tiss78 писал(а):Претензия. Они обязаны решать чужие проблемы?
где-то в этих двух пунктах есть указание, что люди по -моему мнению были обязаны?
если нет, то остальной сер не засчитывается, увы
вкладывать больший смысл в то, что мной написано, а потом пытаться выдавать за мои претензии, смысл?
и да, если б я считал, что люди обязаны были решить мои фин траблы, я бы так и сказал...
tiss78 писал(а):Только тут сломался?
представь себе - да, только тут
меня не оч. задели те, кто раньше мог назваться другом, сказать, что любит, просто пообещать "если че, то только позови", т.е те кого чел обычно относит к ближнему кругу...
так же не оч. задело и то, как себя повели те, кто вроде на показ преподносит себя, ну пусть будет адекватным, иль с норм чел моралью
на поверку же все это оказалось показухой и не оч. понятными телодвижениями в канве истории взаимоотношений, а не так на пустом месте
то есть первая группа, как бэ ранила, но не смертельно
но вторая, те, что лгут и не краснеют, давая лживые обещания...
спрашивается - нахрена вы это творите?
просто бы взяли бы и отказали, сказали бы нет, чтобы человек не ждал, и не надеялся...
и все норм, никаких обид.. но там же ж целые арабские сериалы можно снимать )))
речь идет не ток о тех, кто с форума (пришел к своим и свои не приняли его)
вот тут я припух...
сидел и пялился в черный колодец вопрошая Бога - в чем смысл моей жизни?
нахрена кому-то чем-то помогать, или просто придерживаться общей чел. морали
я никого не винил, я просто пытался понять - на.хре.на?
картинка не срасталась... то есть, если ты придерживаешь морали, то по факту ты лжешь самому себе - вот вывод из поведения двух первых групп
чел человек разумный так мне представлялось раньше, а тут эти две группы показывают, что я имею дело не с разумом а с инстинктом выживания (от больного животного все начинают шарахаться)
это не обиды и не притензии это конста фактов и руководство к восприятию реальности для меня
я ясно выразился?
еще одна просьба не вырывайте фразы из контекста (понимаю, поле тут для этого непаханное, но все же, умерьте свое клиповое мышление и постарайтесь воспринять инфу целиком а не слайдами)
считаю, что Бог мне показал Свой ответ на мои молитвы и вопросы к Нему
- помощь пришла откуда я и не ждал
таки дела