Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Тати писал(а): но вы писали от души, так?? писали сюда, в вирт, т.к. никто рядом не готов вас Услышать?? есть же закадычные друзья -мужчины, что они советуют?? есть друзья семьи? есть родители? простите, не хочу сделать больно, пытаюсь как могу понять. ведь каждая пара индивидуальна в своих отношениях - "Бог не спит, а в пары сводит".. А еще говорят "Какой ехал, такую и взял"..
А что ВЫ , по Вашему мнению, делали, чем довели супругу до измены?? В чем Вы были неправы?
cassi писал(а):Тати,![]()
VIM, а кто ваша жена по гороскопу? (раз пошла такая пьянка)
Ну говорю же! воспитывать таких надо! Точнее баловать не надо, женщин - особенно.Delia писал(а):Мож, её побить для профилактики?
Тати, а тут с тобой не соглашусь.Тати писал(а):Она вас сильнее.
Тати писал(а):Она устроится.
Тати писал(а): думаю ваш путь - разобраться пока в себе, не заводя романов.. А там жизнь покажет.
Ни в коем случаеSasha писал(а):Ну говорю же! воспитывать таких надо! Точнее баловать не надо, женщин - особенно.Delia писал(а):Мож, её побить для профилактики?
СНЛ, правда, о воспитании детей (но разницы нет по-видимому): "скажите, что любите, все для его же блага... а потом лупите нищадно!"))
LiSonka писал(а):
А ещё вот мне бросилось в глаза - вот Марфа резче всех к Вам отнеслась
Тати писал(а):.. знаете,перечла вашу историю и как то накатило - сижу плачу, вспоминая, жаль себя - это плохо, знаю. Когда я улетала за неск.тыс км от "мужа" с маточным кровотечением, ослабленная, но надо было пересечь границу именно в эти дни, мне предстояло два перелета подряд, благо чемодан летел транзитом, денег на еду не было, он не дал, а моих хватило на булочку... я спрятала эту.. булочку.. в дамскую сумку, а сама пошлаи приготовила полноценный ужин, хотя еле стояла на ногах - до сих пор не знаю зачем- чтобы самой поесть и не потерять сознание по пути в аэропорт или чтобы он поел - ибо он был в печали глубокой, он преспокойно поел, я еще ему и кашку сварила на следующее утро - утро без меня, и улетела - так мы расстались. Прошел год на сегодня - он по прежнем уутверждает что любит, всегда любил и т.д. и т.п. но ни разу, ни разу не спросил - а как мое здоровье? как я вообще тогда долетела, на что жила? как оно, начинать заново? ОН ВСЕГДА ЛЮБИЛ НЕ МЕНЯ, А СВОЕ ЧУВСТВО КО МНЕ - ХОЛИЛ И ЛЕЛЕЯЛ...А я просто не всгеда уклыдывалась в его рамки, точнее никогда не укладывалась.. Потому и была всегда виновата. Т.е. мое отсутствие не мешает продолжать ему жить в любви ко мне, как он полагает, хотя я виновата еще больше по сей день, а его мама открыто именует меня паскудой.. И за треугольник мне не удалось спрятаться.
Zabava писал(а):Что-то вот разобраться не могу. Может у кого какие мысли по этому поводу будут.
Вот говорят, что правильность и верность пути определяется по внутренним ощущениям. Если легко и с радостью на душе, значит верное направление. Если дискомфорт, не твоё.
Всё, что с любимым связано, так и есть. Всё легко с ним, и на душе, и вообще, когда вместе. И любые дела у меня легко решаются, когда с ним что-то связано.
И тут же какие-то странные препятсвия на пути возникают. Собралась разводится. На работе напряг сейчас, еле на два часа вырвалась. Примчалась в суд, написала заявление, а госпошлину платить черте где в банке, а уже конец дня. Пришлось отложить.
Собираюсь к любимому на НГ в гости, купила билет на 31. Муж с утра откопал в моей сумке билет на поезд. Устроил жуткий скандал, билет порвал. Объявил войну, пообещал всех поубивать.
Запуталась совсем. С одной стороны, всё хорошо складывается, путь открывается, с другой стороны не пускают туда. И чем больше стремлюсь, тем больше муж звереет и всё кувырком.
А с билетом вообще жесть. Мужу снится сон, что ему кто-то говорит, посмотри к ней в сумку. Отмахнулся спит дальше. А оно опять ему, глянь в сумку. Вот с просонья и полез и сам обалдел.
Прям мистика
Забава, вы уж извините, не хотелось вас расстраивать, но у меня тоже такие мысли проскальзывали. Все-таки, два сапога - пара.Марфа Меньшикова писал(а):Zabava,
Я тоже ничего говорить не хочу.... по старой дружбе....но если ты совета спрашиваешь.....
Он жену свою завалил..... и ты под откос пойдешь...таким же макаром
Если хочешь поговорить об этом - можно поговорить.
не получается что то тогда, когда важность события завышена. Когда очень-очень хочешь и циклишься на этом, получаются всякие косяки типа порванного билета.Juliette писал(а):Zabava
Juliette писал(а):и еще, это не правда, что там где ЛЮБОВЬ - легко. вовсе нет. РАДОСТНО, ДА. но Легкость к любви отношения не имеет.
Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже ничего говорить не хочу.... по старой дружбе....но если ты совета спрашиваешь.....Он жену свою завалил..... и ты под откос пойдешь...таким же макаром. Если хочешь поговорить об этом - можно поговорить.
Simona писал(а):Забава, вы уж извините, не хотелось вас расстраивать, но у меня тоже такие мысли проскальзывали. Все-таки, два сапога - пара.
zebralen писал(а):не получается что то тогда, когда важность события завышена. Когда очень-очень хочешь и циклишься на этом, получаются всякие косяки типа порванного билета.
почему любить тяжело?? любишь и люби себе - рядом или на расстоянии! А про запасной аэродром - это было его решение, он принял его находясь в трезвом уме и здравой памяти. Правда через неделю он принял уже иное решение, но летать по вызову за тысячи км - это слишком даже для меняLiSonka писал(а):Тати, а тут с тобой не соглашусь.Тати писал(а):Она вас сильнее.![]()
Как говорится, тяжело любить, легче потерять. Не надо иметь большого ума и душевных сил, чтоб вильнуть хвостом, собрать чемоданы и сказать :"адью-с!", зная, что тебя любят и ждут, следовательно остался запасной аэродром. Гораздо труднее сохранять любовь, прощать и пытаться решить проблемы вместе.
ой, да, меня вчера на меня что то нахлынуло, что даже чувство юмора изменило - может ПМс??Марфа Меньшикова писал(а):Тати, вот вы знаете.... вы так много плачете в этой теме....о несбывшемся счастье....
Но давайте немножко о вас лично. Вы не против?
А то дождь что-то не прекращается.... вы не обижайтесь....
Вы к мужу, который на Севере, почему поехали? Что вы писали тогда?
Потому что он вас любит.... он говорил, что любит там... вас, с 15 лет, всю сознательную жизнь.... вот вы и полетели на край света любовь его получить.
А оказалось что он любвит уже всю сознательную жизнь "СВОЮ ЛЮБОВь", а не вас (как вы решили. А может оно и правда, но вы не разглядели, вам ведь не важно, что правда, а что нет, вы получать приехали).
Так а вы его любили что ли? Получить хотели от него - да. Свою картинку, свое представление о том, какие должны быть отношения, свои требования через него реализовать. Хотели. Но не получилось. И вы полная обид и с пошатнувшимся здоровьем уехали. Потому что он за своими словами о любви к вам не обеспечил вам должного уровня отношения. Все, вы сказли ему "до свидания". Любовь ваша на этом закончилась.
Но поскольку страдать все же надо, и моторить себя внутренне также надо продолжать,эмоции какие-то генерировать необходимо, вы нашли себе женатого мужчину. И плачь ваш о неполученной любви продолжается. Теперь уже не от мужа, а от женатого.
Долго будете дальше страдать, не?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя