Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#941 cassi » Вт, 28 декабря 2010, 22:42

Тати, :approve:
VIM, а кто ваша жена по гороскопу? (раз пошла такая пьянка) :-D
Истина - это абстракция
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#942 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 22:43

Тати писал(а): но вы писали от души, так?? писали сюда, в вирт, т.к. никто рядом не готов вас Услышать?? есть же закадычные друзья -мужчины, что они советуют?? есть друзья семьи? есть родители? простите, не хочу сделать больно, пытаюсь как могу понять. ведь каждая пара индивидуальна в своих отношениях - "Бог не спит, а в пары сводит".. А еще говорят "Какой ехал, такую и взял"..
А что ВЫ , по Вашему мнению, делали, чем довели супругу до измены?? В чем Вы были неправы?

Писал от души. Друзья рассуждают по-обычному, она дура, ты классный, найдёшь лучше, будет жалеть. Родственники и её друзья, тоже рассуждают, типа если ты говоришь он такой гад, гони его!
Когда всё было нормально с деньгами, то вот так. А когда некоторые трудности начались... ну сам впутался, сам и выпутывайся. Ну я молча и выпутываюсь. А она просто... подала на развод. Кто-то скажет предала. Но нет. Я её ни в чём не обвиняю. У всех бывают такие периоды. Потом-то они проходят. Измены нет. Она встретила человека, когда уже себя пол-года свободной считала. Проблема в другом.
Развелась она с тем со мной. А последнее время, мне говорит, другим стал. И сама иногда.. :? . В этом проблема. Я теряюсь. И надежда сохраняется. Вот.

cassi писал(а):Тати, :approve:
VIM, а кто ваша жена по гороскопу? (раз пошла такая пьянка) :-D

Рак
Последний раз редактировалось VIM Вт, 28 декабря 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#943 Тати » Вт, 28 декабря 2010, 22:50

.. знаете,перечла вашу историю и как то накатило - сижу плачу, вспоминая, жаль себя - это плохо, знаю. Когда я улетала за неск.тыс км от "мужа" с маточным кровотечением, ослабленная, но надо было пересечь границу именно в эти дни, мне предстояло два перелета подряд, благо чемодан летел транзитом, денег на еду не было, он не дал, а моих хватило на булочку... я спрятала эту.. булочку.. в дамскую сумку, а сама пошлаи приготовила полноценный ужин, хотя еле стояла на ногах - до сих пор не знаю зачем- чтобы самой поесть и не потерять сознание по пути в аэропорт или чтобы он поел - ибо он был в печали глубокой, он преспокойно поел, я еще ему и кашку сварила на следующее утро - утро без меня, и улетела - так мы расстались. Прошел год на сегодня - он по прежнем уутверждает что любит, всегда любил и т.д. и т.п. но ни разу, ни разу не спросил - а как мое здоровье? как я вообще тогда долетела, на что жила? как оно, начинать заново? ОН ВСЕГДА ЛЮБИЛ НЕ МЕНЯ, А СВОЕ ЧУВСТВО КО МНЕ - ХОЛИЛ И ЛЕЛЕЯЛ...А я просто не всгеда уклыдывалась в его рамки, точнее никогда не укладывалась.. Потому и была всегда виновата. Т.е. мое отсутствие не мешает продолжать ему жить в любви ко мне, как он полагает, хотя я виновата еще больше по сей день, а его мама открыто именует меня паскудой.. И за треугольник мне не удалось спрятаться.
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#944 Тати » Вт, 28 декабря 2010, 22:53

VIM,
хотите честно? не пытайтесь вернуть отношения, вы оба изменились, и жить так как прежде не сможете. Отпустите ее с миром. Она вас сильнее. Она устроится. А Вы ... думаю ваш путь - разобраться пока в себе, не заводя романов.. А там жизнь покажет.
Тати

#945 Sasha » Ср, 29 декабря 2010, 8:57

Delia писал(а):Мож, её побить для профилактики? :ugu:
Ну говорю же! воспитывать таких надо! Точнее баловать не надо, женщин - особенно.
СНЛ, правда, о воспитании детей (но разницы нет по-видимому): "скажите, что любите, все для его же блага... а потом лупите нищадно!"))
Sasha

#946 LiSonka » Ср, 29 декабря 2010, 9:05

Тати писал(а):Она вас сильнее.
Тати, а тут с тобой не соглашусь. :no: :smile: Как говорится, тяжело любить, легче потерять. Не надо иметь большого ума и душевных сил, чтоб вильнуть хвостом, собрать чемоданы и сказать :"адью-с!", зная, что тебя любят и ждут, следовательно остался запасной аэродром. Гораздо труднее сохранять любовь, прощать и пытаться решить проблемы вместе.
Тати писал(а):Она устроится.
:unsure: То же вряд-ли... Скорей всего так и будет болтаться, как в проруби экскременты... Если не изменится, конечно...
Тати писал(а): думаю ваш путь - разобраться пока в себе, не заводя романов.. А там жизнь покажет.
:yes: А вот с этим - согласна, целиком и полностью! В чём и желаю Вам, VIM, успехов!..(хотя романчик можно и завести, иногда помогает :hi-hi: )
LiSonka

#947 LiSonka » Ср, 29 декабря 2010, 9:07

Sasha писал(а):
Delia писал(а):Мож, её побить для профилактики? :ugu:
Ну говорю же! воспитывать таких надо! Точнее баловать не надо, женщин - особенно.
СНЛ, правда, о воспитании детей (но разницы нет по-видимому): "скажите, что любите, все для его же блага... а потом лупите нищадно!"))
Ни в коем случае :cannot: - ТАКИЕ этого не прощают. Хотите порвать раз и навсегда, тогда -лупите.
LiSonka

#948 Марфа_М » Ср, 29 декабря 2010, 11:53

LiSonka писал(а):
А ещё вот мне бросилось в глаза - вот Марфа резче всех к Вам отнеслась

Ниче я резко не относилась. Я потом даже пояснила - что это по доброму было.
Блин, бесполезно че-то доказывать. Дальше поглаживания своего эго ничего не видите.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#949 Марфа_М » Ср, 29 декабря 2010, 13:13

Тати писал(а):.. знаете,перечла вашу историю и как то накатило - сижу плачу, вспоминая, жаль себя - это плохо, знаю. Когда я улетала за неск.тыс км от "мужа" с маточным кровотечением, ослабленная, но надо было пересечь границу именно в эти дни, мне предстояло два перелета подряд, благо чемодан летел транзитом, денег на еду не было, он не дал, а моих хватило на булочку... я спрятала эту.. булочку.. в дамскую сумку, а сама пошлаи приготовила полноценный ужин, хотя еле стояла на ногах - до сих пор не знаю зачем- чтобы самой поесть и не потерять сознание по пути в аэропорт или чтобы он поел - ибо он был в печали глубокой, он преспокойно поел, я еще ему и кашку сварила на следующее утро - утро без меня, и улетела - так мы расстались. Прошел год на сегодня - он по прежнем уутверждает что любит, всегда любил и т.д. и т.п. но ни разу, ни разу не спросил - а как мое здоровье? как я вообще тогда долетела, на что жила? как оно, начинать заново? ОН ВСЕГДА ЛЮБИЛ НЕ МЕНЯ, А СВОЕ ЧУВСТВО КО МНЕ - ХОЛИЛ И ЛЕЛЕЯЛ...А я просто не всгеда уклыдывалась в его рамки, точнее никогда не укладывалась.. Потому и была всегда виновата. Т.е. мое отсутствие не мешает продолжать ему жить в любви ко мне, как он полагает, хотя я виновата еще больше по сей день, а его мама открыто именует меня паскудой.. И за треугольник мне не удалось спрятаться.

Тати, вот вы знаете.... вы так много плачете в этой теме....о несбывшемся счастье....
Но давайте немножко о вас лично. Вы не против?
А то дождь что-то не прекращается.... вы не обижайтесь....
Вы к мужу, который на Севере, почему поехали? Что вы писали тогда?
Потому что он вас любит.... он говорил, что любит там... вас, с 15 лет, всю сознательную жизнь.... вот вы и полетели на край света любовь его получить.
А оказалось что он любвит уже всю сознательную жизнь "СВОЮ ЛЮБОВь", а не вас (как вы решили. А может оно и правда, но вы не разглядели, вам ведь не важно, что правда, а что нет, вы получать приехали).

Так а вы его любили что ли? Получить хотели от него - да. Свою картинку, свое представление о том, какие должны быть отношения, свои требования через него реализовать. Хотели. Но не получилось. И вы полная обид и с пошатнувшимся здоровьем уехали. Потому что он за своими словами о любви к вам не обеспечил вам должного уровня отношения. Все, вы сказли ему "до свидания". Любовь ваша на этом закончилась.

Но поскольку страдать все же надо, и моторить себя внутренне также надо продолжать,эмоции какие-то генерировать необходимо, вы нашли себе женатого мужчину. И плачь ваш о неполученной любви продолжается. Теперь уже не от мужа, а от женатого.
Долго будете дальше страдать, не?
Марфа_М F
Аватара

#950 Zabava » Ср, 29 декабря 2010, 17:54

Что-то вот разобраться не могу. Может у кого какие мысли по этому поводу будут.
Вот говорят, что правильность и верность пути определяется по внутренним ощущениям. Если легко и с радостью на душе, значит верное направление. Если дискомфорт, не твоё.
Всё, что с любимым связано, так и есть. Всё легко с ним, и на душе, и вообще, когда вместе. И любые дела у меня легко решаются, когда с ним что-то связано.
И тут же какие-то странные препятсвия на пути возникают. Собралась разводится. На работе напряг сейчас, еле на два часа вырвалась. Примчалась в суд, написала заявление, а госпошлину платить черте где в банке, а уже конец дня. Пришлось отложить.
Собираюсь к любимому на НГ в гости, купила билет на 31. Муж с утра откопал в моей сумке билет на поезд. Устроил жуткий скандал, билет порвал. Объявил войну, пообещал всех поубивать.
Запуталась совсем. С одной стороны, всё хорошо складывается, путь открывается, с другой стороны не пускают туда. И чем больше стремлюсь, тем больше муж звереет и всё кувырком.
А с билетом вообще жесть. Мужу снится сон, что ему кто-то говорит, посмотри к ней в сумку. Отмахнулся спит дальше. А оно опять ему, глянь в сумку. Вот с просонья и полез и сам обалдел.
Прям мистика :smile:
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#951 Обитель » Ср, 29 декабря 2010, 18:02

Забава, боюсь Вам говорить, но мне Ваш любимый немного сомнителен :( и как он с женой расстался - не оч. нравиться.
вот прям как начались опасения о Вас, так и не прекращаются они.
извините конечно. субъективное, нелогичное мнение.
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#952 cassi » Ср, 29 декабря 2010, 20:07

Zabava, а вот мне интересно, как может быть дискомфорт когда любишь? Тут мне кажется имеется ввиду что когда легко и радостно прощаешься с одним и начинаешь другое то тогда верное направление, а когда препятствия на каждом шагу.. не знаю даже.. но это мое нелогичное мнение)
Истина - это абстракция
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#953 Juliette » Ср, 29 декабря 2010, 20:30

Zabava писал(а):Что-то вот разобраться не могу. Может у кого какие мысли по этому поводу будут.
Вот говорят, что правильность и верность пути определяется по внутренним ощущениям. Если легко и с радостью на душе, значит верное направление. Если дискомфорт, не твоё.
Всё, что с любимым связано, так и есть. Всё легко с ним, и на душе, и вообще, когда вместе. И любые дела у меня легко решаются, когда с ним что-то связано.
И тут же какие-то странные препятсвия на пути возникают. Собралась разводится. На работе напряг сейчас, еле на два часа вырвалась. Примчалась в суд, написала заявление, а госпошлину платить черте где в банке, а уже конец дня. Пришлось отложить.
Собираюсь к любимому на НГ в гости, купила билет на 31. Муж с утра откопал в моей сумке билет на поезд. Устроил жуткий скандал, билет порвал. Объявил войну, пообещал всех поубивать.
Запуталась совсем. С одной стороны, всё хорошо складывается, путь открывается, с другой стороны не пускают туда. И чем больше стремлюсь, тем больше муж звереет и всё кувырком.
А с билетом вообще жесть. Мужу снится сон, что ему кто-то говорит, посмотри к ней в сумку. Отмахнулся спит дальше. А оно опять ему, глянь в сумку. Вот с просонья и полез и сам обалдел.
Прям мистика :smile:

Дорогая, ты перечитай свой пост, и все сама увидишь.
ты же совсем другого мужчину, не любимого, называешь словом МУЖ.
вот тебе и ответ.

ты не приняла решения совсем.
когда ты примешь (если примешь), то муж будет восприниматься тобой как чужой.
и что он делает, неважно.

и когда (если) ты внутри сможешь назвать любимого словом МУЖ, тогда и получится все.

только это все должно внутри произойти. в сердце (если Бог позволит), а так в голове, ты можешь 100 раз повторять, толку не будет.

и еще, это не правда, что там где ЛЮБОВЬ - легко. вовсе нет. РАДОСТНО, ДА. но Легкость к любви отношения не имеет. Имеет к потреблению.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

#954 Марфа_М » Ср, 29 декабря 2010, 20:33

Zabava,

Я тоже ничего говорить не хочу.... по старой дружбе....но если ты совета спрашиваешь.....
Он жену свою завалил..... и ты под откос пойдешь...таким же макаром
Если хочешь поговорить об этом - можно поговорить.
Марфа_М F
Аватара

#955 Simona » Ср, 29 декабря 2010, 20:39

Марфа Меньшикова писал(а):Zabava,

Я тоже ничего говорить не хочу.... по старой дружбе....но если ты совета спрашиваешь.....
Он жену свою завалил..... и ты под откос пойдешь...таким же макаром
Если хочешь поговорить об этом - можно поговорить.
Забава, вы уж извините, не хотелось вас расстраивать, но у меня тоже такие мысли проскальзывали. Все-таки, два сапога - пара.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#956 zebralen » Ср, 29 декабря 2010, 21:13

Juliette писал(а):Zabava
не получается что то тогда, когда важность события завышена. Когда очень-очень хочешь и циклишься на этом, получаются всякие косяки типа порванного билета.
А вообще, почему то, я с предыдущими девочками солидарна. Что то как то не то. Может быть вы принимаете желаемое за действительное?
Хотя... пусть все получится. А трудности- они укрепляют. Нас дерут, а мы крепчаем :-D
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра - статуя.
zebralen
Аватара
С нами: 15 лет

#957 Zabava » Ср, 29 декабря 2010, 22:14

Обитель, спасибо, я всё учитываю, мне очень важно.

Juliette писал(а):и еще, это не правда, что там где ЛЮБОВЬ - легко. вовсе нет. РАДОСТНО, ДА. но Легкость к любви отношения не имеет.

Джульеточка спасибо за пост. Но здесь все таки....с любовью всё всегда легко. Любое дело делать с любовью, оно сразу ладится.

Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже ничего говорить не хочу.... по старой дружбе....но если ты совета спрашиваешь.....Он жену свою завалил..... и ты под откос пойдешь...таким же макаром. Если хочешь поговорить об этом - можно поговорить.

Я и так уже под откосом с мужем)
Ох...не знаю.
А жену завалил...так же как здесь VIM писал. Абсолютно аналогично.

Simona писал(а):Забава, вы уж извините, не хотелось вас расстраивать, но у меня тоже такие мысли проскальзывали. Все-таки, два сапога - пара.

Да ясное дело, конечно. Так если мы чем-то притянулись друг другу, тоже видать в чем-то пара.

zebralen писал(а):не получается что то тогда, когда важность события завышена. Когда очень-очень хочешь и циклишься на этом, получаются всякие косяки типа порванного билета.

Тоже об этом думала. Вспоминаю, как на работу опаздывая лечу сломя голову, и все под ногами путаются, мешают, буд-то специально под ноги лезут.
Что-то я вся в растерянности сегодня :smile:
Билет восстановила. А сил моральных уже нет.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#958 Тати » Ср, 29 декабря 2010, 23:13

LiSonka писал(а):
Тати писал(а):Она вас сильнее.
Тати, а тут с тобой не соглашусь. :no: :smile: Как говорится, тяжело любить, легче потерять. Не надо иметь большого ума и душевных сил, чтоб вильнуть хвостом, собрать чемоданы и сказать :"адью-с!", зная, что тебя любят и ждут, следовательно остался запасной аэродром. Гораздо труднее сохранять любовь, прощать и пытаться решить проблемы вместе.
почему любить тяжело?? любишь и люби себе - рядом или на расстоянии! А про запасной аэродром - это было его решение, он принял его находясь в трезвом уме и здравой памяти. Правда через неделю он принял уже иное решение, но летать по вызову за тысячи км - это слишком даже для меня :))). Так что я без аэродрома :))
Тати

#959 Тати » Ср, 29 декабря 2010, 23:29

Марфа Меньшикова писал(а):Тати, вот вы знаете.... вы так много плачете в этой теме....о несбывшемся счастье....
Но давайте немножко о вас лично. Вы не против?
А то дождь что-то не прекращается.... вы не обижайтесь....
Вы к мужу, который на Севере, почему поехали? Что вы писали тогда?
Потому что он вас любит.... он говорил, что любит там... вас, с 15 лет, всю сознательную жизнь.... вот вы и полетели на край света любовь его получить.
А оказалось что он любвит уже всю сознательную жизнь "СВОЮ ЛЮБОВь", а не вас (как вы решили. А может оно и правда, но вы не разглядели, вам ведь не важно, что правда, а что нет, вы получать приехали).
Так а вы его любили что ли? Получить хотели от него - да. Свою картинку, свое представление о том, какие должны быть отношения, свои требования через него реализовать. Хотели. Но не получилось. И вы полная обид и с пошатнувшимся здоровьем уехали. Потому что он за своими словами о любви к вам не обеспечил вам должного уровня отношения. Все, вы сказли ему "до свидания". Любовь ваша на этом закончилась.
Но поскольку страдать все же надо, и моторить себя внутренне также надо продолжать,эмоции какие-то генерировать необходимо, вы нашли себе женатого мужчину. И плачь ваш о неполученной любви продолжается. Теперь уже не от мужа, а от женатого.
Долго будете дальше страдать, не?
ой, да, меня вчера на меня что то нахлынуло, что даже чувство юмора изменило - может ПМс?? :)) - сидела в сполях, грешна.
а по поводу треуголника я как будто и не плакалась, тему с разных сторон прочувствовала, но не помню, чтоб о несбывшемся счастье страдала - мужчина как был чужой 10лет назад, ничего не обещал и тогда и теперь тоже, мы изменились за последнее время - оба считаем эту связь блудом, силой и разумом стараемся ее перевести в дружбу, вот поглядим что получится. Пока получается.
А Север - Бог в пару свел не зря :)) Обида у меня была больше на себя, что опрометчиво бросила все к чему шла ради замужа, но , поверьте :)), я за это заплатила, и еще заплачу думаю, раз сопли пускаю из жалости к себе, пусть и редко... А треугольник возник на много лет ранее, чем замуж, посему я никого не искала после разрыва с "мужем"..
Тати

#960 Тати » Ср, 29 декабря 2010, 23:35

Марфа Меньшикова,
а правда, что это я в страданиях?? Марфа, пишите мне чаще, прошу :)) - надо жизни радоваться, как Вы правы то!
Тати

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь