Список разделов › Главное › Взаимопомощь
порядочный - это когда все по порядку - сегодня жена, завтра любовницаLiSonka писал(а):-бл-ди есть и среди баб и среди мужиков, как - там и там есть порядочные люди.
Ну вот, сама запуталась , а говорила - бабы-сучкиТати писал(а):порядочный - это когда все по порядку - сегодня жена, завтра любовница
я вот об этом давно думаю, хочу обвенчатся со своей женой,хоть она и бывает вредной,но никогда меня не бросала,и всегда старается поддерживать....Тати писал(а):Надо бы ему с женою обвенчаться.
женщины идущие скажем на треугольник,далеко не пугливые,и сильные личности,ну мужчин я хвалить не буду,им это положено по статусу))LiSonka писал(а):И насчёт пугливых - человек-то новенький, нельзя ж так сходу по башке..
Ах, как Вы меня разочаровали9999 писал(а):женщины идущие скажем на треугольник,далеко не пугливые,и сильные личности,ну мужчин я хвалить не буду,им это положено по статусу))
затем чтобы убить любую надежду, и думать только о семье))LiSonka писал(а):Зачем же венчаться, если Вы не признаёте Божиих заповедей
Предательство Любви, но не брака. Предательство себя, в конце концов, если Любовь и брак - не одно и то же. А вот в этом-то и надо разобраться. Если Вы прожили всместе жизнь, это что - было ошибкой? Сейчас - Любовь или страсть (пардон - седина в бороду)? Или жили из чувства долга?9999 писал(а):LiSonka ты там очень интересно начала насчёт прелюбодеяния ,,,, т.е. это предательство
это тебе кажется, с первого взгляда, .......не думать ,не вспоминать,....не помнить,не чувствовать на себе взгляд,, незнаю, у меня не получается,что делать плакать или смеятся ..LiSonka писал(а):Если проблема в том, чтобы "не думать", то решить её достаточно легко...
у меня есть очень дурацкая привычка,никогда ни чём ни жалеть,то что сделано в моей жизни...LiSonka писал(а):. Если Вы прожили всместе жизнь, это что - было ошибкой? Сейчас - Любовь или страсть (пардон - седина в бороду)? Или жили из чувства долга?
Жалеть не надо, надо - понять...9999 писал(а):у меня есть очень дурацкая привычка,никогда ни чём ни жалеть,то что сделано в моей жизни...
так как же быть или не быть ,вот в чём весь вопрос.LiSonka писал(а):..Но можно, это точно... Другой вопрос - надо -ли... Просто тешишь самолюбие или посерьёзней?
у меня это совмещается..LiSonka писал(а):Тогда - обязывает,ещё как... Это уже -не прелюбодеяние. Но вот вычеркнуть из жизни - нет- из души- много лет с другой женщиной - это как?
ну может быть...LiSonka писал(а):Ну, "грация" - это уже из области идеалов... Вы лукавите...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя