Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#921 Марфа_М » Вт, 28 декабря 2010, 16:49

VIM писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):есть

Эт я шучу. А то всё так "серьёзно" вокруг.

Я уже поучаствовала в одном треугольнике.
Больше неохота че-то :smile:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#922 Delia » Вт, 28 декабря 2010, 16:52

Видимо это как-то соотносится, что человек всё воспринимает как должное, само собою разумеющееся и садится на голову тому, кто так любезен и ноги свешивает

но если бы ему это было НЕ НУЖНО - разве он бы так делал?
Delia

#923 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 16:54

Zabava писал(а):Телец фиксированны знак. Он не то что долго разворачивается, а вообще не разворачивается никак, вцепляется надолго, намертво, почти что на всегда, с мясом только отдирать.

Разворачивается-разворачивается ))) Только говорят, навсегда. Я ещё не знаю. Потом не всё так прямолинейно. Есть же разные асценденты-добавки, смешанные знаки. Я же не ушёл в обиду и агрессию. Вся эта история меня же тоже очень сильно меняет. Надеюсь в лучшую сторону. Всплыло и уходит что было важно, циклился на чём, а сейчас понимаю, что ненужная шелуха. Просто периодами идёт. Понимание радость, движение. Потом откат, тоска. Но знаю это нормально.
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#924 Zabava » Вт, 28 декабря 2010, 16:59

VIM, Венеру надо вашу глянуть)) если она в Тельце, то это ваша суть так сильно привязываться. Вообще, конечно, в любви очень верный и заботливый.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#925 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 17:18

Zabava писал(а):VIM, Венеру надо вашу глянуть)) если она в Тельце, то это ваша суть так сильно привязываться. Вообще, конечно, в любви очень верный и заботливый.

А Вы умеете? На ветке видел, что кто-то в этом разбирается.
VIM
Аватара

#926 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 17:23

Ну это всё ладно. Я читаю сейчас книгу "Женщины с венеры, мужчины с марса". Там про то что одно и тоже видится по-разному. Вопрос к женщинам. "...влюблена, тянет...","...он вкусно готовит, у него всё в доме аккуратненько и разложено...", "...котик, люблю тебя...", - всегда это же и означает? И долго это длится? Просто ведь бывает на заборе написано "....й", заглядываешь, а там дрова! Вот я пока верю в то что написано (т.е. то что говорят) :-D может не надо верить? и даже заглядывать? Женщины, как ваши мозги устроены?
VIM
Аватара

#927 Zabava » Вт, 28 декабря 2010, 17:33

VIM, давайте в личку свои данные)) гляну. А книга хорошая)) Про котиков не знаю, у меня солнышки))) Да и все женщины разные. Люблю - может означать всё что угодно.
А вообще, если честно, по началу, это слово не хотелось трепать. Скажешь, уже не то.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#928 Simona » Вт, 28 декабря 2010, 17:43

VIM, а что конкретно вы хотите узнать?
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#929 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 17:48

Simona писал(а):VIM, а что конкретно вы хотите узнать?

Возможно ли что-то с ней в будущем? Изменимся ли настолько чтобы пройти всё это? Или мы настолько разные, что вместе жить, только страдать...
Это меня очень держит
VIM
Аватара

#930 LiSonka » Вт, 28 декабря 2010, 19:14

Марфа Меньшикова писал(а): На самом деле она ищет сильного мужика.
Эх, да не мужика она ищет, а Любовь! Знаете, VIM, женщины, как и мужчины, разные бывают, и каждый получает то, что ему нужно. Вы спрашивали про"любит" потому, что она любит котиков? А Вам она это слово говорила?
А ещё вот мне бросилось в глаза - вот Марфа резче всех к Вам отнеслась и сразу Вам понравилась :wink: ! Вам нравятся женщины, которые Вас унижают? :smile: Да дай Вам нежную, заботливую жену - Вы её, наверное задолбаете...(это я с самыми добрыми чувствами, не обижайтесь :rose: )
LiSonka

#931 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 19:38

LiSonka писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): На самом деле она ищет сильного мужика.
Эх, да не мужика она ищет, а Любовь! Знаете, VIM, женщины, как и мужчины, разные бывают, и каждый получает то, что ему нужно. Вы спрашивали про"любит" потому, что она любит котиков? А Вам она это слово говорила?
А ещё вот мне бросилось в глаза - вот Марфа резче всех к Вам отнеслась и сразу Вам понравилась :wink: ! Вам нравятся женщины, которые Вас унижают? :smile: Да дай Вам нежную, заботливую жену - Вы её, наверное задолбаете...(это я с самыми добрыми чувствами, не обижайтесь :rose: )

Нет, не говорила. Марфа понравилась? :smile: Да нет, просто хотел настрой серьёзный сбить. Женщины унижающие и резкорубящие отталкивают. Я совершенно нормальный мужик. Про "задолбаете", может быть. ))) От этого и "лечат". Интересно все тут сказали. Покритиковали. Кое с чем согласен. Любовь ищет? Вот думаю над этим сейчас. Я же тоже. Но только я внутри семьи, с ней, а она там. Прикол.
VIM
Аватара

#932 Тати » Вт, 28 декабря 2010, 20:10

LiSonka,
помнишь, я тебе сразу сказала - сейчас мужик будет из шоколада, а женщина - как обычно из ..... . "Но" - ее прощают, терпят, она "типа мать детей"... Ужас. Я оставила своего "типа" мужа когда просто морально устала быть всегда и во всем виноватой у него и его мамы. НИ разу, НИ разу они не признали что танго танцуют двое!!! Хоть на дюйм бы - нет! Он - ангелоподобный.. Мама его - практически Богородица (прости, Господи).. Я всегда признавала - да, неправа, меня так воспитали - с 3 лет слышала - "характер ..". Пока в 25 не услышала от Гурченко "У меня не плохой характер, у меня он просто есть". Всегда первая просила прощения, шла на примирение первая. А потом просто была последняя капля. Сейчас уверена - есть и моя половина, есть такой мужчина, который не будет "прощать" с барского плеча, а просто не будет на меня обижаться.
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#933 cassi » Вт, 28 декабря 2010, 20:13

VIM, отпустите вы ее, если ваше, то она так быстрее к вам вернется. И еще, она чувствует, что Ваша любовь еще сильна, вот и крутит вами как хочет. А когда поймет, что потеряла тогда и откроются истинные чувства. Если любит, то одумается :wink:
Истина - это абстракция
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#934 LiSonka » Вт, 28 декабря 2010, 20:17

VIM писал(а): Любовь ищет? Вот думаю над этим сейчас. Я же тоже. Но только я внутри семьи, с ней, а она там. Прикол.
Вот это Вы хорошо сказали: есть такие счастливые люди, которые умеют находить любовь там, ГДЕ НАДО. И ведь находят же! Я таким всегда завидую, поскольку принадлежу к категории дур, которые ПРОСТО ищут любовь. А с бабёхой Вашей всё просто - замуж рано выскочила, ещё и по залёту..." Наверное о принце она всю жизнь мечтала, а вместо принца встретила тебя..." :smile: Работайте над собой - раз такую жену Вам дали, значит тоже лечат Вашу душу, а Вы думаете не о душе, а о семейном благополучии... Наверное оно Вам пока не положено... :smile:
LiSonka

#935 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 21:12

cassi, LiSonka - :approve: ! Так-то никому не откроешься. Вы меня не знаете, поэтому и решился всё рассказать. Я ж не жалуюсь. Тема просто, такая больная. Мне же хочется её взгляды понять. Вот у Тати:

Тати писал(а):LiSonka,
помнишь, я тебе сразу сказала - сейчас мужик будет из шоколада, а женщина - как обычно из ..... . "Но" - ее прощают, терпят, она "типа мать детей"... Ужас.

И ничё я не из шоколада... Это очень похоже на слова моей жены. Хотя я ей этого никогда не говорил )))
Меньше всего хотелось, чтобы казалось, что кто-то здесь плохой, а кто-то хороший. Она замечательная! Я ж сказал: не осуждаю, стараюсь всё отпустить... Или что надо посылать друг друга и ненавидеть?
VIM
Аватара

#936 LiSonka » Вт, 28 декабря 2010, 21:19

Да не надо ненавидеть. Лазарев ещё писал: если один из супругов молится на благополучие, другой вынужден это благополучие разрушать.
LiSonka

#937 Тати » Вт, 28 декабря 2010, 21:58

VIM писал(а):cassi, LiSonka - :approve: ! Так-то никому не откроешься. Вы меня не знаете, поэтому и решился всё рассказать. Я ж не жалуюсь. Тема просто, такая больная. Мне же хочется её взгляды понять. Вот у Тати:

Тати писал(а):LiSonka,
помнишь, я тебе сразу сказала - сейчас мужик будет из шоколада, а женщина - как обычно из ..... . "Но" - ее прощают, терпят, она "типа мать детей"... Ужас.

И ничё я не из шоколада... Это очень похоже на слова моей жены. Хотя я ей этого никогда не говорил )))
Меньше всего хотелось, чтобы казалось, что кто-то здесь плохой, а кто-то хороший. Она замечательная! Я ж сказал: не осуждаю, стараюсь всё отпустить... Или что надо посылать друг друга и ненавидеть?
но вы писали от души, так?? писали сюда, в вирт, т.к. никто рядом не готов вас Услышать?? есть же закадычные друзья -мужчины, что они советуют?? есть друзья семьи? есть родители? простите, не хочу сделать больно, пытаюсь как могу понять. ведь каждая пара индивидуальна в своих отношениях - "Бог не спит, а в пары сводит".. А еще говорят "Какой ехал, такую и взял"..
А что ВЫ , по Вашему мнению, делали, чем довели супругу до измены?? В чем Вы были неправы?
Тати

#938 Тати » Вт, 28 декабря 2010, 22:14

VIM писал(а):... я набрал быстрокредитов и счас гашу-выплачиваю.
... жена все время не работала. Я дал ей такую возможность.
... Я терпеливый, а жена гордая и категоричная.
...Я-то разобрался зачем это всё. СНЛ начал читать в конце 90-х. Всё прочёл, понял, но тогда не прочувствовал.
... Меня к жене всегда тянуло. Все 16 лет на одном высоком уровне. )) Как женщину всегда её хотел.
Утро начинал с объятий, поцелуев и нежных слов. И за всё время чувства к ней только крепли.
Да, обижался, что какие-то вещи воспринимает по-другому. Например, когда надо было решить какой-то важный вопрос и пришлось взять в долг у друга, потом она меня обвинила в том, что «я ей вру», хотя с моей мужской стороны это было искреннее желание оградить её от проблем.
(тут о семье жены..) ...Но всё равно, с моей стороны к жене всегда были чувства и желание. И даже если и смотрел по сторонам, всегда хотел жить только с ней. Многое прощал.
Хотя внутренне иногда ощущал, как-будто невидимые железные баррикады между нами. «Перелазил» ))), терпеливо разговаривал, объяснял что к чему. Книги всегда читал. Старался что-то понять, искал пути.
Было очень плохо и больно, я молча дал развод.
У меня к ней всегда были чувства. Всегда любил. Сейчас ещё сильнее. Я перебесился и понял, что готов с ней жить и дальше всю жизнь.
У меня ощущение, что она как в пелене, во сне, проснётся и всё поймёт. Но пока нет…
.
вот я просто удалила плохое о жене, что осталось? какой Вы хороший... НО НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!
Тати

#939 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 22:32

Тати писал(а): вот я просто удалила плохое о жене, что осталось? какой Вы хороший... НО НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!

Глубоковздыхающий смайлик )) Тати. Я правда так к ней относился. Речь не о том, что я хороший, а она плохая. Она классная! :smile: Конечно были косяки. Но какое-то разное представление об одних и тех же вещах может мешало их решить.
VIM
Аватара

#940 Тати » Вт, 28 декабря 2010, 22:35

Вы - распрекрасный, она- классная! Тогда и отношения - то что надо. Не переживайте, значит все образуется, дайте друг другу время.
Тати

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь