Список разделов › Главное › Взаимопомощь
9999 писал(а):Тати писал(а): душой - склонна к дружбе без постели,
раньше я думал, что это легко, но это сложней , чем с постелью....![]()
но это у меня.как у вас будет я незнаю...
ага, лапку - по ушкиLiSonka писал(а):Затем и удалила - кому надо - тот успел!А то тут некоторым палец дай - они всю лапку оттяпать норовят
ну вы будьте осторожнее, а я никого не оценивала, и по вашим словам быть любовницей и женой это смена имиджа чтоли?)) лохотрон такой?) сегодня ты, завтра я?) ну насмешили честно) У вас своя карма, у меня своя. Кем мы становимся это НАШ выбор, а не как карта ляжет.Тати писал(а):ой ой, так все относительно в этом мире и так меняется, сегодня ты жена, я любовница, а завтра - наоборот,посему я была бы поосторожнее в оценках
невозможное возможно..Тати писал(а):Сложно - но можно!
Оп-па!cassi писал(а):Кем мы становимся это НАШ выбор
я и так весь в сомнениях , раз ромашка,два ромашка, любит,не любит)))cassi писал(а):9999 А вы посомневайтесь немного) полезно иногда сомневаться,
этот лохотрон-жизнь, извините. думаю с желанием быть любовницей мало кто рождаетсяcassi писал(а): ну вы будьте осторожнее, а я никого не оценивала, и по вашим словам быть любовницей и женой это смена имиджа чтоли?)) лохотрон такой?) сегодня ты, завтра я?) ну насмешили честно) У вас своя карма, у меня своя. Кем мы становимся это НАШ выбор, а не как карта ляжет.
вам идет)))9999 писал(а):я и так весь в сомнениях , раз ромашка,два ромашка, любит,не любит)))
в этом вы правы, не рождаются, но становятсяТати писал(а):думаю с желанием быть любовницей мало кто рождается
Думаю, с желанием быть женой тоже не рождаются, его в нас воспитывают... Мы рождаемся с желанием любить, и, если повезёт, быть любимой...Тати писал(а): думаю с желанием быть любовницей мало кто рождается
да воспитывали меня не так, как доктор прописалLiSonka писал(а):Думаю, с желанием быть женой тоже не рождаются, его в нас воспитывают... Мы рождаемся с желанием любить, и, если повезёт, быть любимой...Тати писал(а): думаю с желанием быть любовницей мало кто рождается
Ну вот. Приготовилась. в два часа дня у меня началось предчувствие чего то. А в 20.00 моя мама упала на ровном месте дома и сломала правое бедро.zebralen писал(а):Прочистки будут еще раза три , как минимум. Готовлюсь.
Самой выходить из треугольника легче, чем выводят тебя. Но всё равно, исходя из опыта, лучше дружить или любить на расстоянии, чем быть бесплатным ( даже и платным) приложением к чей то женатой жизни.Уже отболев, даже продолжая любить я бы врядли вошла бы в эту геометрическую фигуру, пусть" радуются" другие, а мне этого опыта уже хватило . Если чувства настоящие , то будет больно, но всё проходит, пройдёт и это.Время лечит, и всё расставляет на свои места. Тати, с прошедшим Вас Днём РожденияТати как настроение, не передумала?
разумом нет, душой - склонна к дружбе без постели, думаю что бы я там не думала, жизнь свои коррективы внесет
zebralen писал(а): zebralen писал(а):Прочистки будут еще раза три , как минимум. Готовлюсь.
Ну вот. Приготовилась. в два часа дня у меня началось предчувствие чего то. А в 20.00 моя мама упала на ровном месте дома и сломала правое бедро.
Одно ободряет- хоть немного успела приготовиться.
_TOK_ писал(а): Если чувства настоящие , то будет больно, но всё проходит, пройдёт и это.Время лечит, и всё расставляет на свои места. Тати, с прошедшим Вас Днём Рождения.Извините за опоздание. Моей бабушке в этот день исполнилось 90 лет. Чего и Вам желаю. А ещё взаимной любви, но не в геометрической фигуре!!
Тут не надо все делить на плохое и хорошее. Оно же из "одной бочки" потому что мир един.cassi писал(а):но по привычке хочется упереться рогами и сказать "А я хочу чтоб было не так".
И еще искать в плохом хорошее, оно всегда есть. Так и Виилма говорила.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя