Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
был же Смольный институт . Девушки воспитывались, обучались , постигали умение не только вести хозяйство( предмет- домоводство) , но и знать языки, играть на муз инструментах, танцевать, рисовать.Око писал(а):у него я впервые прочитала о том, что мальчиков и девочек надо воспитывать по-разному.
Да он и сам себя не называет астрологом( чаще математиком), однако, прогнозы то у него астрологические.Око писал(а):я бы Квашу не называла
Agape писал(а):Знаю трёх змеищ. Контактировала.Не по своей воле. Приходилось. Все тётки разного возраста. Никому плохого не желала и не желаю. Одна змея похоронила всех своих детей. Вторая - просто удивительно- тоже. Третья пока жива. У Змей нет своей энергии, они, как мне кажется, вечные вампиры. Не?
Око писал(а):посмотрели. очень понравился.Agape писал(а):мульт 2024 года " Течение"
Agape, что-то мешает... Разобраться, в чём помеха.Agape писал(а):С 13 на 14 февраля снится сон, цветной) яркий. Запомнила три сцены.
Вот это что-то и загадочно пока.Brittany писал(а):Agape, что-то мешает... Разобраться, в чём помеха.Agape писал(а):С 13 на 14 февраля снится сон, цветной) яркий. Запомнила три сцены.
Теневая сторона натуры. Тщательно подавляемая внутренними запретамиAgape писал(а):Вот это что-то и загадочно пока.Brittany писал(а):Agape, что-то мешает... Разобраться, в чём помеха.Agape писал(а):С 13 на 14 февраля снится сон, цветной) яркий. Запомнила три сцены.
Пасиб..мало кто знает теневую сторону , а что стоит за внутренними запретами - надо очень приободриться, напрячься, подумать, и то не получится вытащить на свет внутреннее управление.Alice писал(а):Теневая сторона натуры. Тщательно подавляемая внутренними запретами
Agape писал(а):Многие мои знакомые и сокурсницы , со времён студенчества и позже помнят Людмилу. Она у нас была заметной: красивая, с хорошей фигурой, умная, занимала должность в студсовете, была председателем что ли. Удачно вышла замуж, девчонки незамужние завидовали ей. Муж её такие телеграммы слал, нежные, добрые. Ну и далее, по жизни всё отлично. Квартира, ребёнок, любовь и гармония. Всё хорошо.
Она всегда была права. Так выходило в дискуссиях. спорах, защите мнения. Девчонка счастливицей, наверное , была.
И тут парадокс- муж требует вернуть подаренные им сапоги, делит ложки, вилки, полотенца , занавески. По всем фронтам - наступление дяденьки. Не самое демократичное, а , наоборот, агрессивное , ощущение, что с головой у него плохо.
Развелись буквально под гром барабанов с литаврами. Она располнела размеров на 10. Страшно злилась, что это видят все.
Работа после выпуска спорилась, народ её по-прежнему слушал. Стала председателем школьной комиссии в своём городе.Мощность воздействия на окружающих возросла. Настолько , что по прошествии многих лет её вспоминали: где она и что с ней. Ибо авторитарность , жёсткость, граничащую с непримиримостью не у каждой тётеньки есть.
Сбила машина.
Ахаха, какая прелесть!Agape писал(а):Ящерица размышляет над смыслом жизни. Прошло уже несколько часов, картина не меняется.
- Спойлер
А можно подробности?Agape писал(а):вспомнился мент поселковский
Это закономерно. Борзометр зашкалил и мент потерял чувство реальностиAgape писал(а):Мента убили через полгода. Видимо, многим он надоел.
Agape, это что было, видение? Мираж?Agape писал(а):И вот я маленькая иду обратно по тропинке, деревья вокруг конечно огроооомные) , слышу разговор девушек, они смеются приятными голосами, разговаривают с мелодичными интонациями, заслушалась...поднимаю голову посмотреть на деревья вверху, а эти девушки плывут надо мной в воздухе, над деревьями.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей