Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Для того , чтобы подать заявление в полицию адвокат не нужен. Идёте к дежурному и подаёте письменное заявление.Lilu писал(а):Бриджит, да, из всей моей темы это понятно. Что все законно, ясно и понятно.
Что я могу прийти вот так в полицию и сказать, вот такая зараза участковый и вот такие преступники соседи...
Нанять адвоката в конце-концов и предъявить им обоснованные обвинения.
Не сбил, не докажешь. Собака сама выбежала.
Невменяемый на улице с ножом кидался. А про туберкулезника - иди в психушку, наверное...
как раз совсем ничего не понятно.Lilu писал(а):из всей моей темы это понятно.
Вот поэтому у меня и зародились подозрения с первой страницы темы.Астра писал(а):бесполезно что либо спрашивать,здесь какое-то своё кино у автора темы
что именно понятно? Мне вот непонятно ничего. Если на вас есть УГ, то вы не можете не знать статьи. Участковый не имеет права на расследование, он не следователь и не дознаватель. Если он открыл дело, он обязан его передать дальше в соответствующий орган. И вас должны были вызвать и предъявить обвинение. Вас вызывали? С вами беседовал следователь?Lilu писал(а):Бриджит, да, из всей моей темы это понятно.
Бриджит, это другая страна,там ,вероятно,законы и правила другие.Бриджит писал(а):Мне вот непонятно ничего. Если на вас есть УГ, то вы не можете не знать статьи. Участковый не имеет права на расследование, он не следователь и не дознаватель. Если он открыл дело, он обязан его передать дальше в соответствующий орган. И вас должны были вызвать и предъявить обвинение. Вас вызывали? С вами беседовал следователь?
veravelios писал(а):Очень много эмоций , поэтому стёрта граница между реальными фактами и возможными разборками с участковым и соседями.
Бриджит писал(а):что именно понятно? Мне вот непонятно ничего. Если на вас есть УГ, то вы не можете не знать статьи. Участковый не имеет права на расследование, он не следователь и не дознаватель. Если он открыл дело, он обязан его передать дальше в соответствующий орган. И вас должны были вызвать и предъявить обвинение. Вас вызывали? С вами беседовал следователь?
Бриджит писал(а):что именно понятно? Мне вот непонятно ничего. Если на вас есть УГ, то вы не можете не знать статьи. Участковый не имеет права на расследование, он не следователь и не дознаватель. Если он открыл дело, он обязан его передать дальше в соответствующий орган. И вас должны были вызвать и предъявить обвинение. Вас вызывали? С вами беседовал следователь?Lilu писал(а):Бриджит, да, из всей моей темы это понятно.
Brittany писал(а):Lilu, если заведено дело,должно идти следствие.Ты так и не ответила:тебя следователь вызывал?
Почему тебя до сих пор не задержали как подозреваемую?
Ты не ответила ни мне,ни Бриджит.Lilu писал(а):Brittany, я ответила.
Brittany писал(а):Ты не ответила ни мне,ни Бриджит.Lilu писал(а):Brittany, я ответила.
тут доказывать ничего не нужно, Лилу делает все, чтобы в ее рассказе сомневалисьmimo писал(а):Lilu, тут все пытаются сказать, что ты это всё придумываешь.
Мне русская женщина рассказывала, как местные добрые люди помогли ей уехать оттуда, она ночью бежала, у нее кстати как у Лилу 3 сына было. Из вещей ничего не брали. Какое-то там продать, жилье бросали просто.mimo писал(а):Бриджит писал(а):что именно понятно? Мне вот непонятно ничего. Если на вас есть УГ, то вы не можете не знать статьи. Участковый не имеет права на расследование, он не следователь и не дознаватель. Если он открыл дело, он обязан его передать дальше в соответствующий орган. И вас должны были вызвать и предъявить обвинение. Вас вызывали? С вами беседовал следователь?
Бриджит, а вы не знаете, как это происходило в Узбекистане?
может из Таджикистана, а не из Узбекистана? В Узбекистане такого не было, чтоб ночью люди бежали.Зюзя писал(а):Мне русская женщина рассказывала, как местные добрые люди помогли ей уехать оттуда, она ночью бежала, у нее кстати как у Лилу 3 сына было. Из вещей ничего не брали. Какое-то там продать, жилье бросали просто.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя