Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Dejаneiroff
ну дык поставь се на комп прожки и делай сам в чем трабла?mimo писал(а):Аранжировка стоит больших денег. Воланд это сделал бесплатно.
шо за? если уже переименовывать - то Павлика и Воландаmimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, тема неверно названа. Надо переименовать в песню Воланда.
Samersen, переименуй..
Благодарю, ты задаёшь детские вопросы. Ты делал хоть раз фонограмму и минусовку.. аранжировку?Благодарю писал(а):ну дык поставь се на комп прожки и делай сам в чем трабла?mimo писал(а):Аранжировка стоит больших денег. Воланд это сделал бесплатно.
нет.. нет надобностиФиалка писал(а):mimo, ты Мишу достал ?
Благодарю писал(а):кроме первой песни "Гладиатор" минус под которую делал Максим Соболевmimo писал(а):Благодарю, ты задаёшь детские вопросы. Ты делал хоть раз фонограмму и минусовку.. аранжировку?
все остальное, что есть в сети делается на моем стареньком ПК с помощью прожек и одного древнего микрофона без усилков и прочей лабуды подключаемого напрямую к ПК
)))
mimo писал(а):Благодарю, Митя, так, в чём проблема? Сделай мне минус?
Благодарю, дело не в этом.. играю я или не играю, учился я или не учился.Благодарю писал(а):я те предлагаю самому делать для ся оранжировки, тогда не придется искать кого-то тамmimo писал(а):Благодарю, Митя, так, в чём проблема? Сделай мне минус?
если играешь на каком-то инструменте, то можешь набрать нотную партитуру в прожке
я играю на акустич гитаре, вот от нее и прыгаю
Благодарю писал(а):Ты мне гришь сделай минус, ну дык енто просто, набрать басовую линию и включить ударные, как неф делать, это фундаментально, что с того?
Кент, спасибо.Кент писал(а):...а чё?!!!!!!!...достойно!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя