Украина. Мариуполь. Вопрос о России.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Lilu

#1 Lilu » Вт, 20 августа 2019, 9:13

Хочу поделиться информацией. Думаю это важно знать людям.
Если кратко у меня гражданство РФ и постоянный вид на жительство в Украине.
Трое сыновей. Двое родились уже в Мариуполе.
Меня выживают соседи по поводу моего гражданства. Живу я на поселке Кировка (Мариуполь). Написали Зеленскому о том, что я гражданка России с требованием растерзать за это и конфисковать мой дом. Два раза пытались сбить на автомобиле, чтобы оплатить ипотеку (соседи) забрав мой дом после моей смерти.
В полиции завели на меня уголовное дело за то, что я работала в Алтайской краевой администрации!
Истязают всю семью, включая младшего сына (2 года ребенку).
Это Мариуполь, который в России считают чуть ли не своим городом.
При этом сами работают в Крыму, собираются выезжать в Россию.
И у многих родственники в России.
Думаю, об этом важно знать в России.
Я многодетная мать и со мной воюют на эту тему особо жестоко.
Надеюсь получится выехать в Россию.
Шансов на это мало. Скорее всего убьют или покалечат, закроют в тюрьму по надуманному делу. Чем и угрожают.
Днем и ночью орут в окна дома.
Не ищу помощи, просто хочу, чтобы вы знали.
Это Мариуполь и многие из них будут делать вид, что на стороне России. По факту вот так.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И еще. Так вышло, что я спасла от смерти солдата Украины. Отговорила от самоубийства.
Поступала так чисто из человеческих побуждений, расценивая его как мужчину.
И за это я должна им ответить за всех кастрированных россиянами украинских солдат.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

Re: Украина. Мариуполь. Вопрос о России.

#881 Lilu » Вс, 15 сентября 2019, 12:46

SladerNon, твое хуже некуда. И оно никогда не станет лучше. Понятно, холоп?
Lilu
Автор темы

#882 SladerNon » Вс, 15 сентября 2019, 12:56

Lilu писал(а):SladerNon, твое хуже некуда. И оно никогда не станет лучше. Понятно, холоп?

Знай, я не обижаюсь. Когда ты придешь в норму, вместе посмеёмся.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Илия Пророк

#883 Lilu » Вс, 15 сентября 2019, 12:59

Давай, без меня, милашка. Ок. :scratch:

Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду:
Y-ina писал(а):а я читаю ссылку. Интересная. Как важно вовремя читать, а то приходят всякие и удаляют нужное.

Про помощь животным? :roll:
Или с китами что-то не в порядке и сам ваш президент за это переживает лично? :?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мне сегодня котенка подбросили. Он рыбки поел и убежал... весь черный... :Meditation: :-D

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Для меня это, конечно же, шок... :roll: Как сложится... Лишь бы не кошка. :cannot: Если кот можно оставить... :? :rose:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
...Я не люблю черных, но как судьба пошлет... :grin:
Lilu
Автор темы

#884 SladerNon » Вс, 15 сентября 2019, 14:16

И это называется бредом. Дай угадаю Lilu: Много дней без сна, или сон прерывистый, и опять говорят в звукоусилитель. Что на этот раз?

Выход только один: - СРОЧНО К ПСИХИАТРУ. Прям немедленно!

Но ведь ты же не послушаешь этого совета :cry:
SladerNon M
Аватара

#885 Lilu » Вс, 15 сентября 2019, 15:03

SladerNon, после таких стрессов и ударов по психике, вполне возможны срывы... :wacko:
Вообще, это еще из опыта работы в администрации. Я повидала начальство и знаю, как сажают в кресло и что вообще творится в высших эшелонах нашей власти.
К тому же, напомню, что я работала ревизором...
И уходила я с этой работы с очень мерзким чувством.
Как в подтверждение моих слов (работала в комитете по социальной защите населения). В день моего увольнения, выходя уже из здания, я увидела на лавочке лежащую бабушку. Худую, грязную, голодную. Несколько дней уже. И мимо бодро проходил начальник.
А работал со мной дебил... Реально (диагноз официальный, но у него бабушка ректор универа, от того и красный диплом и устроился он в администрацию через нее).
Я не смогла его научить проверить даже самый простой вопрос (к примеру, списание ГСМ).
Это непроходимые дебри.
И мне очень жаль тех людей, для которых такое "общество" ловушка.
Но я вообще маааленький винтик и теперь уже не вашего общества.
Хотя как ревизор я сделала много и для государства, и для людей. Да и после. :cry:
Lilu
Автор темы

#886 SladerNon » Вс, 15 сентября 2019, 15:32

Lilu писал(а):SladerNon, после таких стрессов и ударов по психике, вполне возможны срывы... :wacko:
Да. Вот этот срыв, у тебя и случился. Требуется медицинское вмешательство. Ладно, ты сейчас не признаешь, что то, что говорят якобы из звукоусилителя в отношении тебя, это лишь голоса в твоей голове. Зато нарушенный сон, - это очевидно. Но в этом состоянии,в котором сейчас ты, - вообще сложно что-то советовать. Позвонить в скорую, и описать своё состояние, - сможешь?.
SladerNon M
Аватара

#887 Lilu » Вс, 15 сентября 2019, 15:46

SladerNon, пока обойдусь без скорой... :cry:
Я вспоминаю, что с надеждой уезжала в Украину (помимо того, что муж смог бы тут работать свободно, а я с детьми (т.е. чисто бытовые соображения)), именно с надеждой на то, что сближение с ЕС будет способствовать прогрессу в наведении порядка в системе. Получается, что я идейный чел...
А также повышению именно социальной культуры, потому что новое общество, новое качество общества - это прежде всего изменение сознания людей.
Было глубокое разочарование страной, хотя и любовь к ней.
Как-то смотрела документальный фильм про царскую Россию. И запомнился момент как там отбирали тщательно офицеров для охраны царя.
Их тестировали и проверяли на каждом шагу. И самым важным было понятие ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА русского человека (военного).
В наше время если еще и есть что-то из транслирования на эту тему в России, то по факту вот так как есть тут на форуме, бывает и жестче.

из звукоусилителя в отношении тебя

Я и раньше не врубалась в чем моя вина, а теперь вообще не понимаю... У меня есть лишь бумажка (обесценили) с обозначением страны.
Страны же для меня и детей моих нет катастрофически.
Lilu
Автор темы

• 1

#888 Мелодия души » Вс, 15 сентября 2019, 16:01

Lilu, вам уже много раз говорили форумчане и прямо и намеками: это все чувство превосходства, высокомерия. Вы поставили себя выше всех, там, где вы, остались только вы и ваши сыновья, иногда еще появляются мимолетом люди, которых вы не успели опустить ниже, но вы продолжаете искать достойных себе там, где их просто не может быть. С чего все началось у вас не знаю, скорее всего с родителей. Вам мало было любви, мало внимания, не оценили, вы начали возвышаться, чтобы заметили. Может быть так, или что то другое, вам виднее. Если вам нужно внимание других людей, спускаться с ваших высот придется.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#889 Lilu » Вс, 15 сентября 2019, 20:06

Спасибо, [правка].
Может быть с меня теперь это обременение никчемное снимут или хотя бы как-то улучшат мое положение.
Но самое важное, что теперь Мариуполь знает куда ему точно не надо.
Прощай немытая Россия... :sorry:
Последний раз редактировалось обычный Вс, 15 сентября 2019, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
Lilu
Автор темы

#890 nicely » Вс, 15 сентября 2019, 20:19

Я думаю, уже все прочитали, можно уже удалить оскорбления и карточку всучить.
nicely

#891 Вера » Вс, 15 сентября 2019, 20:21

nicely писал(а):Я думаю, уже все прочитали, можно уже удалить оскорбления и карточку всучить.
Как там пословица, на больных не обижаются.
Может пока строчит бред, ничего хуже не сделает.
Вера

#892 Brittany » Вс, 15 сентября 2019, 20:25

nicely, человек отзывается на добро(добрые слова) добром (редко,когда наоборот),
а на жесть жестью (редко,когда наоборот).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#893 Ирина » Пн, 16 сентября 2019, 9:17

И лишь одно - в Россию ни ногой.
Ну на текущий момент это самое верное решение.
А так... не зарекайтесь: пути Господни неисповедимы.

Знаете, чей Крым?
Я теперь знаю, Крым принадлежит Украине.
Нууу... я тоже так думаю. Я из Киева с вами переписываюсь))
Однако нас с вами не спрашивали когда его забирали в "родную гавань", и не спросят если придётся возвращать. Поэтому держитесь подальше от лживой политике, там черт ногу сломит разбираться что к чему) и не принимайте решения политиков так близко к сердцу, не ведитесь на агитацию ни с той ни с другой стороны, у вас и так враги за каждым углом. Вам сейчас главное чтобы покой на душе был, тогда и наладится быстрее все. Вам о детях надо думать, о том как денег больше заработать чтобы на еду и витамины хватало, ещё и дом, в него много надо. Забейте на Крым, у вас там своё море) тёплое и прекрасно-осеннее)
Ирина

#894 nicely » Пн, 16 сентября 2019, 10:43

А мне теперь кажется, что вот это поклонение деньгам, желание любой ценой вытрясти из нас деньги, которые не особенно ей и нужны - это всё реализация программы самоуничтожения, которая возникла вследствие отречения от любви к мужу за то, что он их якобы предал. И вот эти слова: я себе никогда не прощу, не себе, а мужу она не простит.
Если она продаст дом, будут деньги и на переезд. А чтобы просто от соседей спрятаться, так времянку или комнату можно снять.
И агрессия к нам - это разворот программы самоуничтожения.
nicely

• 1

#895 Brittany » Пн, 16 сентября 2019, 10:48

nicely, может,и так... Но я склонна думать,что дело не столько в деньгах,сколько в крушении идеалов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#896 nicely » Пн, 16 сентября 2019, 11:10

И соседи могут нападать, потому что у человека суицид. Чтобы он не увлекался своими мрачными мыслями.
И от любви к России так легко отрекается, из-за того что горстка форумчан её в Питере не хотят видеть.
Без возврата к любви о жизненном успехе не может быть и речи.
nicely

#897 Brittany » Пн, 16 сентября 2019, 11:15

nicely писал(а):И от любви к России так легко отрекается, из-за того что горстка форумчан её в Питере не хотят видеть.
Без возврата к любви о жизненном успехе не может быть и речи.
От любви к России отрекается?) Не знаю,о какой любви речь, но смена настроения и тональности темы - реакция на посты форумчан.
Нет энергетической поддержки, вместо этого анализ и жёсткая критика.
Естественно,что человек включает психологическую защиту и ощетинивается.
Brittany F
Аватара

#898 Эка » Пн, 16 сентября 2019, 11:18

Brittany писал(а):Нет энергетической поддержки, .
может, она ее не заслужила
исчерпала какойто лимит доверия

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
энергетическая поддержка это сочувствие
оно тоже не безгранично
проблема в том, что Лилу его возьмет, как должное
и спустит
ей ничего не пойдет на пользу
она ничего не превратит в благо
будет ныть, жаловаться на мужа, соседей
чтоб ее жалели
а если не пожалеют, то плохие
но преобразования энергии в добро не произойдет
она не делает выводов, не развивается
поэтому так
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#899 Марфа_М » Пн, 16 сентября 2019, 12:57

Как раз таки тут энергетической поддержки более чем, потому что семья в Мариуполе. Другой вопрос что эта поддержка уходит в дырявое решето и мы это не изменим. Не надо строить иллюзий.
А была бы семья в Барнауле или Питере -кому вообще интересно, что там кому-то не нравится.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#900 Brittany » Пн, 16 сентября 2019, 13:28

Эка писал(а):может, она ее не заслужила
исчерпала какойто лимит доверия
Может быть.
Эка писал(а):но преобразования энергии в добро не произойдет
она не делает выводов, не развивается
поэтому так
Эка, я не знаю,что там произойдёт или не произойдёт.
Я объяснила своё видение, почему автор стала фрустрировать и ругать форумчан и...Россию.)).
Марфа_М писал(а):Как раз таки тут энергетической поддержки более чем, потому что семья в Мариуполе.
В сообщениях форумчан много жёсткой критики.
Автор защищается,я об этом и написала.
Марфа_М писал(а):Не надо строить иллюзий.
Не надо строить иллюзий,что от наших сообщений что-то изменится в характере автора
или в её ситуации.
Смотрим старт-топик. Автор просто хотела
поделиться информацией
.
Проговаривание проблемы или изложение в письменном виде помогает снять напряжение хотя бы ненамного,
хотя бы ненадолго.

Вероятно, помощь наша состоит в том,чтоб прочитать... ну и всё. Больше ничего не требуется.Ну,разве что поговорить
о нарядах.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь