Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я не знаю, какую любовь ищет автор)) Об этом надо спросить у автора.Y-ina писал(а):Nora писал(а):Я имею в виду ситуацию, когда двое хотят создать семью. И дружеские чувства - это тоже любовь, это близость духовная, эмоциональная. При такой близости не будет от человека тошнить.
да, это и есть любовь. разве не такую любовь ищет автор?
Nora писал(а): Мне вот кажется, что автору хочется всепоглощающей и взаимной страсти,
но я могу ошибаться))
Самарский писал(а):Так что одиночество - благо.
Да.Фея333 писал(а):вся жизнь уже прописана как в сценарии...
Nora, думаю, не обрекает, а просто дает вот такое развитие событий.Nora писал(а):Наверное их сценарий обрекает их на другую жизнь.
В книгах Майкла Ньютона (это как версия!) люди, погружённые в регрессивный гипноз рассказывают о своей жизни после смерти и жизни после жизни.Литана писал(а):Nora, а может они ломают свой сценарий?![]()
идут вопреки ему
сломать можно, но последствия могут быть страшными.........Nora писал(а):Я это к тому, что сценарий никто не ломает.
Это ты типа шутишь?))Эка писал(а):сломать можно
почему шучу?....просто видела такое и не раз, как люди себе разрушали жизнь и судьбу и очень жестко.......и жестоко за это расплачивались...хотя, это тоже может быть запрограммировано, такое развитие событий...то есть не то что все прописано, а могут быть и развилки.....Nora писал(а):Это ты типа шутишь?))Эка писал(а):сломать можно
Скво, так понимаете, все есть - благо.......все что Бог и судьба посылает - все человеку во благо........семья - во благо, одиночество - во благоАнгел Скво писал(а):Если присмотреться, то все, кто согласен, что одиночество - благо, сами одиноки(то есть не имеют семей).
Понятное дело, что Самарский пролил ладан на душу своим высказыванием.
Ты смотришь с позиции своего опыта замужней женщины.Ангел Скво писал(а):А в миру одиночество - ярмо и непосильная, для многих, ноша.
скорее какаято истерика сквозитФея333 писал(а):.
Поэтому в твоих словах сквозит назидание и хорошее знание правил, но никак не правда.
вот странно, Майклу Ньютону и его регрессированным ты поверилаNora писал(а):В книгах Майкла Ньютона (это как версия!) люди, погружённые в регрессивный гипноз рассказывают о своей жизни после смерти и жизни после жизни.
Так вот: сценарий прописывает себе сама душа, и именно такой, какой ей надобно для её опыта.
Делается это под руководством наставников... или гидов, короче - других душ, но более продвинутых что ли...которые уже не идут на следующее рождение в физическом мире.
Ангел Скво писал(а):Фея333, ну как хошь.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя