Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#901 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 13:12

Марфа Меньшикова писал(а):VIM,

Кошмар какой
Ты женщина что ли - сидишь и смиряешься?
И ждешь когда твоя жена с ночевки от другого мужика вернется, чтобы с ней сексом заняться, какого раньше не было?
Ужас. Тихий ужас.
Подсел глобально на отношения, зависимость от благополучия.
Цепляешь за земное, как баба.
Где дух твой?

Марфа, Вы только на это обратили внимание? Нет я этого не жду. Мне бы тоже хотелось, чтобы одним движением можно было изменить внутренние ощущения и внешнюю ситуацию.
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

#902 cassi » Вт, 28 декабря 2010, 13:27

а разве не к смирению мы все стремимся? :-D
Истина - это абстракция
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#903 Марфа_М » Вт, 28 декабря 2010, 13:46

VIM писал(а):
Марфа, Вы только на это обратили внимание? Нет я этого не жду. Мне бы тоже хотелось, чтобы одним движением можно было изменить внутренние ощущения и внешнюю ситуацию.

Я на многое обратила внимание.
Написала то, что почуствовала наиболее важным.
Я ваще в этой теме, про треугольники, не очень....активна....
Но ваш пост не только о том, что вам удовольствия не дают.
Он поглубже.
Я написала о том, в чем, по моему мнению, главная ваша трабла заключается
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#904 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 13:58

Марфа Меньшикова писал(а):
VIM писал(а):
Но ваш пост не только о том, что вам удовольствия не дают.
Он поглубже.
Я написала о том, в чем, по моему мнению, главная ваша трабла заключается

Да, я понимаю. Спасибо. Просто много факторов (дети, жильё, общие дела), которые пока связывают. Резко всё обрубать не получается. Всё сложно ))) Этот фильм как раз об этом.
VIM
Аватара

#905 Марфа_М » Вт, 28 декабря 2010, 14:12

VIM писал(а): Всё сложно ))) Этот фильм как раз об этом.

Я хорошо поняла, о чем этот фильм
Марфа_М F
Аватара

#906 Sasha » Вт, 28 декабря 2010, 14:22

... да... круто зацепило. Боль - конечно, лучшее лекарство... но это ж не значит что нужно мазохистом становиться. Принять, понять - да, но воспитывать даму тоже надо.
Мне вот часа 2 назад как раз поставили печать в паспорте - в разводе. Не поверите - радуюсь! полечили друг друга и разошлись.
В Вашем случае - не реально пока... но внутреннюю дистанцию же можно поставить: не твоя, твоей не будет, ничего тебе не должна и ВМЕСТЕ вы жить не будете! Всегда легче, когда не тешишь себя надеждами.
Sasha

#907 Zabava » Вт, 28 декабря 2010, 14:24

VIM, блин, ну это ж аксиома, хорошим мужчинам достаются стервы. А они еще терпят от них. Очень напоминаете моего любимого. Вот все время мысли, и какого хрена, извеняюсь, подобным женщинам надо??? И своим подругам говорю, имеющих таких же мужей и еще носом крутящих. Какого черта вы хотите??? Что вам неймется. Вот с таким бы, как у меня день пожили, и с ума сошли бы за один день.
Или это правило какое, закон неписаный, что нежному любящему мужчине достается жена с наплевательским отношением.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#908 Марфа_М » Вт, 28 декабря 2010, 14:33

Zabava писал(а):VIM, блин, ну это ж аксиома, хорошим мужчинам достаются стервы. А они еще терпят от них.

Ну я эту ситуацию вижу несколько иначе.
Мужчина развратил свою женщину. Она не работала, он деньги носил, квартиры покупал, долги брал. Уступал, смирялся. Все делал для благополучия отношений.

Даже теперь, когда ему в открытую наставляют рога и уже даже разводятся, он все равно сексом с ней занимается, ждет, надеется, хочет чтобы все продолжилось.
Тут жена за ним идти не может. Он ей направления внутреннего не дает.
Потому и пошла и на измену она, и на разрушение отношений.
Потому что подсознательно она ориентироваться на мужа не может.
Не на что здесь ориентироваться. Жена тупо пошла во все тяжкие. Потому как женщине еще тяжелее себе удержать. Уж если мужчина так за земные удовольствия цепляется - что от нее ждать. Пошла в разнос. То один котик, то другой. На самом деле она ищет сильного мужика. Тока среди котиков таких нету.
У всех завал.
Марфа_М F
Аватара

#909 cassi » Вт, 28 декабря 2010, 14:34

Zabava, ну это отношение к ситуации однобокое какое-то, у нее тоже свои обиды, свои претензии, он так это видит, а она то по-другому совсем! Почему сразу она стерва? Он тоже не выглядит презентабельно, судя по рассказу, а если еще ее послушать..
Sasha, и не надо никого воспитывать, ради бога...

Во-во, Марфа права, сильного мужика ищет, которого у нее походу не было..
Истина - это абстракция
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#910 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 15:23

Марфа Меньшикова писал(а): Ну я эту ситуацию вижу несколько иначе.
Мужчина развратил свою женщину.

Хоть и больно, но теперь соглашусь. В "Вопросах Ответах" недавно нашёл. Поздно, конечно эту диалектику понял. Что любовь и боль в одном флаконе должны быть. Я просто её берёг и ценил. Вот за это и расплачиваюсь. У нас как было. Когда я её прессовал и воспитывал, от этого она испытывала внутреннюю агрессию и всё скатывалось к неприятию и обвинениям. Было ощущение что в ней живут два человека. Одна, которую люблю. И другая, "сволочь" иногда вылазила )) Я пытался достучаться, хорошего-то в разы больше. Но если человек НИКОГДА себя не признаёт неправой? Т.е. "может я что-то не так сказала, сделала, извини" - почти не бывало, по пальцам пересчитать. Мне не нужны были извинения. Но иногда же мы бываем не правы. И справедливо это иногда признавать? Но есть такие которые "всегда правы". Я не в обиде. В целом-то она замечательная. Просто мне получалось не циклиться на проблемах и трудностях, у неё... это видимо, меньше получалось. Вот и всё. Мне себя не за что упрекнуть. Я вёл себя достойно. Вы ж не знаете какими начали. Я женился, когда поняли, что будет ребёнок. Мы старались строить семью, никогда от неё не отказывался, типа мама моих детей, но видимо... Не судьба. Понял важное поздно, это да. Но всегда стремился к развитию. Хотя все получаем, что заслуживаем. Мы оба совремнные симпатичные молодые люди. Уверен, всё будет хорошо. Просто чувства обострились и усилились именно сейчас. Я её такой всегда хотел видеть. Так-то я понимаю, что надо не держать, отпустить и жить дальше. Что и делаю. Просто свои внутренние дела описал. А все мне тут накидали :-D Короче, мы ж не в Северной Корее )) У нас не день самокритки на партсобрании. Просто в ветке просили взгляд с мужской стороны, написал.
VIM
Аватара

#911 Марфа_М » Вт, 28 декабря 2010, 15:37

VIM писал(а):Просто свои внутренние дела описал. А все мне тут накидали :-D Короче, мы ж не в Северной Корее )) У нас не день самокритки на партсобрании. Просто в ветке просили взгляд с мужской стороны, написал.

Я это.... еще мягко.... :-D
Марфа_М F
Аватара

#912 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 15:40

Марфа Меньшикова писал(а): Я это.... еще мягко.... :-D

Вы мне нравитесь. У Вас есть белый свитер? :hi-hi:
VIM
Аватара

#913 Марфа_М » Вт, 28 декабря 2010, 15:52

VIM писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): У Вас есть белый свитер? :hi-hi:

есть
Марфа_М F
Аватара

#914 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 15:58

Марфа Меньшикова писал(а):есть

Эт я шучу. А то всё так "серьёзно" вокруг. Просто мне давно приснилась прекрасная девушка. Лицо... (не понятно кто), но такое сильное чувство было во сне! Жена, не жена... так и не мог понять
VIM
Аватара

#915 Delia » Вт, 28 декабря 2010, 15:59

VIM
Вы классный мужик!

Всем бы такого! :smile:

я думаю, она долго без Вас не сможет. ну бесится с жиру, подумаешь.
Вот скажите, Вам очень больно от мыслей, что она изменяет?
Кто Вы по гороскопу, если не секрет? :smile:
понимаете, ей тоже нужен человек, кому ОТДАВАТЬ, помимо детей.

каждому человеку нужен такой человек. а не только человек, от которого брать.

ей сложно Вам отдавать, Вы сами все даете.

и между прочим, это счастье, что у Вас такой человек есть. поверьте.
Delia

#916 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 16:08

Delia писал(а): я думаю, она долго без Вас не сможет. ну беситься с жиру, подумаешь.
Вот скажите, Вам очень больно от мыслей, что она изменяет?
Кто Вы по гороскопу, если не секрет? :smile:

Спасибо. Приятно. Я Телец. "Корабль" большой, разворачивается долго :grin:
Она продвигает идею, что мы свободны и измены нет. Официально-то в разводе. Но в душе я ещё с ней "не развёлся". Все говорят клин клином вышибают. Иди найди кого-нибудь. Это не проблема. Просто чувствую, не могу так резко перескочить. Да, есть чувство, что перебесится, что недооценивает, что наваждение пройдёт. Что поймёт, что убегает не от меня, а от себя. Ну если что-то не пройдено всё равно придётся, хоть с одним хоть с другим.У самца какие ощущения? "Самка в моей пещере, с моими детёнышами, значит моя самка. Ну "глупая" :-D но моя :-D да ошиблась, но и я многое понял". Она говорит, что я тоже сильно изменился. По пьянке на тусовке, как-то сказанула, вот был бы раньше таким, жилиб счастливо... Но и у неё нет окончательного решения. Просто пока вырвалась из того что её за всё время напрягало (с чем не могла справиться). Когда условия позволят, начнём жить раздельно, посмотрим. Правда не знаю, что тогда буду испытывать.
Последний раз редактировалось VIM Вт, 28 декабря 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
VIM
Аватара

#917 Delia » Вт, 28 декабря 2010, 16:23

Мож, её побить для профилактики? :ugu:
Delia

#918 VIM » Вт, 28 декабря 2010, 16:27

Delia писал(а):Мож, её побить для профилактики? :ugu:

Боюсь начинать, вдруг понравится :-D Мне. Или ей :-D Я это... занимаюсь спортом. Думаю не стоит. А если серьёзно, женщину бить свинячье дело ((
VIM
Аватара

#919 Delia » Вт, 28 декабря 2010, 16:32

/viewtopic.php?f=3&t=31133

вот еще интересная тема для Вас. :smile:
Delia

#920 Zabava » Вт, 28 декабря 2010, 16:38

Марфа Меньшикова писал(а):Мужчина развратил свою женщину. Она не работала, он деньги носил, квартиры покупал, долги брал. Уступал, смирялся. Все делал для благополучия отношений.

Ну так а я об этом же. Видимо это как-то соотносится, что человек всё воспринимает как должное, само собою разумеющееся и садится на голову тому, кто так любезен и ноги свешивает. Да еще и ищет нечто на стороне. Просто не раз уже с такими примерами в жизни сталкивалась.

VIM писал(а): Я Телец. "Корабль" большой, разворачивается долго

Телец фиксированный знак. Он не то что долго разворачивается, а вообще не разворачивается никак, вцепляется надолго, намертво, почти что на всегда, с мясом только отдирать.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь