чем читать книгу. ПисАть книгу - очень захватывающее занятие... наверно... да, Y-ina?Y-ina писал(а):потому что читать интереснееSvet1210 писал(а):До сих пор не могу понять, почему я упустила такую возможность
А я слушать не люблю, люблю лишь читать. Слушать для меня - это очень медленный способ поступления информации. А читаю я очень быстро.Svet1210 писал(а):В последнее время стала запоем слушать аудикниги. Свободны руки - можно готовить, убирать, гладить....Глаза отдыхают. До сих пор не могу понять, почему я упустила такую возможность. Подсела на книги Виктории Токаревой. Рекомедую.
Читать интересней, но я вот часто вспоминаю свою бабушку, которая в принципе никогда не сидела "просто так" - всегда что-то делала.Y-ina писал(а):потому что читать интереснееSvet1210 писал(а):До сих пор не могу понять, почему я упустила такую возможность
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость