Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Ну куда же вы зиму, в холода из тёплого дома в православный приют? И как вы из приюта будете искать работу? А куда детей? Им же учиться надо, в садики и т.д.Но, видимо, надо уезжать в никуда...
Так эти кричащие-стучащие тоже не спят.Lilu писал(а):мы с детьми ночью поспать не можем. Нам кричат в окна и стучат, спать нам тоже нельзя...
Lilu писал(а):Хочу поделиться информацией. Думаю это важно знать людям.
Если кратко у меня гражданство РФ и постоянный вид на жительство в Украине.
Трое сыновей. Двое родились уже в Мариуполе.
Меня выживают соседи по поводу моего гражданства.
Lilu писал(а):В полиции завели на меня уголовное дело за то, что я работала в Алтайской краевой администрации!
Lilu писал(а):Думаю, об этом важно знать в России.
с громкоговорителями?Барса23 писал(а):Встречала людей
Lilu, если ты понимаешь, что это государственная политика Украины по геноциду и этноциду, то чего ещё можно ждать?Lilu писал(а):По крайней мере, не забыл открыть уголовное дело за то, что я работала в России на государственной должности, в администрации
не думаю, чтоб притянула такую ситуацию. Люблю людей и это взаимно.Dejаneiroff писал(а):с громкоговорителями?Барса23 писал(а):Встречала людей
я у вас уже спрашивала, вы не ответили. По какой статье открыли дело?Lilu писал(а):По крайней мере, не забыл открыть уголовное дело за то, что я работала в России на государственной должности, в администрации.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя