Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Krystal писал(а):Благодарю, не предполагайте за других и не домысливайте кто что видит и кто kak реагирует. У каждого человека свой внутренний мир, свой жизненный опыт и свои суждения. Вы совершенно не поняли (кстати уже не первый раз замечаю ваши стереотипы) за что благодарили Ювелира.
Ювелир писал(а):Страсть долгоиграющей быть не может.
для кого?любой опыт в 100 раз ценнее, чем десятки страниц разглагольствований с бесчисленными цитатами и выдержками от которых просто рябит в глазах и за текстом которого ничего нет, ни собственных мыслей, ни собственных переживаний
Благодарю писал(а):Ювелир, Остапа понеслоожидаемо, а шо Оля окончательно выветрилась?
Прям спиртное...Krystal писал(а):Благодарю, не предполагайте за других и не домысливайте кто что видит и кто kak реагирует. У каждого человека свой внутренний мир, свой жизненный опыт и свои суждения. Вы совершенно не поняли (кстати уже не первый раз замечаю ваши стереотипы) за что благодарили Ювелира.вы хоть сами поняли, что сказали? Вы домыслили, предположили за меня, как я увидел и как отреагировал, и, при этом сделали вывод, что я СОВЕРШЕННО не понял за что благодарят Юву. Себе не пытались советовать прежде чем писать в одном посте взаимоисключающие советы, рекомендации и оценки?
коза жеваль траву ...
девуси, успокойтесь, вам не предлагется иметь тот же взгляд, что и у меня, да?
для этого нужно немного больше, чем неприязнь, когда вас щелкают по носу при попытке насладиться тем, что вас возвышает над остальными.Ювелир писал(а):Страсть долгоиграющей быть не может.Не , ну это перл, сори..откуда такая уверенность?
Если верить СНЛ, то страсть переходит из поколения в поколение...
Бум опядь кричать?для кого?любой опыт в 100 раз ценнее, чем десятки страниц разглагольствований с бесчисленными цитатами и выдержками от которых просто рябит в глазах и за текстом которого ничего нет, ни собственных мыслей, ни собственных переживаний
для автора, да..потому, как он имеет полноту информации в себе, что естествено теряется при передаче.
но если автор преподносит его красочно, смачно, аж дух захватывает, а душа начинает плакать, но при этом еще не достигнув того к чему его ведет опыт, или же просто от неумения, то он просто направляет читающего в неправильное русло, это так называемое неосознанное НЛПирование происходит.
да я вообще без камней, и мне, сорри, по фиг, что вам пофигБлагодарю писал(а):Тати, сори, но ваш камень мимо моего огорода, мне сов пофиг ваше предложение расправы, ибо таковую не предполагаюи речь веду тут сов о другом
Тати писал(а): Ну тема чисто бабская,
угум бум сохранять пофигизм сан.Тати писал(а): сорри, по фиг, что вам пофиг
глупости.Благодарю писал(а):Тати писал(а): Ну тема чисто бабская,пипец бабы начит по вашему чисто с бабами устраивают треугольники,-три сестрицы под окном, вы не про енто случаем? ...мдя, тож логика железная
угум бум сохранять пофигизм сан.Тати писал(а): сорри, по фиг, что вам пофиг
к Андреву на рандевуТати писал(а):все таки я обожаю мужчин... жаль жизнь такая короткая, а вас так много...
helga писал(а):У любовника что. хороший секс, в съемной квартире на матрасе.
Благодарю писал(а):пипец бабы
Очень жаль, что бабская, хотелось бы услышать мужчин, побывавших в треугольниках, тут, вроде были, но совсем мало. Было бы, думаю, для всех полезно.Тати писал(а): Ну тема чисто бабская, или подЕлитесь своими историями?
действительно интересно.LiSonka писал(а):Очень жаль, что бабская, хотелось бы услышать мужчин, побывавших в треугольниках, тут, вроде были, но совсем мало. Было бы, думаю, для всех полезно.Тати писал(а): Ну тема чисто бабская, или подЕлитесь своими историями?
..я на минуту представила, как мой красавец делится в теме впечателниями о своем треугольнике... я, она, и моя любимая жена...ооооооооооо, и так каждый из них- тема бы превратилась в дебаты еще страниц на 100-150LiSonka писал(а):Очень жаль, что бабская, хотелось бы услышать мужчин, побывавших в треугольниках, тут, вроде были, но совсем мало. Было бы, думаю, для всех полезно.Тати писал(а): Ну тема чисто бабская, или подЕлитесь своими историями?
Ничего интересного. Это как в фильме про войну, когда когда боец пытается спрятаться от танка в окопе, а танк наезжает и потом долго крутится на месте.LiSonka писал(а):хотелось бы услышать мужчин, побывавших в треугольниках,
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей