Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори

Да, была причина- сильное уменьшение роли рукоделия в моей жизни. И с тех пор как я открыла тему, я поздоровела и нашла себе ( или восстановила) массу занятий.mimo писал(а):Меламори,(Найти новое занятие.)
Меламори, эту тему ты придумала.. Была причина?

Меламори писал(а):я за последние ночи вышила.

Мне тоже нравится.mimo писал(а):Меламори писал(а):я за последние ночи вышила.
Красиво!![]()

Да, это моя мечта, но есть и другая, противоположная, охватившая меня в связи с переменой погоды. Температура упала, поднялся ветер, почувствовалось дыхание зимы. И хочется забиться в берложку.Зарегистрированный писал(а):Меламори, жить ярко, с интересом... может быть это и есть мечта?

Это ведь тот самый Ботанический сад в Москве? Если да, то это тоже одно из моих любимых мест.Меламори писал(а):Сегодня гуляла в ботаническом саду.
Нет, Монро, это не Москва, это Ботанический сад Самарского государственного университета. В Самаре, короче. Не знаю, честно говоря, попаду ли я еще при жизни в Москвуmonroe писал(а):Это ведь тот самый Ботанический сад в Москве? Если да, то это тоже одно из моих любимых мест.Меламори писал(а):Сегодня гуляла в ботаническом саду.
А пейзажи так похожиМеламори писал(а):Нет, Монро, это не Москва, это Ботанический сад Самарского государственного университета. В Самаре, короче. Не знаю, честно говоря, попаду ли я еще при жизни в Москвуmonroe писал(а):Это ведь тот самый Ботанический сад в Москве? Если да, то это тоже одно из моих любимых мест.Меламори писал(а):Сегодня гуляла в ботаническом саду.

Какой интересный, вид сзади - будто крылья растут.Меламори писал(а):сделала себе подарок - купила новый пуховик на зиму на распродаже. Щас похвалюсь.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость