Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#801 Тати » Пт, 17 декабря 2010, 21:34

LiSonka,
зачем удалила, я успела прочитать :))))))))))))))))))) - мы едим в этих случаях вместе! шашки и шахматы - это не наша тема :)))
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#802 Тати » Пт, 17 декабря 2010, 21:36

9999 писал(а):
Тати писал(а): душой - склонна к дружбе без постели,

раньше я думал, что это легко, но это сложней , чем с постелью.... :-D

но это у меня. :-D как у вас будет я незнаю... :rose:
:( Сложно - но можно!
Тати

#803 LiSonka » Пт, 17 декабря 2010, 21:37

Затем и удалила - кому надо - тот успел! :-D А то тут некоторым палец дай - они всю лапку оттяпать норовят :-D
LiSonka

#804 Тати » Пт, 17 декабря 2010, 21:37

LiSonka писал(а):Затем и удалила - кому надо - тот успел! :-D А то тут некоторым палец дай - они всю лапку оттяпать норовят :-D
ага, лапку - по ушки :)
Тати

#805 cassi » Пт, 17 декабря 2010, 21:38

хых)) кто захотел себя увидеть в моем сообщении тот увидел.. заметьте я ни к кому не обращалась :-D

9999 А вы посомневайтесь немного) полезно иногда сомневаться :-D,
Тати писал(а):ой ой, так все относительно в этом мире и так меняется, сегодня ты жена, я любовница, а завтра - наоборот, :-D посему я была бы поосторожнее в оценках
ну вы будьте осторожнее, а я никого не оценивала, и по вашим словам быть любовницей и женой это смена имиджа чтоли?)) лохотрон такой?) сегодня ты, завтра я?) ну насмешили честно) У вас своя карма, у меня своя. Кем мы становимся это НАШ выбор, а не как карта ляжет. :wink:
Истина - это абстракция
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#806 9999 » Пт, 17 декабря 2010, 21:39

Тати писал(а):Сложно - но можно!
невозможное возможно.. :-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#807 LiSonka » Пт, 17 декабря 2010, 21:43

cassi писал(а):Кем мы становимся это НАШ выбор :wink:
Оп-па! :huh: Так Вы и ДК не читали? :unsure:
LiSonka

#808 9999 » Пт, 17 декабря 2010, 21:43

cassi писал(а):9999 А вы посомневайтесь немного) полезно иногда сомневаться :-D,
я и так весь в сомнениях , раз ромашка,два ромашка, любит,не любит)))

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#809 Тати » Пт, 17 декабря 2010, 21:44

cassi писал(а): ну вы будьте осторожнее, а я никого не оценивала, и по вашим словам быть любовницей и женой это смена имиджа чтоли?)) лохотрон такой?) сегодня ты, завтра я?) ну насмешили честно) У вас своя карма, у меня своя. Кем мы становимся это НАШ выбор, а не как карта ляжет. :wink:
этот лохотрон-жизнь, извините. думаю с желанием быть любовницей мало кто рождается :smile:
Тати

#810 cassi » Пт, 17 декабря 2010, 21:47

9999 писал(а):я и так весь в сомнениях , раз ромашка,два ромашка, любит,не любит)))
вам идет)))
Тати писал(а):думаю с желанием быть любовницей мало кто рождается :smile:
в этом вы правы, не рождаются, но становятся
Истина - это абстракция
cassi

#811 LiSonka » Пт, 17 декабря 2010, 21:54

Тати писал(а): думаю с желанием быть любовницей мало кто рождается :smile:
Думаю, с желанием быть женой тоже не рождаются, его в нас воспитывают... Мы рождаемся с желанием любить, и, если повезёт, быть любимой...
LiSonka

#812 Тати » Пт, 17 декабря 2010, 22:07

LiSonka писал(а):
Тати писал(а): думаю с желанием быть любовницей мало кто рождается :smile:
Думаю, с желанием быть женой тоже не рождаются, его в нас воспитывают... Мы рождаемся с желанием любить, и, если повезёт, быть любимой...
да воспитывали меня не так, как доктор прописал :unsure:
Тати

#813 zebralen » Сб, 18 декабря 2010, 1:27

zebralen писал(а):Прочистки будут еще раза три , как минимум. Готовлюсь.

:wink:
Ну вот. Приготовилась. в два часа дня у меня началось предчувствие чего то. А в 20.00 моя мама упала на ровном месте дома и сломала правое бедро.
Одно ободряет- хоть немного успела приготовиться.
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра - статуя.
zebralen
Аватара
С нами: 15 лет

#814 _TOK_ » Сб, 18 декабря 2010, 15:11

Тати как настроение, не передумала?
разумом нет, душой - склонна к дружбе без постели, думаю что бы я там не думала, жизнь свои коррективы внесет
Самой выходить из треугольника легче, чем выводят тебя. Но всё равно, исходя из опыта, лучше дружить или любить на расстоянии, чем быть бесплатным ( даже и платным) приложением к чей то женатой жизни.Уже отболев, даже продолжая любить я бы врядли вошла бы в эту геометрическую фигуру, пусть" радуются" другие, а мне этого опыта уже хватило . Если чувства настоящие , то будет больно, но всё проходит, пройдёт и это.Время лечит, и всё расставляет на свои места. Тати, с прошедшим Вас Днём Рождения :rose: .Извините за опоздание. Моей бабушке в этот день исполнилось 90 лет. Чего и Вам желаю. А ещё взаимной любви, но не в геометрической фигуре!! :heart:
_TOK_

#815 cassi » Сб, 18 декабря 2010, 15:13

zebralen писал(а): zebralen писал(а):Прочистки будут еще раза три , как минимум. Готовлюсь.

:wink:

Ну вот. Приготовилась. в два часа дня у меня началось предчувствие чего то. А в 20.00 моя мама упала на ровном месте дома и сломала правое бедро.
Одно ободряет- хоть немного успела приготовиться.

ой, сочувствую маме.. держись
Истина - это абстракция
cassi

#816 Тати » Сб, 18 декабря 2010, 15:46

_TOK_ писал(а): Если чувства настоящие , то будет больно, но всё проходит, пройдёт и это.Время лечит, и всё расставляет на свои места. Тати, с прошедшим Вас Днём Рождения :rose: .Извините за опоздание. Моей бабушке в этот день исполнилось 90 лет. Чего и Вам желаю. А ещё взаимной любви, но не в геометрической фигуре!! :heart:
:smile: Благодарю Вас! Бабушке - поклон! Вот бабушка - Стрелец жаль не на форуме - она бы нас тут взбодрила советами - да Бог ей здоровья! :)
А мы - что бы ни писали, все равно все будет как Богу угодно, "каждой сестре по серьгам " :unsure: :smile:
Тати

#817 zebralen » Сб, 18 декабря 2010, 15:56

cassi спасибо. Принимаю. Вот еще раз убеждаюсь, что все что дается богом- все к лучшему. Собиралась уезжать на НГ каникулы, мама должна была остаться одна, и собиралась заняться наведением порядка на антресолях. Ну а если бы она упала не сейчас, когда мы были дома, а тогда, одна?
Ну накрылась путевка в Чехию, ну и фиг с ней, и кто знает , что бы было если бы было не так?
И это не только для данного случая. Все таки тема о треугольниках. Всем в них попавшим желаю принять ситуацию и понять, что это самый щадящий вариант лечения и развития. :heart:
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра - статуя.
zebralen
Аватара

#818 cassi » Сб, 18 декабря 2010, 16:04

zebralen, точно, принять... но по привычке хочется упереться рогами и сказать "А я хочу чтоб было не так".
И еще искать в плохом хорошее, оно всегда есть. Так и Виилма говорила.
Истина - это абстракция
cassi

#819 zebralen » Сб, 18 декабря 2010, 16:16

cassi писал(а):но по привычке хочется упереться рогами и сказать "А я хочу чтоб было не так".
И еще искать в плохом хорошее, оно всегда есть. Так и Виилма говорила.
Тут не надо все делить на плохое и хорошее. Оно же из "одной бочки" потому что мир един.
Ну вот смотри, допустим одна милая женщина , находящаяся в треугольнике, возжелала чтобы ее любимый был только с ней и всегда, потому, что любовь взаимная, настоящая, искренняя, и казалось бы без проблем разрешилось, они соединились наконец то, все хорошо, прекрасно, желание исполнилось, но ... через некоторое время что то случается и любимый приковывается к постели какой нибудь болезнью. Т.е. желание милой женщины исполняется на 100%- любимый только с ней и всегда. Но этого ли хотела милая женщина?.
Ведь когда мы хотим чего то, мы же не думаем, что можем получить это, но только не в том исполнении? А потом кричим- я же не это имела в ввиду. :wacko: :crazy: :cannot: Но как хотим, так и получаем.
Поэтому- принимать, принимать и принимать всевышнею волю и не роптать а БЛАГОДАРИТЬ.
zebralen
Аватара

#820 cassi » Сб, 18 декабря 2010, 16:29

zebralen, ну совсем без плохого и хорошего у меня не получится пока) не знаю как у других. У меня сейчас тоже полоса отнюдь не белая, только и остается что стараться принять и не думать что все так трагично, то есть помогает искать хорошее даже в том плохом которое казалось бы чернее некуда). Да, чисто плохого не бывает, как и чисто хорошего.
ну расстались мы, ну плохо мне.. главное наверное без агрессии и благодарить, да :rose:
Истина - это абстракция
cassi

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь