Список разделов › Главное › Взаимопомощь
LiSonka писал(а): по-Лазареву, опять же, Ваша ситуация лечит Вас - с одной стороны-"травмирующий" муж, с другой - невозможность быть рядом с любимым. Вы хотели из этой ситуации выйти, соответственно- отказаться принимать лекарство. Наверное, пока-рано.
Simona писал(а): Я тогда сказала - чур меня, не нужна мне никакая любовь. И вот - на тебе. Думаю вот теперь, можно ли как-то выскочить из этой ситуации с минимальными потерями.
Zabava писал(а):Simona писал(а): Я тогда сказала - чур меня, не нужна мне никакая любовь. И вот - на тебе. Думаю вот теперь, можно ли как-то выскочить из этой ситуации с минимальными потерями.
С минимальными ни как
Сами подсели на вожделение души, так хотя бы других к этому не призывайте.Zabava писал(а):Симоночка, но это стоит тогоЧестно. Это как увидить Париж и умереть)) Так полюбить, за это можно всё отдать.
Расскажите в чём различие "любви" от "вожделения души"....? Если к примеру весь мир будет считать ,что у меня вожделение души,а я буду считать ,что у меня "любовь",то кому я поверю?Кася писал(а): вожделение души,
.... Последствиям!...9999 писал(а):,то кому я поверю?
Папа_Карло писал(а):. Последствиям!...
9999 писал(а):Расскажите в чём различие "любви" от "вожделения души"....? Если к примеру весь мир будет считать ,что у меня вожделение души,а я буду считать ,что у меня "любовь",то кому я поверю?Кася писал(а): вожделение души,
Zabava писал(а):Симоночка, но это стоит тогоЧестно. Это как увидить Париж и умереть)) Так полюбить, за это можно всё отдать.
СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!ПРЯМО В ТОЧКУ!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!9999 писал(а):Человек такая сущность всё пробует на зуб,лучше один раз увидеть (попробовать),чем сто раз услышать.Так и "любовь пробует на "вкус", и каждому даётся она по тем потребностям на которую он заслуживает,но это не значит ,что моя "любовь" к примеру лучше твоей или твоей,точнее даётся на ту глубину чувств,на которую ты впускаешь её в сердце своее.
![]()
И ты можешь распоряжаться ею своею "любовью" как тебе заблагорассудится , ведь она эта "любовь" твоя и ничья другая.В зависимости как ты распоряжаешься ею, из этого исходят так называемые последствия ....![]()
С наступающим, желаю всем , чтобы их любовные треугольники разрешились , и каждый,нашёл и был счастлив со своей единственной и неповторимой половинкой,![]()
- Спойлер
- у кого нет , не беда,больно надо, без них намного проще))))
Эх, Вы! Вот за это и получаете по роже тапком... А Ваш друг,типа Ален Делон9999 писал(а):правда она не такая красивая
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя