Список разделов › Главное › Взаимопомощь
VIM писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):есть
Эт я шучу. А то всё так "серьёзно" вокруг.
Видимо это как-то соотносится, что человек всё воспринимает как должное, само собою разумеющееся и садится на голову тому, кто так любезен и ноги свешивает
Zabava писал(а):Телец фиксированны знак. Он не то что долго разворачивается, а вообще не разворачивается никак, вцепляется надолго, намертво, почти что на всегда, с мясом только отдирать.
Zabava писал(а):VIM, Венеру надо вашу глянуть)) если она в Тельце, то это ваша суть так сильно привязываться. Вообще, конечно, в любви очень верный и заботливый.
Simona писал(а):VIM, а что конкретно вы хотите узнать?
Эх, да не мужика она ищет, а Любовь! Знаете, VIM, женщины, как и мужчины, разные бывают, и каждый получает то, что ему нужно. Вы спрашивали про"любит" потому, что она любит котиков? А Вам она это слово говорила?Марфа Меньшикова писал(а): На самом деле она ищет сильного мужика.
LiSonka писал(а):Эх, да не мужика она ищет, а Любовь! Знаете, VIM, женщины, как и мужчины, разные бывают, и каждый получает то, что ему нужно. Вы спрашивали про"любит" потому, что она любит котиков? А Вам она это слово говорила?Марфа Меньшикова писал(а): На самом деле она ищет сильного мужика.
А ещё вот мне бросилось в глаза - вот Марфа резче всех к Вам отнеслась и сразу Вам понравилась! Вам нравятся женщины, которые Вас унижают?
Да дай Вам нежную, заботливую жену - Вы её, наверное задолбаете...(это я с самыми добрыми чувствами, не обижайтесь
)
Вот это Вы хорошо сказали: есть такие счастливые люди, которые умеют находить любовь там, ГДЕ НАДО. И ведь находят же! Я таким всегда завидую, поскольку принадлежу к категории дур, которые ПРОСТО ищут любовь. А с бабёхой Вашей всё просто - замуж рано выскочила, ещё и по залёту..." Наверное о принце она всю жизнь мечтала, а вместо принца встретила тебя..."VIM писал(а): Любовь ищет? Вот думаю над этим сейчас. Я же тоже. Но только я внутри семьи, с ней, а она там. Прикол.
Тати писал(а):LiSonka,
помнишь, я тебе сразу сказала - сейчас мужик будет из шоколада, а женщина - как обычно из ..... . "Но" - ее прощают, терпят, она "типа мать детей"... Ужас.
но вы писали от души, так?? писали сюда, в вирт, т.к. никто рядом не готов вас Услышать?? есть же закадычные друзья -мужчины, что они советуют?? есть друзья семьи? есть родители? простите, не хочу сделать больно, пытаюсь как могу понять. ведь каждая пара индивидуальна в своих отношениях - "Бог не спит, а в пары сводит".. А еще говорят "Какой ехал, такую и взял"..VIM писал(а):cassi, LiSonka -! Так-то никому не откроешься. Вы меня не знаете, поэтому и решился всё рассказать. Я ж не жалуюсь. Тема просто, такая больная. Мне же хочется её взгляды понять. Вот у Тати:
Тати писал(а):LiSonka,
помнишь, я тебе сразу сказала - сейчас мужик будет из шоколада, а женщина - как обычно из ..... . "Но" - ее прощают, терпят, она "типа мать детей"... Ужас.
И ничё я не из шоколада... Это очень похоже на слова моей жены. Хотя я ей этого никогда не говорил )))
Меньше всего хотелось, чтобы казалось, что кто-то здесь плохой, а кто-то хороший. Она замечательная! Я ж сказал: не осуждаю, стараюсь всё отпустить... Или что надо посылать друг друга и ненавидеть?
вот я просто удалила плохое о жене, что осталось? какой Вы хороший... НО НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!VIM писал(а):... я набрал быстрокредитов и счас гашу-выплачиваю.
... жена все время не работала. Я дал ей такую возможность.
... Я терпеливый, а жена гордая и категоричная.
...Я-то разобрался зачем это всё. СНЛ начал читать в конце 90-х. Всё прочёл, понял, но тогда не прочувствовал.
... Меня к жене всегда тянуло. Все 16 лет на одном высоком уровне. )) Как женщину всегда её хотел.
Утро начинал с объятий, поцелуев и нежных слов. И за всё время чувства к ней только крепли.
Да, обижался, что какие-то вещи воспринимает по-другому. Например, когда надо было решить какой-то важный вопрос и пришлось взять в долг у друга, потом она меня обвинила в том, что «я ей вру», хотя с моей мужской стороны это было искреннее желание оградить её от проблем.
(тут о семье жены..) ...Но всё равно, с моей стороны к жене всегда были чувства и желание. И даже если и смотрел по сторонам, всегда хотел жить только с ней. Многое прощал.
Хотя внутренне иногда ощущал, как-будто невидимые железные баррикады между нами. «Перелазил» ))), терпеливо разговаривал, объяснял что к чему. Книги всегда читал. Старался что-то понять, искал пути.
Было очень плохо и больно, я молча дал развод.
У меня к ней всегда были чувства. Всегда любил. Сейчас ещё сильнее. Я перебесился и понял, что готов с ней жить и дальше всю жизнь.
У меня ощущение, что она как в пелене, во сне, проснётся и всё поймёт. Но пока нет…
.
Тати писал(а): вот я просто удалила плохое о жене, что осталось? какой Вы хороший... НО НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя