если есть, то просьба модераторам перенести сообщения.
Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Око
У этой женщины очень плохая энергетика. Созидания нет. Жизнь на уровне зародыша. Возможно слабоумие. Плюс наркотики. Поэтому все и идет в голос.Око писал(а):эксперименты Сайнхо Намчылак. потрясающая тувинская певица-шаманка,
насчет наркотиков сомневаюсь. я думаю, на сцене она входит в "шаманские" состояния, которые выглядят очень странно. да и, вообще, талант проявляется часто на грани общепринятых норм.LottaMarkus писал(а):У этой женщины очень плохая энергетика. Созидания нет. Жизнь на уровне зародыша. Возможно слабоумие. Плюс наркотики. Поэтому все и идет в голос.Око писал(а):эксперименты Сайнхо Намчылак. потрясающая тувинская певица-шаманка,
«Предлагаемая точка зрения находит себе подтверждение в палеоантропологии. Дебец считает долихоцефальный южносибирский тип, т.е. динлинов, протоевропеоидным, "близким к кроманьонскому", а сходство его с "северным" объясняет конвергенцией. Действительно, тип этот уходит в глубокую древность, предшествуя по времени формированию арийского языкового единства (середина III тысячелетия). Вместе с этим он отмечает европеоидный брахикранный тип, смешанный с монголоидным узколицым типом, причем эта смесь попадает в Сибирь из Китая примерно в XVII в. до н.э. ("карасукцы"). <...> Очевидно, брахикранный европеоидный тип принесли из Китая ди. Другая разновидность ди - усуни - также короткоголова. Таким образом, можно констатировать, что "динлинская гипотеза", пройдя сорокалетнюю проверку, подтвердилась, хотя с важными оговорками и поправками. Теперь это уже "теория" »
«Носители "андроновской" культуры близки к "афанасьевцам" - динлинам, но не тождественны с ними. "Очагом формирования "андроновского" подтипа были казахстанские степи, и в Минусинском крае "андроновцы" являются западными пришельцами". На западе элементы "андроновской" культуры переживают ее минусинский вариант, и поэтому представляется возможным видеть в "андроновцах" древних кипчаков - кюе-ше, народ, несомненно, динлинского происхождения. В древности китайцы знали об этом народе, видимо, очень мало. Он упомянут в числе племен, покоренных хуннами в 205-203 гг. до н.э. Вначале мы встречаем кипчаков на Алтае, но затем, когда они смешались с черноволосым народом "канглы", получились половцы русских летописей, или куманы венгерских хроник. Самое название "половцы" сопоставляется с цветом их волос - половым, т.е. соломенно-желтым. Согласные сведения китайских и мусульманских авторов подтверждают эту характеристику. Таким образом, нет никаких оснований не рассматривать "андроновцев" - кипчаков как западный вариант динлинской расы, тем более что китайцы упоминают западных динлинов в бассейне Иртыша, которых они отличают от восточных, им хорошо известных. Связь их с ди не установлена, а отличие от европейских и азиатских арийцев несомненно »
Динлины:«Афанасьевцы являлись носителями протоевропеоидного антропологического типа. Афанасьевцы с территории Хакасии характеризуются очень длинным, довольно широким, средневысоким долихокранным черепом, очень сильно наклонным лбом, а также сильно развитым надбровьем, низкими и широкими орбитами, больше прямоугольной формы, большим межорбитным расстоянием, высоким носом »
Таким образом, динлинская теория вновь подтверждается, на этот раз данными популяционной генетики человека. Более того, в рамках динлинской теории снимается возникший вопрос об истоках генетического и антропологического единства части славяноязычных и тюркоязычных народов - до половины славян являются потомками тюркоязычных киммерийцев (одно из ветвей динлинов), которые ранее были носителями одной из андроновских культур.«Характеризуется следующими признаками: рост средний, часто высокий, плотное и крепкое телосложение, продолговатое лицо, цвет кожи белый с румянцем на щеках, белокурые волосы, нос выдающийся вперед, прямой, часто орлиный, светлые глаза »
капоэйра, показанная в видео, работает как боевое искусство с внутренним эффектом, помимо эстетического эффекта подачи искусства. Это внутреннее воздействие, среди прочего, обеспечивает мобилизацию внутренней энергии, подготавливающую как к реальному противостоянию в случае необходимости, так и к сохранению физического и психического здоровья участвующих в нем людей. Это люди играющие. (из комментариев. перевод с португальского)
Лосолма Протасова писал(а):Однажды, мне позвонили мои земляки и попросили помочь с участием в конкурсе гимнов Бурятии.
Пока я слушала песню в исполнении моих соотечественников - перед глазами выплывали разные картины:
моя милая бабушка, степной ветер, крепкая семья, путь мужчины
Буквально за 2 недели мы воплотили в жизнь данный клип, благодаря каждому участнику, который вложил личные деньги. Мои родители установили свою юрту, каждый привез провизию. Даже старинную люльку сами смастерили для съемок
Эту работу, в глубине души, я хотела посвятить молодым парням, которых уже нет с нами… думала говорить об этом или нет… но раз родилась мысль, значит надо озвучить. Бурханай орондо ошоhон эрэшүүлдэ зорюулнабди
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость