Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#641 cassi » Пн, 6 декабря 2010, 10:22

zebralen писал(а):И если уж мужчины так устроены, что не могут иметь только одну женщину по жизни, так разрешить им везде иметь две и больше?
это по отношению к мужчинам,а почему вы не говорите о женщинах? если женщина не может иметь только одного мужа? :-D
cassi
С нами: 14 лет 9 месяцев

#642 zebralen » Пн, 6 декабря 2010, 11:15

cassi писал(а):это по отношению к мужчинам,а почему вы не говорите о женщинах? если женщина не может иметь только одного мужа? :-D
Ну наверное потому, что я женщина, которая может иметь только одного мужа, (но и того не имеет) :-D
А вообще то и такие народы есть. Но у них там много мужчин и мало женщин, а продолжать род хотят все мужи. В нашей же стране все наоборот.
Вообще то еще раз повторюсь- треугольники это отношения для всех сторон без исключения. Тема зависимости от отношений!
zebralen
Аватара
С нами: 15 лет

#643 cassi » Пн, 6 декабря 2010, 13:49

зависимость от отношений.. это все понятно..
я вот думаю, что есть в браке какая то непродуманность :-D
cassi

#644 9999 » Пн, 6 декабря 2010, 14:46

cassi писал(а):зависимость от отношений.. это все понятно..
не а)) непонятно, в зависимости ,что вы понимаете,под "зависимость от отношений", те что были,те что есть или те что будут,или наоборот тех которых не будет.... :-D Какая из этих "зависимостей" скажем больше тяготит вашу душу и сердце...) . :smile:
Скажу про себя: самая лучшая "зависимость" та которая есть именно сейчас на данный момент , которая и радует и тяготит одновременно...... :-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#645 zebralen » Пн, 6 декабря 2010, 15:18

ИМХО, зависимость, это когда нет возможность принять боль от потери любимого человека, когда невозможность быть рядом приносит дикую душевную боль, перенести которую труднее чем физическую. Когда разлука вызывает практически наркотическую ломку. Это признаки любой зависимости. Это любовная наркомания. Когда появляется понимание, приходит осознание этой зависимости, уже можно с ней справляться и потихоньку избавляться от нее. А значит душа начинает выздоравливать. И уже не важно рядом милый(ая) или далеко, просто есть радость от того, что человек просто есть, или просто был в твоей жизни. Для меня такой пример зависимости был в фильме Тарковского "Солярис"
zebralen
Аватара

#646 9999 » Пн, 6 декабря 2010, 15:42

приведу своё имхо) к примеру если выпить умеренное количество алкоголя,редко,, в хорошей компании,будет своеобразный душевный подьём, задобренный алкоголем , можно каждый день делать себе , ощущение лёгкого опьянения , ощущение своеобразного счастья, потом не заметив, что ты не можешь без дозы алкоголя ,т.е. можешь, но нет того какого то ощущения удовлетворённости....потом ты понимаешь ,что это зависимость .....потом ты понимаешь, , что ты прекрасно можешь и без этого лёгкого опьянения ..... :-D

примерно ,,,, :-D

#647 zebralen » Пн, 6 декабря 2010, 16:30

Ну типа да, но только
9999 писал(а):потом ты понимаешь ,что это зависимость ....
, остановиться тебе очень и очень сложно. Некоторые и понять не могут, что у них зависимость, а уж понять
9999 писал(а):что ты прекрасно можешь и без этого лёгкого опьянения ..... :-D

так вообще сложно.
Еще прихожу к выводу, (спастбо Гедеону), что все ситуации, в которые мы попадаем, в том числе и треугольники, даны НАМ и только нам, отчасти в этом есть программа предков, но ответственность за выбор только наша. Пройти или не пройти, принять или не принять....
А дети наши тоже попадают к нам не случайно, значит и у них схожая программа, ну типа птичек одного вида в одну клетку, рыбок другого вида в другую. Пусть сами разбираются)))
zebralen
Аватара

#648 9999 » Пн, 6 декабря 2010, 19:29

zebralen писал(а):Пройти или не пройти, принять или не принять....
все мы знаем как надо пройти, как должно быть....и как получается на самом деле не всегда совпадает, с тем как должно быть, или как хотелось...и именно неприятие этого несовпадения вызывает, так сказать "душевные муки".... :smile:

#649 9999 » Пн, 6 декабря 2010, 19:38

9999 писал(а):так сказать "душевные муки".... :smile:
или легкие сожаления ............ :-D :smile:

#650 cassi » Пн, 6 декабря 2010, 21:30

zebralen писал(а):ИМХО, зависимость, это когда нет возможность принять боль от потери любимого человека, когда невозможность быть рядом приносит дикую душевную боль, перенести которую труднее чем физическую. Когда разлука вызывает практически наркотическую ломку. Это признаки любой зависимости. Это любовная наркомания. Когда появляется понимание, приходит осознание этой зависимости, уже можно с ней справляться и потихоньку избавляться от нее. А значит душа начинает выздоравливать. И уже не важно рядом милый(ая) или далеко, просто есть радость от того, что человек просто есть, или просто был в твоей жизни.
согласна. :approve:
(заметка про себя) по-моему я начинаю выздоравливать.. :smile:
как бы это не было очередным самообманом.. :-D
cassi

#651 LiSonka » Пн, 6 декабря 2010, 21:55

cassi писал(а):(заметка про себя) по-моему я начинаю выздоравливать.. :smile:
как бы это не было очередным самообманом.. :-D
Девчёнки, не поверите, только что написала: "Давайте выздоравливать вместе, к такой-то бабусе треугольники!", как комп завис, минут десять ползала, проводки дёргала... потом сказала :" Удалю на фиг эти слова!" - всё включилось... вот пишу и замолкаю в тряпочку... :dont_knou:
LiSonka

#652 Тати » Пн, 6 декабря 2010, 22:11

LiSonka писал(а):Девчёнки, не поверите, только что написала: "Давайте выздоравливать вместе, к такой-то бабусе треугольники!", как комп завис, минут десять ползала, проводки дёргала... потом сказала :" Удалю на фиг эти слова!" - всё включилось... вот пишу и замолкаю в тряпочку... :dont_knou
:lol:
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#653 Тати » Пн, 6 декабря 2010, 22:14

эмоции - к бабусе.. А Урокам - быть! Учим, сдаем на 5, помним всю жизнь, но больше тему не проходим.
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#654 LiSonka » Пн, 6 декабря 2010, 22:20

Тати писал(а):эмоции - к бабусе.. А Урокам - быть! Учим, сдаем на 5, помним всю жизнь, но больше тему не проходим.
:frends:
LiSonka

#655 Zabava » Вт, 7 декабря 2010, 9:41

Сказала мужу о разводе. Началась карусель. Что-то типа домашней тирании. То выгоняет из дома, то не отпускает, боясь, что уйду. То обещает прибить, милицию всю положить. И дома всё драит и чистит, даже есть готовит, неделю уже не пьет, а так это редкость была. По утрам в глаза заглядыват....Ужасно жаль его стало. Похож на раненого льва в клетке. Родные мои в шоке.
Не знаю переживу ли это всё)
Хочется либо напиться, либо утопиться.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#656 Обитель » Вт, 7 декабря 2010, 10:30

Zabava, держитесь

а дочка как восприняла?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#657 Zabava » Вт, 7 декабря 2010, 11:27

Обитель писал(а):а дочка как восприняла?

плачет от скандалов
Zabava

#658 Обитель » Вт, 7 декабря 2010, 13:52

Zabava, а дочка с Вами поедет? придется ей школу менять.
а детки мужчины Вашего с кем жить будут, как вопрос жилищный решаться будет?
на себя примеривая, думаю подождала бы когда дочка школу закончит в институт поступит. что за спешка? не совсем понятно.
прям что то страшновато за Вас.
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#659 Zabava » Вт, 7 декабря 2010, 15:12

Да пока еще о переезде речи нет. О разводе.
Спешка? Уже не могу так жить. Он не даст мне видится с любимым. Тайком уже не могу, плохо от этого. Никого не хочу обманывать.
Да, спасибо вам. Обратили внимание на спешку. Действительно буд-то тороплюсь куда, надо притормозить.
Zabava

#660 _TOK_ » Вт, 7 декабря 2010, 15:22

Обитель,
что за спешка? не совсем понятно.прям что то страшновато за Вас.
Обычно такая ситуация устраивает мужчин, они по своей природе полигамны :yes: , а женщина, если ещё и любит вдобавок, то зачастую лечь в постель с нелюбимым мужем - это мука. Хорошо, если мужу уже это не нужно. Легко не будет, и проблем ещё много будет, но душа спокойнее будет - это точно.. А если у мамочки на душе хорошо, то и у детей всё нормально будет. Самое главное правильно расставить приоритеты, и не впасть в зависимость!А с божьей помощью, все у Вас будет хорошо! Брак то у Вас не венчанный был? Удачи Вам, Zabava :rose: У подруги правда, после этого начались проблемы с работой. Но , кто говорил , что будет легко, за всё надо платить, и какая то жертва обязательно будет. Увы , на земле у нас не рай!
_TOK_

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь