Ну, в-общем, меня тоже покоробила эта классификация, но я решила промолчать. Но раз ты настаиваешь...
1. Страусы (подальше от чужой траблы. Такие даже услышав о просьбе просто сваливают в закат и не отвечают)
2. Эстонские парашютисты ( из короткого анекдота: "Три дня эстонские парашютисты висели над городом" Контингент дает обещания, которые так и продолжают висеть в воздухе)
Претензия. Они обязаны решать чужие проблемы? Почему ты считаешь, что люди, которые работают для того, чтобы прокормить себя и свои семьи, обязаны помочь человеку, который много лет живет на подаяния?
А тебе не приходила в голову мысль, что может не быть у людей лишних денег? Да и вообще, я не понимаю, что такое "лишние" - всегда найдется не закрытая потребность. Насколько я знаю, олигархов на этом форуме не водится.
А прямо сказать то, что думают по этому поводу, духа не хватило. Или просто не захотели тебя обидеть. Поэтому решили промолчать.
Тут я сломался, чесно говоря. "Вера в человека" осела мелким шрифтом на дно колодца претензий, жалости к себе.
Только тут сломался? Ты давно сам себя поломал, никак не реализовав свой потенциал. Хорошо же сидеть в позе непризнанного гения и ни хрена не делать, а только фантазировать.
"Вера в человека"... Дали и дали, настроение такое было, в другой раз может и не дадут.
Никто тебе ничего не должен и твоя вера ни фига не приз за лояльность, приземлись.