Список разделов › Главное › Взаимопомощь
LiSonka писал(а): Я вот иногда думаю: может наша "любовь" то же надуманна? Если проблема в том, чтобы "не думать", то решить её достаточно легко... Любовь - в мыслях (думах) , или в душе?
LiSonka писал(а):Фигушки, дорогая, ты ещё по уши в нем!
СНЛ говорит, можно рвать, когда уже не тянет... Кстати, чем там фильм-то закончился?
Вот я и говорю - вредно петь такие песниТати писал(а):)) фильм "Бесприданница"*????извеснто чем.
А иначе ты бы не эту песенку прислала, а чё-нить потупее и прикольнее... или наоборот-высокодуховнее. Просто, когда человек действительно освобождается от тяготящих отношений, он испытывает чувства облегчения, полёта, счастья, эйфории, если угодно...А ты всё же действуешь силовыми-волевыми методами - тело выходит, а душа твоя ещё там... И ты эту душу пытаешься сломать. Я - за выход, но не тела, а Души!Тати писал(а):Ну почему ты так уверена что я по уши в нем??
Паратов (давай пощадим актёровТати писал(а):вот пересматриваю "Жестокий романс" каждый год, но разными глазами... Любил ли Михалков Гузееву и наоборот?? Сейчас думаю - любил. Как мог. А она??? Вопрос.
даже если и так, то что?? в жизни это везде и повсеместно.Папа_Карло писал(а):Тати, А мне кажется, что там не оказалось ни одного человека умеющего любить И фильм про неумение любить.
Где он об этом говорит,где это прочитать?LiSonka писал(а): СНЛ говорит, можно рвать, когда уже не тянет...
Точно не скажу, какой-то из семинаров, довольно старый. И он говорил это о разводах, что, если есть хоть малейшая боль, разводиться нельзя, а если боли уже нет - на здоровье, значит ситуация пройдена. Думаю, это применимо и к отношениям вообще- боль - есть наше лечение, а что бывает с тем, кто отказывается принимать лекарства? Лазарев говорит, надо отстраняться от ситуации и устремляться к Божественному, тогда, мол, душа исцелится и треугольник став ненужным, разрешится "просто и красиво" (цитирую СНЛ). А иначе - проблема не уйдёт, будет новый треугольник или что-то подобное. Можете почитать ВР 3ч., главу не помню, но там много в ответах на вопросы по этой теме. Будет время - найду, отпишусь.arinach писал(а):Где он об этом говорит,где это прочитать?LiSonka писал(а): СНЛ говорит, можно рвать, когда уже не тянет...
Да,я тоже об думала, и когда не виделась с ним какое-то время-было спокойнее.Настраиваешь себя на позитив,любовь,отпускаешь ситуацию и ему желаешь любви и все идет своим чередом."Раздражающего фактора" (если так можно назвать) нет,боли тоже нет,лекарства нет...LiSonka писал(а): Думаю, это применимо и к отношениям вообще- боль - есть наше лечение, а что бывает с тем, кто отказывается принимать лекарства? Лазарев говорит, надо отстраняться от ситуации и устремляться к Божественному, тогда, мол, душа исцелится и треугольник став ненужным, разрешится "просто и красиво" (цитирую СНЛ). А иначе - проблема не уйдёт, будет новый треугольник или что-то подобное. Можете почитать ВР 3ч., главу не помню, но там много в ответах на вопросы по этой теме. Будет время - найду, отпишусь.
LiSonka писал(а):VIM, здравствуйте! Здорово, что Вы решились. Надеюсь услышать Вашу историю. А то кто-то уже здесь обещал, но на этом, к сожалению, всё и закончилось. А всем здесь собравшимся, думаю, необходим опыт той и другой стороны, ну хоть для объективности, что-ли...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя