Список разделов › Главное › Взаимопомощь
SvETTUS1,чем искрометнее, тем сексуальнее?
Может оно не отсутствует? Может оно просто...другое?SvETTUS1 писал(а):Почему у некоторых людей отсутствует чувство юмора?
ну...иногда очень гордые и такие вотSvETTUS1 писал(а):Почему ему заблокировали это чувство?
ну давай исходить из того, что юмор- это энергия. Ее чувствуешь. Каждый знает, если тебе тошно и все же находится кто-то, кто тебя рассмешит, если есть над чем от души повеселиться, то становится легче.SvETTUS1 писал(а):Обделенные есть. И тяжесть обделенности тоже разная.
Это популярные анекдоты, поскольку пользуются как анекдоты спросом. Над ними многие смеются.SvETTUS1 писал(а):Анекдоты оч смешные. Я ржала. Но на мой вкус слишком много секса сразу. Но я же не про себя. У меня с ЧЮ в порядке. И различаю юмор там, сатиру, издевательство, выпендреж веселый... кучу других градаций. Я хочу понять, если так грубо сказать- за что наказан чел отсутствием ЧЮ? Почему ему заблокировали это чувство?
вот в разговоре пошутишь, а человек ....слегка напрягается. Даешь понять, что это шутка, улыбаться начинает, расслабляется... Словно в воду вступает..oldsatana писал(а): в несовпадении у вас с ним ВКУСОВ и смыслов юмора.
Разжуй для бестолковых.Ольга Совякина писал(а):
А у чела, у которого стоит блокиратор на определенный ...скажем " вид топлива", просто не хвататет ресурса мотора, чтоб это топливо перерабатывать
у меня нет автомобиля ...как у некоторыхSvETTUS1 писал(а):Разжуй для бестолковых.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей