Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Поперло не то слово. Я предполагала, что обязательно что то будет. В принципе была готова. И слава богу, что предполагала. Иначе бы не прошла напрочь. Самое противное))), что я знаю, что на этом не кончилось. Прочистки будут еще раза три , как минимум. Готовлюсь.babochka писал(а):Лен,это у тебя чистка после лекции попёрла.
Вот вот, толко подумаешь, что уже добровольно идешь, а оказывается - таки уже тянут.LiSonka писал(а):правда, иногда подпинывают
cassi писал(а):и куда мы так приедем)
9999 писал(а):как куда конечно же к "Любви",
Делить,делится радостью,делится "любовью",делится впечатлениями,делится мыслями......... и т.д.cassi писал(а):тут Любовью и не пахнет, тут какой меркантильный дележ пошел
... делиться мужьями9999 писал(а):Делить,делится радостью,делится "любовью",делится впечатлениями,делится мыслями......... и т.д.
Наоборот, меня когда-то затащили и повесили табличку... Но мне не понравилось.cassi писал(а):LiSonka, так обычно говорят те женщины, которые не сумели затащить мужика и повесить табличку "Мое"..![]()
Вы разве из них?
может я не на той волне сейчас, но не понимаю о чем вы - никто никого тут не делил, не отдавал, ни забирал9999 писал(а):вы бы отдали своего мужчину...например Лисоньке , я ни на что не намекаю.....Тати писал(а):Надеюсь у нас с тобой не один Мужчина)
Уточнение ни как ему лучше будет, а как Вам лучше будет забрать, или отдать.....
правильно, на вкус и цвет товарищей нет - кто то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик..LiSonka писал(а):Ладно, ладно, кусайтесь...А может я и так счастлива? А может мне нет надобности затащить мужика на свою территорию и кричать"Не подходи! Моё!" под предлогом его обстирывания и откармливания?
Бесполезно что-то обсуждать с человеком, приписывающим другим свои мысли и желания.cassi писал(а): хотя и ей хочется нормального "женского щастья" с обстирыванием и откармливанием, но она говорит что ей и так мол хорошо, нафиг ей еще носки чьи то подбирать..
ой ой, так все относительно в этом мире и так меняется, сегодня ты жена, я любовница, а завтра - наоборот,cassi писал(а):ну "затащили" это вообще интересное слово, никто никого не затаскивает в конечном итоге, я часто слышу истории "Вот она его на себе женила.. бла бла". Ерунда это все, чес слово, что они, мужики, бараны чтоли, чтоб взять его и затащить в загс, кольцо напялить и довольная на утро в бигудях и в халате![]()
и считается что жена умудрилась "затащить" на свою территорию мужика, женить значит на себе, а любовнице не обломилосьхотя и ей хочется нормального "женского щастья" с обстирыванием и откармливанием, но она говорит что ей и так мол хорошо, нафиг ей еще носки чьи то подбирать..
разумом нет, душой - склонна к дружбе без постели, думаю что бы я там не думала, жизнь свои коррективы внесетLiSonka писал(а):9999, ТатиТати как настроение, не передумала?
я пошутил,Тати писал(а):может я не на той волне сейчас, но не понимаю о чем вы - никто никого тут не делил, не отдавал, ни забирал
удачного выхождения,Тати писал(а):Я озвучила созревшее намерение выйти из трио
Чур, ненадолго!9999 писал(а):пожалуй я тоже буду выходить из этой темы...
Тати писал(а): душой - склонна к дружбе без постели,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость