Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#781 zebralen » Пт, 17 декабря 2010, 12:33

babochka писал(а):Лен,это у тебя чистка после лекции попёрла. :hi-hi:
Поперло не то слово. Я предполагала, что обязательно что то будет. В принципе была готова. И слава богу, что предполагала. Иначе бы не прошла напрочь. Самое противное))), что я знаю, что на этом не кончилось. Прочистки будут еще раза три , как минимум. Готовлюсь.

:wink:
LiSonka писал(а):правда, иногда подпинывают :hi-hi:
Вот вот, толко подумаешь, что уже добровольно идешь, а оказывается - таки уже тянут. :huh: :-D
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра - статуя.
zebralen
Аватара
С нами: 15 лет

#782 cassi » Пт, 17 декабря 2010, 18:44

zebralen, :-D :-D :approve:

хм, интересно, Мужчин делят) причем не своих даже... отдам, не отдам... :-D :-D
это отдам, это не отдам) рубашки пусть жена стирает.. прикол :-D :-D а мне, типа, самое вкусное и без носков и плохого настроения.. забавно :-D
и куда мы так приедем)
Истина - это абстракция
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#783 9999 » Пт, 17 декабря 2010, 18:57

cassi,
cassi писал(а):и куда мы так приедем)

как куда конечно же к "Любви", :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#784 cassi » Пт, 17 декабря 2010, 19:00

9999 писал(а):как куда конечно же к "Любви", :smile:

тут Любовью и не пахнет, тут какой меркантильный дележ пошел :-D
Истина - это абстракция
cassi

#785 9999 » Пт, 17 декабря 2010, 19:07

cassi писал(а):тут Любовью и не пахнет, тут какой меркантильный дележ пошел :-D
Делить,делится радостью,делится "любовью",делится впечатлениями,делится мыслями......... и т.д. :smile:

#786 cassi » Пт, 17 декабря 2010, 19:15

9999 писал(а):Делить,делится радостью,делится "любовью",делится впечатлениями,делится мыслями......... и т.д.
... делиться мужьями :-D :-D :approve:
Истина - это абстракция
cassi

#787 LiSonka » Пт, 17 декабря 2010, 19:17

Ладно, ладно, кусайтесь... :yes: А может я и так счастлива? А может мне нет надобности затащить мужика на свою территорию и кричать"Не подходи! Моё!" под предлогом его обстирывания и откармливания? :tongue:
LiSonka

#788 cassi » Пт, 17 декабря 2010, 19:22

LiSonka, так обычно говорят те женщины, которые не сумели затащить мужика и повесить табличку "Мое".. :smile:
Вы разве из них? :wink:
Истина - это абстракция
cassi

#789 LiSonka » Пт, 17 декабря 2010, 19:32

cassi писал(а):LiSonka, так обычно говорят те женщины, которые не сумели затащить мужика и повесить табличку "Мое".. :smile:
Вы разве из них? :wink:
Наоборот, меня когда-то затащили и повесили табличку... Но мне не понравилось. :(
LiSonka

#790 cassi » Пт, 17 декабря 2010, 19:57

ну "затащили" это вообще интересное слово, никто никого не затаскивает в конечном итоге, я часто слышу истории "Вот она его на себе женила.. бла бла". Ерунда это все, чес слово, что они, мужики, бараны чтоли, чтоб взять его и затащить в загс, кольцо напялить и довольная на утро в бигудях и в халате :-D
и считается что жена умудрилась "затащить" на свою территорию мужика, женить значит на себе, а любовнице не обломилось :-D хотя и ей хочется нормального "женского щастья" с обстирыванием и откармливанием, но она говорит что ей и так мол хорошо, нафиг ей еще носки чьи то подбирать.. :-D
Истина - это абстракция
cassi

#791 9999 » Пт, 17 декабря 2010, 21:07

cassi,
В вас можно не сомневаться, влюбись вы в женатого мужчину,вы бы женили его на себе любыми путями и имели бы "женское счастье".....жизнь одна,зачем упускать свой шанс..... :smile:

#792 Тати » Пт, 17 декабря 2010, 21:09

9999 писал(а):
Тати писал(а):Надеюсь у нас с тобой не один Мужчина :))
вы бы отдали своего мужчину...например Лисоньке , я ни на что не намекаю..... :-D Уточнение ни как ему лучше будет, а как Вам лучше будет забрать, или отдать..... :-D
может я не на той волне сейчас, но не понимаю о чем вы - никто никого тут не делил, не отдавал, ни забирал
Я озвучила созревшее намерение выйти из трио - остальное каждый додумал по мере своего участия в и опыта треугольных отношений:)
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#793 Тати » Пт, 17 декабря 2010, 21:11

LiSonka писал(а):Ладно, ладно, кусайтесь... :yes: А может я и так счастлива? А может мне нет надобности затащить мужика на свою территорию и кричать"Не подходи! Моё!" под предлогом его обстирывания и откармливания? :tongue:
правильно, на вкус и цвет товарищей нет - кто то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.. :wink:
Тати

#794 LiSonka » Пт, 17 декабря 2010, 21:12

cassi писал(а): хотя и ей хочется нормального "женского щастья" с обстирыванием и откармливанием, но она говорит что ей и так мол хорошо, нафиг ей еще носки чьи то подбирать.. :-D
Бесполезно что-то обсуждать с человеком, приписывающим другим свои мысли и желания. :sleep:
Знаете, я уж бОльшую половину своей жизни прожила, и наобстирывалась, и наоткармливалась, и продолжаю вкалывать, как каторжная. Так что прибавить к моим трудам дюжину носков - не есть "женское щастье"... Впрочем 9999 верно писал, что все мы придём к Любви, только разными путями. Вы мне, пожалуйста свой путь не навязывайте :no:
LiSonka

#795 Тати » Пт, 17 декабря 2010, 21:13

cassi писал(а):ну "затащили" это вообще интересное слово, никто никого не затаскивает в конечном итоге, я часто слышу истории "Вот она его на себе женила.. бла бла". Ерунда это все, чес слово, что они, мужики, бараны чтоли, чтоб взять его и затащить в загс, кольцо напялить и довольная на утро в бигудях и в халате :-D
и считается что жена умудрилась "затащить" на свою территорию мужика, женить значит на себе, а любовнице не обломилось :-D хотя и ей хочется нормального "женского щастья" с обстирыванием и откармливанием, но она говорит что ей и так мол хорошо, нафиг ей еще носки чьи то подбирать.. :-D
ой ой, так все относительно в этом мире и так меняется, сегодня ты жена, я любовница, а завтра - наоборот, :-D посему я была бы поосторожнее в оценках
Тати

#796 LiSonka » Пт, 17 декабря 2010, 21:16

9999, Тати :hi: Тати как настроение, не передумала?
LiSonka

#797 Тати » Пт, 17 декабря 2010, 21:20

LiSonka писал(а):9999, Тати :hi: Тати как настроение, не передумала?
разумом нет, душой - склонна к дружбе без постели, думаю что бы я там не думала, жизнь свои коррективы внесет :)
Тати

#798 9999 » Пт, 17 декабря 2010, 21:22

Тати писал(а):может я не на той волне сейчас, но не понимаю о чем вы - никто никого тут не делил, не отдавал, ни забирал
я пошутил,
Тати писал(а):Я озвучила созревшее намерение выйти из трио
удачного выхождения, :smile:

пожалуй я тоже буду выходить из этой темы... :smile:

#799 LiSonka » Пт, 17 декабря 2010, 21:27

9999 писал(а):пожалуй я тоже буду выходить из этой темы... :smile:
Чур, ненадолго! :smile:
Последний раз редактировалось LiSonka Пт, 17 декабря 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
LiSonka

#800 9999 » Пт, 17 декабря 2010, 21:31

Тати писал(а): душой - склонна к дружбе без постели,

раньше я думал, что это легко, но это сложней , чем с постелью.... :-D

но это у меня. :-D как у вас будет я незнаю... :rose:

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь