Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Lilu писал(а):SladerNon, твое хуже некуда. И оно никогда не станет лучше. Понятно, холоп?
Y-ina писал(а):а я читаю ссылку. Интересная. Как важно вовремя читать, а то приходят всякие и удаляют нужное.
Да. Вот этот срыв, у тебя и случился. Требуется медицинское вмешательство. Ладно, ты сейчас не признаешь, что то, что говорят якобы из звукоусилителя в отношении тебя, это лишь голоса в твоей голове. Зато нарушенный сон, - это очевидно. Но в этом состоянии,в котором сейчас ты, - вообще сложно что-то советовать. Позвонить в скорую, и описать своё состояние, - сможешь?.Lilu писал(а):SladerNon, после таких стрессов и ударов по психике, вполне возможны срывы...
из звукоусилителя в отношении тебя
Как там пословица, на больных не обижаются.nicely писал(а):Я думаю, уже все прочитали, можно уже удалить оскорбления и карточку всучить.
Ну на текущий момент это самое верное решение.И лишь одно - в Россию ни ногой.
Нууу... я тоже так думаю. Я из Киева с вами переписываюсь))Знаете, чей Крым?
Я теперь знаю, Крым принадлежит Украине.
От любви к России отрекается?) Не знаю,о какой любви речь, но смена настроения и тональности темы - реакция на посты форумчан.nicely писал(а):И от любви к России так легко отрекается, из-за того что горстка форумчан её в Питере не хотят видеть.
Без возврата к любви о жизненном успехе не может быть и речи.
может, она ее не заслужилаBrittany писал(а):Нет энергетической поддержки, .
Может быть.Эка писал(а):может, она ее не заслужила
исчерпала какойто лимит доверия
Эка, я не знаю,что там произойдёт или не произойдёт.Эка писал(а):но преобразования энергии в добро не произойдет
она не делает выводов, не развивается
поэтому так
В сообщениях форумчан много жёсткой критики.Марфа_М писал(а):Как раз таки тут энергетической поддержки более чем, потому что семья в Мариуполе.
Не надо строить иллюзий,что от наших сообщений что-то изменится в характере автораМарфа_М писал(а):Не надо строить иллюзий.
.поделиться информацией
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя