Дима Благодарю

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Helenka

#1 Helenka » Вт, 5 июля 2022, 10:09

Товарищи, многие наверное в курсе ситуации с нашим форумчанином Благодарю - пару лет назад создавалась тема мат помощи ему, а может и еще были темы...
Ну вообщем, опять и снова..

Без лишней демагогии, да и не умею я красиво все расписывать - когда к тебе обращается чел буквально с тем, что "есть нечего", то отмахнуться не можется.
Кто то скажет - благими намерениями, или советы решит давать, ну это все понятно. Но если кто решит и сможет помочь - оставлю свою карту Сбера (потом ему переведу Пайсенд).

П.С. Сам он боится создать тему, не выдержит типа :dont_knou:
Последний раз редактировалось Helenka Чт, 18 августа 2022, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: Дима Благодарю

#861 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 22:05

Сара 17, ну так судьба не спрашивает моего мнения, придет срок и хватит… дочька уже выростет, ну и братьев у нее достаточно, чай не бросят :grin:

Добавлено спустя 55 секунд:
Сара 17 писал(а):самом деле, я хочу, конечно, прожить полную жизнь, просто потому что считаю, что жизнь это как в школе один класс, нужно до конца завершить урок, полностью, как-то так. Преждевременная смерть это как не доделанный урок, хотя, разумеется, бывает всякое. На всё воля Создателя
:yes: играть нужно серьезно и до конца :approve:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

#862 Сара 17 » Сб, 9 июля 2022, 22:11

соль22 писал(а):Сара 17, ну так судьба не спрашивает моего мнения, придет срок и хватит… дочька уже выростет, ну и братьев у нее достаточно, чай не бросят :grin:

e:
Ну нет, мать никто не заметит. Если бы у меня была бы дочь, я бы старалась её довести до того момента, когда она станет полностью интегрирована максимально в жизнь, и помочь ей в эту сложную жизнь войти максимально благополучно. В этом задача матери, тем более уже такой колоссальный жизненный опыт, есть что передавать, оберегать.
Сара 17
Темы: 17

#863 scarly » Сб, 9 июля 2022, 22:12

tiss78 писал(а):Только тут сломался? Ты давно сам себя поломал, никак не реализовав свой потенциал. Хорошо же сидеть в позе непризнанного гения и ни хрена не делать, а только фантазировать.
По-моему, это очень характерно для мужиков-рыб.
Если они не нашли свою скорпиониху.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вот на работе у меня продавец 1-й категории, женщина-трактор, скорпион.
Когда она сказала, что муж - рыбы, я порадовалась за них обоих, это прекрасный тандем, где по полной реализуются оба.
scarly

#864 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 22:14

Сара 17, ты так пишешь, как будто от меня это зависит ))) и потом, я в маме не нуждаюсь лет с 16-17… так что не думаю, что это прям «беда»…
соль22

#865 Сара 17 » Сб, 9 июля 2022, 22:17

scarly писал(а):
tiss78 писал(а):Только тут сломался? Ты давно сам себя поломал, никак не реализовав свой потенциал. Хорошо же сидеть в позе непризнанного гения и ни хрена не делать, а только фантазировать.
По-моему, это очень характерно для мужиков-рыб.

Добавлено Сб, 9 июля 2022, 22:14:
Вот на работе у меня продавец 1-й категории, женщина-трактор, скорпион.
Когда она сказала, что муж - рыбы, я порадовалась за них обоих, это прекрасный тандем, где по полной реализуются оба.
У меня тоже есть одна знакомая пара, но там муж рыбы бизнесмен, у него строительная фирма, кстати, предыдущий муж у неё тоже был рыбы
Мне вообще очень нравятся женщины скорпы, своим стержнем, силой, да вообще у них масса достоинств, супер женщины

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
соль22 писал(а):Сара 17, ты так пишешь, как будто от меня это зависит ))) и потом, я в маме не нуждаюсь лет с 16-17… так что не думаю, что это прям «беда»…
Ну не буду тебя переубеждать, точнее пытаться переубеждать. Как Бог даст
Сара 17

#866 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 22:19

Сара 17, :yes: конечно, каждому свое и в свое время)))
соль22

#867 tiss78 » Сб, 9 июля 2022, 22:26

scarly писал(а):По-моему, это очень характерно для мужиков-рыб.
Не обязательно скорпиониху.
У меня младший брат-рыба лежал на диване в позе непризнанного гения до 27 примерно лет, работать толком не мог.
Мама его жалела, финансировала. Я ругалась и пыталась пристраивать его на работы. Он подводил меня 3 (!!!) раза!!!
Подружки у него были, как на подбор - офигительные красотки, но дуры.
А потом он встретил Женю-тельца и она его как-то взбодрила. Работает, детей растят, финансово всё неплохо у них. Женя - звезда и шопоголик, держит его в тонусе. По-моему, он счастлив.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#868 Сара 17 » Сб, 9 июля 2022, 22:34

Ещё можно Львицу
Сара 17

#869 Благодарю » Сб, 9 июля 2022, 23:00

tiss78 писал(а):Претензия. Они обязаны решать чужие проблемы?
где-то в этих двух пунктах есть указание, что люди по -моему мнению были обязаны?
если нет, то остальной сер не засчитывается, увы
вкладывать больший смысл в то, что мной написано, а потом пытаться выдавать за мои претензии, смысл?
и да, если б я считал, что люди обязаны были решить мои фин траблы, я бы так и сказал...
tiss78 писал(а):Только тут сломался?
представь себе - да, только тут
меня не оч. задели те, кто раньше мог назваться другом, сказать, что любит, просто пообещать "если че, то только позови", т.е те кого чел обычно относит к ближнему кругу...

так же не оч. задело и то, как себя повели те, кто вроде на показ преподносит себя, ну пусть будет адекватным, иль с норм чел моралью

на поверку же все это оказалось показухой и не оч. понятными телодвижениями в канве истории взаимоотношений, а не так на пустом месте
то есть первая группа, как бэ ранила, но не смертельно

но вторая, те, что лгут и не краснеют, давая лживые обещания...
спрашивается - нахрена вы это творите?
просто бы взяли бы и отказали, сказали бы нет, чтобы человек не ждал, и не надеялся...
и все норм, никаких обид.. но там же ж целые арабские сериалы можно снимать )))

речь идет не ток о тех, кто с форума (пришел к своим и свои не приняли его)

вот тут я припух...

сидел и пялился в черный колодец вопрошая Бога - в чем смысл моей жизни?
нахрена кому-то чем-то помогать, или просто придерживаться общей чел. морали
я никого не винил, я просто пытался понять - на.хре.на?
картинка не срасталась... то есть, если ты придерживаешь морали, то по факту ты лжешь самому себе - вот вывод из поведения двух первых групп
чел человек разумный так мне представлялось раньше, а тут эти две группы показывают, что я имею дело не с разумом а с инстинктом выживания (от больного животного все начинают шарахаться)
это не обиды и не притензии это конста фактов и руководство к восприятию реальности для меня
я ясно выразился?

еще одна просьба не вырывайте фразы из контекста (понимаю, поле тут для этого непаханное, но все же, умерьте свое клиповое мышление и постарайтесь воспринять инфу целиком а не слайдами)

считаю, что Бог мне показал Свой ответ на мои молитвы и вопросы к Нему
- помощь пришла откуда я и не ждал

таки дела :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#870 rimi » Сб, 9 июля 2022, 23:03

Благодарю писал(а):где-то в этих двух пунктах есть указание, что люди по -моему мнению были обязаны?

само наличие этой классификации - претензия на то , что тебе что-то обязаны. ну это на мой взгляд.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 2 месяца

#871 scarly » Сб, 9 июля 2022, 23:05

tiss78 писал(а):потом он встретил Женю-тельца и она его как-то взбодрила. Работает, детей растят, финансово всё неплохо у них. Женя - звезда и шопоголик, держит его в тонусе. По-моему, он счастлив
Наверняка вполне адекватный вариант, ведь телец и скорпион на одной оси.
Противоположности, в которых много общего.
Как все противоположные знаки.
Рыбам нужно что-то мощное и устойчивое, что будет задавать этим водянистым форму.
Сами по себе они прекрасны, но нужны "стенки", как аквариум для воды, иначе все разольется напрочь.
Вот у Андрея Миронова это была мама скорп.
Иначе тоже вряд ли из него что вышло б.
Сара 17 писал(а):Ещё можно Львицу
Упаси Боже.
Никаких благ ни одному, ни другому.
scarly

#872 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 23:07

о боже, и это пишет взрослый чнловек :facepalm:
соль22

#873 scarly » Сб, 9 июля 2022, 23:10

соль22, продолжай демонстрировать свою глупость и дальше, не мелочись, мы в восхищении.
scarly

#874 Благодарю » Сб, 9 июля 2022, 23:11

rimi писал(а):
Благодарю писал(а):где-то в этих двух пунктах есть указание, что люди по -моему мнению были обязаны?

само наличие этой классификации - претензия на то , что тебе что-то обязаны. ну это на мой взгляд.
да... но не мат блага!!!
обязаны вести ся по-человечески, иль хотя бы в канве чел морали...

разница понятна?

каждый из нас на это претендует по-умолчанию
я не исключение
:smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#875 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 23:12

scarly, восхищайтесь восхищайтесь - разрешаю :grin:
соль22

• -1

#876 Сара 17 » Сб, 9 июля 2022, 23:16

Ещё страниц двадцать надо настрочить на новую порцию тефтелек
Сара 17

• 1

#877 scarly » Сб, 9 июля 2022, 23:19

Благодарю, возможно, тебе стоит продумывать пути отступления заранее, а не рассчитывать на удачу.
Тогда и в людях разочаровываться не придётся.
Я не знаю, что имела в виду КТБ, когда написала, что ты как в тюрьме, но что-то ты оставляешь себе слишком мало вариантов.
А они есть, их всегда больше, главное
Спойлер
не ссать

Ты увидел себя бомжом, но это тоже только один из вариантов многовариантности жизни.
Есть ли у тебя стремление к жизни.
Не в последний момент, когда жрать нечего, а в целом.

Ведь можно спрашивать, советоваться, искать поддержку даже здесь, на форуме.
Посмотри, как красиво помогают Юле, здесь же умные люди и их много.

Но не забудь, что никто никому ничего не должен.
scarly

#878 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 23:20

Сара 17 писал(а):Ещё страниц двадцать надо настрочить на новую порцию тефтелек
:yes: кстати я читала его коменты в других темах… от них веет «натужностью»… ну «надо» )))
соль22

#879 scarly » Сб, 9 июля 2022, 23:22

соль22 писал(а):
Сара 17 писал(а):Ещё страниц двадцать надо настрочить на новую порцию тефтелек
:yes: кстати я читала его коменты в других темах… от них веет «натужностью»… ну «надо» )))
Ему плохо.
scarly

#880 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 23:25

scarly, ну вы уж его утешьте :rose:
соль22

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь