Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ссори, ссори , я забыл некрасивых женщин не бывает, бывает мало "любви" ...LiSonka писал(а):Эх, Вы! Вот за это и получаете по роже тапком... А Ваш друг,типа Ален Делон
LiSonka писал(а):VIM, рада за Вас, но не увлекайтесь, однако, а то - боулинг,бильярд, приветствуемый романчик в сауне с комнатами отдыха и стрипизом у шеста...А нам потом опять головная боль
LiSonka писал(а):VIM, рада за Вас, но не увлекайтесь, однако... А нам потом опять головная боль
VIM писал(а):жена (ну которая б)
LiSonka писал(а):VIM писал(а):жена (ну которая б)![]()
![]()
Она же - "прекрасная мама своих детей"...
![]()
![]()
Молодец, начинаешь, значить, выздоравливать...
Эх, хороший ты мужик...
LiSonka писал(а):Тати, ау! Отзовись! Мне небезразлично, как твои дела!
cassi, мне так видится, что это не совсем обида. Тут такая фишка, мы все в основном живем энергией эмоций. Вот обиделся, пошла эмоция- энергия прет, силы есть, ума не надо))), или обрадовался, опять эмоции прут, сил до фига, с радости несешься куда то и ...бах, головой об столб))), ну как примеры. А сейчас у тебя появился другой источник энергии - любовь. Это не та любовь, которая морковь, это та из которой вся вселенная состоит. Собственно и эмоции это часть проявленная этой энергии, но как бы дерганная, переменная. Ты потому и думать не хочешь о "нем", потому что это из прошлого источника пока, а ты уже в новом. Но время пройдет, попривыкнешь, и сможешь без боли вспоминать. И видеться будет только светлое. Ну вот тебя в детстве обижали? Плакала горько , а сейчас со смехом вспоминаешь это, по доброму, вот , типа,дурочка была, из за такой малости слезы проливала.))) А тогда это виделовь как горе вселенского масштаба. Так и сейчас. А что бы сократить время прохождения боли, можно самой пойти в будущее, вперед, представить все, посмотреть, как в кино, и все, время реальное сократилось. И когда в реале ты подойдешь к тому "понедельнику", то тебе уже все знакомо, уже легко, уже все знаешь.cassi писал(а):А я вот не понимаю, меня отпустило реально, был такой момент когда прям отвело как то и все, нет страданий, нет боли, пустота чтоли даже какая то. Я вот не пойму это меня попустило, это я выздоровела или все таки убила любовь-то? Вроде что-то еще чувствую, ну злости нету, но воспоминания как заперло где-то, не идут на зов) Как в стену бьюсь, а думать о нем не могу, не хочу. Может обида все таки всплыла?
Lana писал(а):Главное - не ждите результата от своих изменений. Они могут появиться в среднем через 3-6 месяцев, рефлексы вырабатываются приблизительно за такое время. Любовь к Богу должна существовать на уровне рефлекса, а потом инстинкта, причём главного. Только тогда вы получите реальную энергию для выживания.
Lana писал(а):2010 г.С.Н.Лазарев. Человек будущего. Воспитание родителей. Ч. 4.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя