Список разделов › Главное › Взаимопомощь
обычный, что значит "пока ещё"? Это обнадёживает.. ))обычный писал(а):И все при этом с несовершенством пока ещё.
обычный, как ты думаешь? Наша Душа более вечна, чем планета Земля?обычный писал(а):mimo, если исходить из того, что Душа проживает все этапы человеческого опыта, то они когда-то закончатся.
mimo писал(а):обычный, как ты думаешь? Наша Душа более вечна, чем планета Земля?обычный писал(а):mimo, если исходить из того, что Душа проживает все этапы человеческого опыта, то они когда-то закончатся.
обычный, а мне кажется совершенство невозможно..обычный писал(а):Через гордыню переступил. Может и увидит в теме что-то для себя подходящее.
И это в плюс.
А работать над собой - все работаем. Все в меру своего разумения. И все при этом с несовершенством пока ещё.
Фея333, а, вот, Лазарев упоминал, что наши души живут на других планетах и в иных Мирах.Фея333 писал(а):
- Спойлер
mimo писал(а):обычный, как ты думаешь? Наша Душа более вечна, чем планета Земля?обычный писал(а):mimo, если исходить из того, что Душа проживает все этапы человеческого опыта, то они когда-то закончатся.
и да, и нет.
но есть души земные, а есть из других плотностей.
Точно утверждать не могу - сама этого не видела ( не помню),но это очень похоже на правду
Если речь о человеческом несовершенстве, то оно закончится с окончанием человеческого опыта.)))Фея333 писал(а):мне кажется совершенство невозможно
обычный, т.е. никогда?обычный писал(а):Если речь о человеческом несовершенства, то оно закончится с окончанием человеческого опыта.)))Фея333 писал(а):мне кажется совершенство невозможно
обычный писал(а):Если речь о человеческом несовершенстве, то оно закончится с окончанием человеческого опыта.)))Фея333 писал(а):мне кажется совершенство невозможно
Ашикирахо писал(а):пугает количество плюсов стартопика
dobrovolya, в Беседке больше людей и они проще настроены к темам. Имхо.dobrovolya писал(а):Ашикирахо писал(а):пугает количество плюсов стартопика
мне больше интересно - почему не в отделе "взаимопомощь"? Человеков, почему? страшно?
да потому что у нас какая взаимопомощь?dobrovolya писал(а):Ашикирахо писал(а):пугает количество плюсов стартопика
мне больше интересно - почему не в отделе "взаимопомощь"? Человеков, почему? страшно?
считаешь, что люди ставят плюсики для галочки?Ашикирахо писал(а):пугает количество плюсов стартопика
soroca писал(а):ставят плюсики для галочки?
Самолюбование - это любование собой, своими действительными или мнимыми достоинствами и способностями, внешностью или иными проявлениями
И что надо Мише другое?пусть... писал(а):
а Мише другое надо...
он наверное и сам очень самокритичен, свои проблемы видит и знает.
поэтому и написал такой стартопик.
вот когда окажешься на его месте этого вопроса не будет.Марфа_М писал(а):И что надо Мише другое?пусть... писал(а):
а Мише другое надо...
он наверное и сам очень самокритичен, свои проблемы видит и знает.
поэтому и написал такой стартопик.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя