буду рада идеям, предложениям, размышлениям...
поехали...
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
Пробивай активнее. Ты уже давно созрела уехать из той зажатости немецкой.dobrovolya писал(а):решение давно вызревало, иначе бы я три года назад не выставила резюме в россии.
Ты на Украине поживи и поймёшь что такое бесплатная медицина. Европа тоже самое. Анализы сдать это вся зарплата сразуМарфа_М писал(а):Ну в Московской области вообще бесплатной медицины нет, даже плохой.
Трудно сравнивать, потому что у одних стакан наполовину полон, а у других наполовину пуст)) лучше самому оцениватьSamersen писал(а):Доброволя приедет и расскажет вам где лучше медицина
Сравнивать плохое и очень плохое - такое себе.Samersen писал(а):Ты на Украине поживи и поймёшь что такое бесплатная медицина. Европа тоже самое. Анализы сдать это вся зарплата сразу
На Украине, судя по наивности этих людей, жизнь особо никогда плохой не была.Samersen писал(а):Ты на Украине поживи и поймёшь что такое бесплатная медицина. Европа тоже самое. Анализы сдать это вся зарплата сразуМарфа_М писал(а):Ну в Московской области вообще бесплатной медицины нет, даже плохой.
Добавлено Сб, 4 октября 2025, 13:18:
Семейный доктор это очередь и запись. В Канаде ужас что творится
Я не очень верила бы людям, как они ходят на нелюбимую работу и сильно мучаются.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ты наверное не поняла меня
Люди ходят на НЕ любимую работу
Именно из за денег
Я говорил про Лабковского
Что он продвигает тему - надо делать то, что тебе нравится
Я отвечаю - миллионы работают там, где им не нравится
Только из за денег
И потребности -
Закрыть ипотеку
Закрыть долги
Закрыть глаза на нелюбимого мужа
Закрыть глаза на старость
....
Если про меня
Я буду работать всегда
Взятки каждый твой шаг.nederland писал(а):Моя подружка врач на Украине считает, что все там хорошо с медициной
Заевшаяся.Марфа_М писал(а):С этим ура - патриотизмом
НаверноеSamersen писал(а):Взятки каждый твой шаг.nederland писал(а):Моя подружка врач на Украине считает, что все там хорошо с медициной
Я сделала свой вывод, что в бедных странах платишь частным лицам, в богатых государству. Но платишь везде ))nederland писал(а):Трудно сравнивать, потому что у одних стакан наполовину полон, а у других наполовину пуст)) лучше самому оцениватьSamersen писал(а):Доброволя приедет и расскажет вам где лучше медицина
Так вездеМарфа_М писал(а):Samersen, про взятки. В твоей любимой Москве.
Сын недавно сдавал на права. Хочешь сдать на права - 50 тыс рублей в руки инструктору, он передаст инспектору Гаи.
Без взятки никто на права не сдал. Уже на площадке всех завалили.
Со взятками сдали все.
Умылся?
Или сам роди кого-нить бесплатно, я на тебя посмотрю.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя