Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#861 Тати » Пн, 20 декабря 2010, 20:14

LiSonka писал(а):-бл-ди есть и среди баб и среди мужиков, как - там и там есть порядочные люди.
порядочный - это когда все по порядку - сегодня жена, завтра любовница :smile:
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#862 LiSonka » Пн, 20 декабря 2010, 20:17

Тати, мне кажется ты много копаешься в прошлом, в ваших с ним отношениях. Ты сейчас вообще на это забей, оставь эту тему пока. "Думай о Господнем", скажем так. Может это звучит, как пустые слова, но позволяю себе советвовать потому, что на своей шкуре испытала их правильность. А "силовым решением" тут только навредить можно. :smile: Или вспомни Лазарева - "отстранись от ситуации"
LiSonka

#863 LiSonka » Пн, 20 декабря 2010, 20:19

Тати писал(а):порядочный - это когда все по порядку - сегодня жена, завтра любовница :smile:
Ну вот, сама запуталась , а говорила - бабы-сучки :-D Да ну тебя... :smile:
LiSonka

#864 Тати » Пн, 20 декабря 2010, 21:05

LiSonka,
:yes:
Тати

#865 9999 » Пт, 24 декабря 2010, 21:54

Тати писал(а):Надо бы ему с женою обвенчаться.
я вот об этом давно думаю, хочу обвенчатся со своей женой,хоть она и бывает вредной,но никогда меня не бросала,и всегда старается поддерживать....
насчёт любовницы,я бы тоже хотел бы ,чтобы она обвенчалась,и родила ребёнка...и перестала думать обо мне ,а я о ней)
только вот незнаю поможет ли это,забыть друг друга и не думать о друг о друге,мысль материальна,
,раньше я этому открытию,был безумно рад,сейчас воспринимаю ,как обычность)
Вот теперь и получается ,что я мыссленно ,не могу отпустить её,а она меня,хоть я очень стараюсь))))судя по всему,у неё тоже такие проблеммы.

LiSonka писал(а):И насчёт пугливых - человек-то новенький, нельзя ж так сходу по башке..
женщины идущие скажем на треугольник,далеко не пугливые,и сильные личности,ну мужчин я хвалить не буду,им это положено по статусу))

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#866 LiSonka » Пт, 24 декабря 2010, 22:00

9999 писал(а):женщины идущие скажем на треугольник,далеко не пугливые,и сильные личности,ну мужчин я хвалить не буду,им это положено по статусу))
Ах, как Вы меня разочаровали :no:
Зачем же венчаться, если Вы не признаёте Божиих заповедей? :huh:
LiSonka

#867 9999 » Пт, 24 декабря 2010, 22:12

LiSonka,
я не буду стучать в грудь и кричать ,что признаю Божьи заповеди....ты там очень интересно начала насчёт прелюбодеяния ,,,, т.е. это предательство
LiSonka писал(а):Зачем же венчаться, если Вы не признаёте Божиих заповедей
затем чтобы убить любую надежду, и думать только о семье))

#868 LiSonka » Пт, 24 декабря 2010, 22:12

[quote="9999"]насчёт любовницы,я бы тоже хотел бы ,чтобы она обвенчалась,и родила ребёнка...и перестала думать обо мне ,а я о ней)
только вот незнаю поможет ли это,забыть друг друга и не думать о друг о друге,мысль материальна,[quote="9999"]
Я вот иногда думаю: может наша "любовь" то же надуманна? Если проблема в том, чтобы "не думать", то решить её достаточно легко... Любовь - в мыслях (думах) , или в душе? :dont_knou:
LiSonka

#869 LiSonka » Пт, 24 декабря 2010, 22:16

9999 писал(а):LiSonka ты там очень интересно начала насчёт прелюбодеяния ,,,, т.е. это предательство
Предательство Любви, но не брака. Предательство себя, в конце концов, если Любовь и брак - не одно и то же. А вот в этом-то и надо разобраться. Если Вы прожили всместе жизнь, это что - было ошибкой? Сейчас - Любовь или страсть (пардон - седина в бороду)? Или жили из чувства долга?
LiSonka

#870 9999 » Пт, 24 декабря 2010, 22:20

LiSonka писал(а):Если проблема в том, чтобы "не думать", то решить её достаточно легко...
это тебе кажется, с первого взгляда, .......не думать ,не вспоминать,....не помнить,не чувствовать на себе взгляд,, незнаю, у меня не получается,что делать плакать или смеятся .. :smile:

#871 LiSonka » Пт, 24 декабря 2010, 22:27

Да правда что, с "первого взгляда"...Это, конечно, приятно и в кайф - чувствовать взгляд, вспоминать и т.д...Но можно, это точно... Другой вопрос - надо -ли... Просто тешишь самолюбие или посерьёзней? :smile:
LiSonka

#872 Тати » Пт, 24 декабря 2010, 22:34

Все это суета... Любовь дадена - благодарите. А о душе надо думать... даже если тушка еще привлекательна.
Тати

#873 9999 » Пт, 24 декабря 2010, 22:38

LiSonka писал(а):. Если Вы прожили всместе жизнь, это что - было ошибкой? Сейчас - Любовь или страсть (пардон - седина в бороду)? Или жили из чувства долга?
у меня есть очень дурацкая привычка,никогда ни чём ни жалеть,то что сделано в моей жизни... :smile:

#874 LiSonka » Пт, 24 декабря 2010, 22:43

9999 писал(а):у меня есть очень дурацкая привычка,никогда ни чём ни жалеть,то что сделано в моей жизни... :smile:
Жалеть не надо, надо - понять... :smile:
LiSonka

#875 9999 » Пт, 24 декабря 2010, 22:47

LiSonka писал(а):..Но можно, это точно... Другой вопрос - надо -ли... Просто тешишь самолюбие или посерьёзней?
так как же быть или не быть ,вот в чём весь вопрос. :smile: незнаю как у вас , а у нас внутренний диалог,он никого ни к чему не обязывает...

#876 LiSonka » Пт, 24 декабря 2010, 22:57

Тогда - обязывает,ещё как... Это уже -не прелюбодеяние. Но вот вычеркнуть из жизни - нет- из души- много лет с другой женщиной - это как?
LiSonka

#877 9999 » Пт, 24 декабря 2010, 23:07

LiSonka писал(а):Тогда - обязывает,ещё как... Это уже -не прелюбодеяние. Но вот вычеркнуть из жизни - нет- из души- много лет с другой женщиной - это как?
у меня это совмещается.. :-D ведь в любом человеке можно найти Божественную грацию,как в жене,так и любовнице,нужно только присмотреться) :smile:

#878 LiSonka » Пт, 24 декабря 2010, 23:10

Ну, "грация" - это уже из области идеалов... :roll: Вы лукавите... :cannot:
LiSonka

#879 9999 » Пт, 24 декабря 2010, 23:14

LiSonka писал(а):Ну, "грация" - это уже из области идеалов... Вы лукавите...
ну может быть...
я пошёл спать спокойной ночи. :smile:

#880 Тати » Пт, 24 декабря 2010, 23:20

Тати

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь