Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):VIM,
Кошмар какой
Ты женщина что ли - сидишь и смиряешься?
И ждешь когда твоя жена с ночевки от другого мужика вернется, чтобы с ней сексом заняться, какого раньше не было?
Ужас. Тихий ужас.
Подсел глобально на отношения, зависимость от благополучия.
Цепляешь за земное, как баба.
Где дух твой?

VIM писал(а):
Марфа, Вы только на это обратили внимание? Нет я этого не жду. Мне бы тоже хотелось, чтобы одним движением можно было изменить внутренние ощущения и внешнюю ситуацию.
Марфа Меньшикова писал(а):VIM писал(а):
Но ваш пост не только о том, что вам удовольствия не дают.
Он поглубже.
Я написала о том, в чем, по моему мнению, главная ваша трабла заключается
VIM писал(а): Всё сложно ))) Этот фильм как раз об этом.
Zabava писал(а):VIM, блин, ну это ж аксиома, хорошим мужчинам достаются стервы. А они еще терпят от них.
Марфа Меньшикова писал(а): Ну я эту ситуацию вижу несколько иначе.
Мужчина развратил свою женщину.
Короче, мы ж не в Северной Корее )) У нас не день самокритки на партсобрании. Просто в ветке просили взгляд с мужской стороны, написал.VIM писал(а):Просто свои внутренние дела описал. А все мне тут накидалиКороче, мы ж не в Северной Корее )) У нас не день самокритки на партсобрании. Просто в ветке просили взгляд с мужской стороны, написал.

Марфа Меньшикова писал(а): Я это.... еще мягко....

VIM писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): У Вас есть белый свитер?
Марфа Меньшикова писал(а):есть
Delia писал(а): я думаю, она долго без Вас не сможет. ну беситься с жиру, подумаешь.
Вот скажите, Вам очень больно от мыслей, что она изменяет?
Кто Вы по гороскопу, если не секрет?![]()
но моя
да ошиблась, но и я многое понял". Она говорит, что я тоже сильно изменился. По пьянке на тусовке, как-то сказанула, вот был бы раньше таким, жилиб счастливо... Но и у неё нет окончательного решения. Просто пока вырвалась из того что её за всё время напрягало (с чем не могла справиться). Когда условия позволят, начнём жить раздельно, посмотрим. Правда не знаю, что тогда буду испытывать.
Delia писал(а):Мож, её побить для профилактики?
Мне. Или ей
Я это... занимаюсь спортом. Думаю не стоит. А если серьёзно, женщину бить свинячье дело ((Марфа Меньшикова писал(а):Мужчина развратил свою женщину. Она не работала, он деньги носил, квартиры покупал, долги брал. Уступал, смирялся. Все делал для благополучия отношений.
VIM писал(а): Я Телец. "Корабль" большой, разворачивается долго
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей