Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#961 LiSonka » Чт, 30 декабря 2010, 18:23

Zabava, по-Лазареву, опять же, Ваша ситуация лечит Вас - с одной стороны-"травмирующий" муж, с другой - невозможность быть рядом с любимым. Вы хотели из этой ситуации выйти, соответственно- отказаться принимать лекарство. Наверное, пока-рано. Попридержите коней до лучших времён, хотя я - на Вашей стороне всей душой! :heart:
LiSonka

#962 Simona » Чт, 30 декабря 2010, 20:51

В общем, блин, не закончился, а только наклевывается. Причем не треугольник, а четырехугольник. Причем меня предупредили за полгода, что будет любовь. Я тогда сказала - чур меня, не нужна мне никакая любовь. И вот - на тебе. Думаю вот теперь, можно ли как-то выскочить из этой ситуации с минимальными потерями. И пока не знаю. А впереди-то весна. :wacko: Что делать, ума не приложу? :on_the_wall:
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#963 Тати » Чт, 30 декабря 2010, 21:25

В красной шубе, с красным носом,дед фигачит по морозу. В шапке, с палкой и с мешком, и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах! Если встретишь этот сброд-значит скоро Новый год! :))))) с наступающим, девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#964 Zabava » Чт, 30 декабря 2010, 21:42

LiSonka писал(а): по-Лазареву, опять же, Ваша ситуация лечит Вас - с одной стороны-"травмирующий" муж, с другой - невозможность быть рядом с любимым. Вы хотели из этой ситуации выйти, соответственно- отказаться принимать лекарство. Наверное, пока-рано.

Похоже так)) Блин, и врагу не пожелаешь такого лекарства. Так и мужа тоже лечу. Вон уже третью неделю не пьет. Одни в запой уходят после таких передряг, а его так вставило, что наоборот вышло.

Simona писал(а): Я тогда сказала - чур меня, не нужна мне никакая любовь. И вот - на тебе. Думаю вот теперь, можно ли как-то выскочить из этой ситуации с минимальными потерями.

С минимальными ни как :smile:
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#965 Simona » Чт, 30 декабря 2010, 21:52

Zabava писал(а):
Simona писал(а): Я тогда сказала - чур меня, не нужна мне никакая любовь. И вот - на тебе. Думаю вот теперь, можно ли как-то выскочить из этой ситуации с минимальными потерями.

С минимальными ни как :smile:
:cry:
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#966 Zabava » Чт, 30 декабря 2010, 22:18

Симоночка, но это стоит того :smile: Честно. Это как увидить Париж и умереть)) Так полюбить, за это можно всё отдать.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#967 Кася » Чт, 30 декабря 2010, 23:20

Zabava писал(а):Симоночка, но это стоит того :smile: Честно. Это как увидить Париж и умереть)) Так полюбить, за это можно всё отдать.
Сами подсели на вожделение души, так хотя бы других к этому не призывайте.
А то тема превратилась уже в тему Забавы.
И как это прекрасно - разрушать семьи.
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 10 месяцев

#968 9999 » Чт, 30 декабря 2010, 23:34

Кася писал(а): вожделение души,
Расскажите в чём различие "любви" от "вожделения души"....? Если к примеру весь мир будет считать ,что у меня вожделение души,а я буду считать ,что у меня "любовь",то кому я поверю? :-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#969 Папа_Карло » Пт, 31 декабря 2010, 0:38

9999 писал(а):,то кому я поверю?
.... Последствиям!... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90

#970 9999 » Пт, 31 декабря 2010, 0:51

Папа_Карло писал(а):. Последствиям!... :-D

:-D

#971 Juliette » Пт, 31 декабря 2010, 7:02

9999 писал(а):
Кася писал(а): вожделение души,
Расскажите в чём различие "любви" от "вожделения души"....? Если к примеру весь мир будет считать ,что у меня вожделение души,а я буду считать ,что у меня "любовь",то кому я поверю? :-D

вот неплохой ответ. Имеющий глаза, сразу все увидит, а имеющий уши услышит.

Zabava писал(а):Симоночка, но это стоит того :smile: Честно. Это как увидить Париж и умереть)) Так полюбить, за это можно всё отдать.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

#972 9999 » Пт, 31 декабря 2010, 12:02

Человек такая сущность всё пробует на зуб,лучше один раз увидеть (попробовать),чем сто раз услышать.Так и "любовь пробует на "вкус", и каждому даётся она по тем потребностям на которую он заслуживает,но это не значит ,что моя "любовь" к примеру лучше твоей или твоей, :smile: точнее даётся на ту глубину чувств,на которую ты впускаешь её в сердце своее. :-D
И ты можешь распоряжаться ею своею "любовью" как тебе заблагорассудится , ведь она эта "любовь" твоя и ничья другая.В зависимости как ты распоряжаешься ею, из этого исходят так называемые последствия .... :-D

С наступающим, желаю всем , чтобы их любовные треугольники разрешились , и каждый,нашёл и был счастлив со своей единственной и неповторимой половинкой, :rose:

Спойлер
у кого нет , не беда,больно надо, без них намного проще)))) :-D

#973 magjioretta » Пт, 31 декабря 2010, 12:10

9999 писал(а):Человек такая сущность всё пробует на зуб,лучше один раз увидеть (попробовать),чем сто раз услышать.Так и "любовь пробует на "вкус", и каждому даётся она по тем потребностям на которую он заслуживает,но это не значит ,что моя "любовь" к примеру лучше твоей или твоей, :smile: точнее даётся на ту глубину чувств,на которую ты впускаешь её в сердце своее. :-D
И ты можешь распоряжаться ею своею "любовью" как тебе заблагорассудится , ведь она эта "любовь" твоя и ничья другая.В зависимости как ты распоряжаешься ею, из этого исходят так называемые последствия .... :-D

С наступающим, желаю всем , чтобы их любовные треугольники разрешились , и каждый,нашёл и был счастлив со своей единственной и неповторимой половинкой, :rose:

Спойлер
у кого нет , не беда,больно надо, без них намного проще)))) :-D
СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!ПРЯМО В ТОЧКУ!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

#974 Тати » Пт, 31 декабря 2010, 17:38

Мягкой поступью кошачей
к нам приходит НовыйГОД!
Счастья, радости, удачи,
сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане
и в делах сплошной ажур!
Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур мур мур!!!

:ded_moroz: :ded_moroz: :ded_snegurka:
Тати

#975 LiSonka » Пт, 31 декабря 2010, 18:32

C Новым годом! Желаю всем, кто несчастен, поскорее выйти из треугольников, а всем, кто счастлив- сохранить своё треугольное счастье! http://www.youtube.com/watch?v=hq2KgzKETBw&feature=player_detailpage
LiSonka

#976 LiSonka » Пт, 31 декабря 2010, 18:42

Ты - моя ДОРОГА В НИКУДА, по тебе иду слепым дождём,
Мы с тобою будем навсегда САМЫМ ЛУЧШИМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СНОМ...
http://www.piter.fm/artist/жека/song_0143046
Последний раз редактировалось LiSonka Пт, 31 декабря 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
LiSonka

#977 zebralen » Пт, 31 декабря 2010, 23:22

Всех с Новым Годом. Всем удачи! И пусть Новый год все расставит на свои места! А треугольники превратятся в прямую бесконечную линию любви. И все зацепки и зависимости пусть остаются в прошлой декаде!
С новым десятилетием всех. :flowers: :flowers: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :sun: :sun: :sun: :ded_snegurka: :ded_snegurka: :ded_snegurka: :ded_snegurka: :ded_snegurka:
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра - статуя.
zebralen
Аватара
С нами: 15 лет

#978 VIM » Вт, 4 января 2011, 8:57

Всех поздравляю С Новым Годом!!!
Многие из отвечавших на мой первый пост оказались правы. Перед самым НГ был у психолога. Тётя грамотно всё разложила. Из моего рассказа сделала выводы, что у нас мало общих ценностей и стремлений. Это может идти из воспитания, образования. В результате есть некоторое разное восприятие одних и тех же ситуаций... Увидела, что я не могу поверить, что может мы и не будем вместе. Что своими поступками сейчас пытаюсь что-то восстановить и цепляюсь за надежду и циклюсь. А следует, наоборот увеличивать дистанцию, хоть и больно. Твоя личная жизнь - это твоя, моя это моя... Можно идти в новое общение, романчик приветствуется :smile: Вообщем много такого что уже вы и говорили, мои прекрасные собеседницы :smile:
Новый Год прошёл супер! С общими друзьями, с детьми, всей толпой. В следующие дни боулинг, бильярд, сауна и т.п. Сейчас вхожу в норму. Всех ещё раз с НГ! И исполнения загаданных под куранты желаний! :ded_snegurka:
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#979 9999 » Вт, 4 января 2011, 9:29

VIM,
тебе Марфа ,посоветовала, само лучше,она в принципе почти всегда даёт дельные советы,если не перебарщивает,немного с жесткостью,а так принципе нормально. :smile: У меня раньше года 3, 4 назад,был знакомый, у него жена уходила к другому, а он её любил, , так я ему говорил, уходит пусть уходит,не надо держать, он сердился)))) :-D она ушла,он нашёл сейчас новую, т.е. старую первую жену и встречался с ней,правда она не такая красивая , но как он говорил , для меня важней верность....незнаю как сейчас, давно не видел его. :smile:
вообщем у каждого свой урок :smile:

#980 LiSonka » Вт, 4 января 2011, 10:19

9999 писал(а):правда она не такая красивая
Эх, Вы! Вот за это и получаете по роже тапком... А Ваш друг,типа Ален Делон :-D
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь