Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#81 Благодарю » Вс, 26 сентября 2010, 20:31

Ювелир, Остапа понесло :-D ожидаемо, а шо Оля окончательно выветрилась?
Прям спиртное...
Krystal писал(а):Благодарю, не предполагайте за других и не домысливайте кто что видит и кто kak реагирует. У каждого человека свой внутренний мир, свой жизненный опыт и свои суждения. Вы совершенно не поняли (кстати уже не первый раз замечаю ваши стереотипы) за что благодарили Ювелира.
:-D вы хоть сами поняли, что сказали? Вы домыслили, предположили за меня, как я увидел и как отреагировал, и, при этом сделали вывод, что я СОВЕРШЕННО не понял за что благодарят Юву. Себе не пытались советовать прежде чем писать в одном посте взаимоисключающие советы, рекомендации и оценки?
коза жеваль траву ...
девуси, успокойтесь, вам не предлагется иметь тот же взгляд, что и у меня, да?
для этого нужно немного больше, чем неприязнь, когда вас щелкают по носу при попытке насладиться тем, что вас возвышает над остальными.
Ювелир писал(а):Страсть долгоиграющей быть не может.
:-D Не , ну это перл, сори..откуда такая уверенность?
Если верить СНЛ, то страсть переходит из поколения в поколение...
Бум опядь кричать? :smile:
любой опыт в 100 раз ценнее, чем десятки страниц разглагольствований с бесчисленными цитатами и выдержками от которых просто рябит в глазах и за текстом которого ничего нет, ни собственных мыслей, ни собственных переживаний
для кого?
для автора, да..потому, как он имеет полноту информации в себе, что естествено теряется при передаче.
но если автор преподносит его красочно, смачно, аж дух захватывает, а душа начинает плакать, но при этом еще не достигнув того к чему его ведет опыт, или же просто от неумения, то он просто направляет читающего в неправильное русло, это так называемое неосознанное НЛПирование происходит.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#82 Тати » Вс, 26 сентября 2010, 21:23

Благодарю писал(а):Ювелир, Остапа понесло :-D ожидаемо, а шо Оля окончательно выветрилась?
Прям спиртное...
Krystal писал(а):Благодарю, не предполагайте за других и не домысливайте кто что видит и кто kak реагирует. У каждого человека свой внутренний мир, свой жизненный опыт и свои суждения. Вы совершенно не поняли (кстати уже не первый раз замечаю ваши стереотипы) за что благодарили Ювелира.
:-D вы хоть сами поняли, что сказали? Вы домыслили, предположили за меня, как я увидел и как отреагировал, и, при этом сделали вывод, что я СОВЕРШЕННО не понял за что благодарят Юву. Себе не пытались советовать прежде чем писать в одном посте взаимоисключающие советы, рекомендации и оценки?
коза жеваль траву ...
девуси, успокойтесь, вам не предлагется иметь тот же взгляд, что и у меня, да?
для этого нужно немного больше, чем неприязнь, когда вас щелкают по носу при попытке насладиться тем, что вас возвышает над остальными.
Ювелир писал(а):Страсть долгоиграющей быть не может.
:-D Не , ну это перл, сори..откуда такая уверенность?
Если верить СНЛ, то страсть переходит из поколения в поколение...
Бум опядь кричать? :smile:
любой опыт в 100 раз ценнее, чем десятки страниц разглагольствований с бесчисленными цитатами и выдержками от которых просто рябит в глазах и за текстом которого ничего нет, ни собственных мыслей, ни собственных переживаний
для кого?
для автора, да..потому, как он имеет полноту информации в себе, что естествено теряется при передаче.
но если автор преподносит его красочно, смачно, аж дух захватывает, а душа начинает плакать, но при этом еще не достигнув того к чему его ведет опыт, или же просто от неумения, то он просто направляет читающего в неправильное русло, это так называемое неосознанное НЛПирование происходит.

ну это ваше субъективное отношение к участникам топика, но никак не в тему его. Зато вы уверены на 100% какое русло - правильное :))))))))))))))))))) А давайте всех б. (баб, блядей, барышень, девуль-девиц (цитирую вас)) , которые были третьими, соберем и разом убьем - тогда лично для Вас ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#83 Krystal » Вс, 26 сентября 2010, 21:29

Благодарю,
Blah blah blah ...бла бла бла
Krystal
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц

#84 Благодарю » Вс, 26 сентября 2010, 21:31

Тати, сори, но ваш камень мимо моего огорода, мне сов пофиг ваше предложение расправы, ибо таковую не предполагаю :smile: и речь веду тут сов о другом.
Krystal - могли бы и поквакать, для приличия, когда нечем ответить на железную логику :-D
Благодарю
Аватара

#85 Тати » Вс, 26 сентября 2010, 21:37

Благодарю писал(а):Тати, сори, но ваш камень мимо моего огорода, мне сов пофиг ваше предложение расправы, ибо таковую не предполагаю :smile: и речь веду тут сов о другом
да я вообще без камней, и мне, сорри, по фиг, что вам пофиг :-D , но откуда в воскресенье столько морааааааали высокой и неприятия? Ну тема чисто бабская, или подЕлитесь своими историями?
Тати

#86 Благодарю » Вс, 26 сентября 2010, 21:42

Тати писал(а): Ну тема чисто бабская,
:-D пипец бабы начит по вашему чисто с бабами устраивают треугольники,-три сестрицы под окном, вы не про енто случаем? ...мдя, тож логика железная
Тати писал(а): сорри, по фиг, что вам пофиг
угум бум сохранять пофигизм сан. :yes:
Благодарю
Аватара

#87 Тати » Вс, 26 сентября 2010, 21:48

Благодарю писал(а):
Тати писал(а): Ну тема чисто бабская,
:-D пипец бабы начит по вашему чисто с бабами устраивают треугольники,-три сестрицы под окном, вы не про енто случаем? ...мдя, тож логика железная
Тати писал(а): сорри, по фиг, что вам пофиг
угум бум сохранять пофигизм сан. :yes:
глупости.
бум спать.. с бабами или без - но сейчас. Спокойно ночи, и Благодарю! :)
все таки я обожаю мужчин... жаль жизнь такая короткая, а вас так много...
Тати

#88 Благодарю » Вс, 26 сентября 2010, 22:02

Тати писал(а):все таки я обожаю мужчин... жаль жизнь такая короткая, а вас так много...
к Андреву на рандеву :grin:
Благодарю
Аватара

#89 RinkA » Пн, 27 сентября 2010, 0:23

Ювелир, :wub: спасибо)))))))))))))
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#90 007 » Пн, 27 сентября 2010, 0:30

helga писал(а):У любовника что. хороший секс, в съемной квартире на матрасе.
:huh:
helga :grin: :grin: :grin:
Hu iz wis ? Agöntin ffffffffffick. :grin:
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#91 007 » Пн, 27 сентября 2010, 0:32

Благодарю писал(а):пипец бабы
:huh: :huh: :huh:
:grin:
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#92 LiSonka » Пн, 27 сентября 2010, 9:26

Тати писал(а): Ну тема чисто бабская, или подЕлитесь своими историями?
Очень жаль, что бабская, хотелось бы услышать мужчин, побывавших в треугольниках, тут, вроде были, но совсем мало. Было бы, думаю, для всех полезно.
LiSonka

#93 Ювелир » Пн, 27 сентября 2010, 12:21

LiSonka писал(а):
Очень жаль, что бабская, хотелось бы услышать мужчин, побывавших в треугольниках, тут, вроде были, но совсем мало. Было бы, думаю, для всех полезно.
действительно интересно.
Не благодаря,а вопреки!
Ювелир
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#94 Ювелир » Пн, 27 сентября 2010, 12:22

Mira, :wub:
Не благодаря,а вопреки!
Ювелир
Аватара

#95 Viki » Пн, 27 сентября 2010, 12:36

Ювелир, СПАСИБО ВАМ :wub: :wub:
Viki
С нами: 18 лет 2 месяца

#96 Ювелир » Пн, 27 сентября 2010, 13:31

Viki, :wub: ;*
Не благодаря,а вопреки!
Ювелир
Аватара

#97 Тати » Пн, 27 сентября 2010, 19:33

LiSonka писал(а):
..я на минуту представила, как мой красавец делится в теме впечателниями о своем треугольнике... я, она, и моя любимая жена...ооооооооооо, и так каждый из них- тема бы превратилась в дебаты еще страниц на 100-150 :))))))))))))))))))))
А правда, заглянуть бы к ним в мозГ.. или душу - ЧТО они чувствуют в таких отношениях?
Тати

#98 Папа_Карло » Пн, 27 сентября 2010, 20:11

LiSonka писал(а):хотелось бы услышать мужчин, побывавших в треугольниках,
Ничего интересного. Это как в фильме про войну, когда когда боец пытается спрятаться от танка в окопе, а танк наезжает и потом долго крутится на месте. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90

#99 Бабочка » Пн, 27 сентября 2010, 22:11

.
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 25 февраля 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#100 OLIKA » Пн, 27 сентября 2010, 22:41

А вот моя история... Когда я забеременела, мой муж вдруг осознал что не создан для семейной жизни. Всю беременность жила как на вулкане. Но тогда я не подозревала, что у него есть другая. После рождения дочки, на полгода все успокоилось. А потом он просто ушел, сказал что любит другую, на тот момент мы были 10 лет как вместе. Было очень тяжко. Он между нами метался год.... В итоге женился на совершенно другой женщине. У меня с ним спокойные сейчас отношения. Дочку очень любит. Вот так! :smile:
OLIKA

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь