Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Попробуйте с другим произвести.Zoya писал(а):Вы знаете, мы с мужем уже 5 лет периодически производим "действия, которые являются продолжением любви",
9999 писал(а):А если нет ребёнка,значит и не было "любви",если нет ребёнка значит нет продолжения "любви", значит ничего и не было..))Для того чтобы был ребёнок,нужно чтобы оба человека сделали определённые действия по отношению к друг другу,которые являются продолжением любви,но никак не любовью,и за эти действия они могут понести ответственность в виде ребёнка...
Да... от любви детишки, как ангелочки)Zabava писал(а): Побольше бы детей родившихся и живущих в любви
да этих ангелочков)) вырастить надо, ведь они копируют полностью привычки ,повадки родителей ,сознательно ,подсознательно.Вот и получается наводя гармонию между собой,у себя,,,ты передаёшь её детям,и наоборот...Всё по Лазареву меняясь сам ,меняешь своих детей,,,,Пианистка писал(а):Да... от любви детишки, как ангелочки)
И это верно.9999 писал(а):да этих ангелочков)) вырастить надо, ведь они копируют полностью привычки ,повадки родителей ,сознательно ,подсознательно.Вот и получается наводя гармонию между собой,у себя,,,ты передаёшь её детям,и наоборот...Всё по Лазареву меняясь сам ,меняешь своих детей,,,,Пианистка писал(а):Да... от любви детишки, как ангелочки)
zebralen писал(а):Мне кажется, что треугольники даются не за что то а для чего то. Прежде всего для "поправки" души. И закончится они не могут. Они могут только прекратиться, когда отпадет необходимость. Перечитав всю ветку, пришла к выводу, что У ВСЕХ, у кого возникли подобные ситуации со всех сторон треугольника, имеют одну и ту же общую особенность- это зависимость от отношений. Всем очень трудно принять потерю любимого и все уверены, что самое самое счастье с любимым рядом. Ну в той или иной степени, конечно.
zebralen писал(а):Привычка и рутина способна как раз порождать треугольники.
Тати писал(а):тоже поняла, что треугольниками лечат зависимость от отношений, причем у всех троих..
Тати писал(а):Практически идеальные у нас троих отношения.. И проверенные временем. Даже не знаю, хочу ли выйти из этого, да и куда идти??
Ведь, скажем треугольник, так будет продолжаться , тянуться, потому как все стороны треугольника, равны,равносторонний, и равно обращены к Богу..)) И самая главная причина,его,это скажем нехотение из него выходить.zebralen писал(а): Я тоже пока не знаю чего хочу. И чего не хочу не знаю)).
почему бы нет,но том и то проблема ,что не сотрётся...Тати писал(а):Стереть из памяти? Так это не файл.
Тати писал(а): "Кажется это на века! И в следующей жизни мы продолжим))"
предлагаю прямо с этой минуты, это понять))Simona писал(а): Нужно понять, что любая ситуация работает на любовь.
та не дай Бог на века! Надеюсь что то изменится уже в этой жизни9999 писал(а):Тати писал(а): "Кажется это на века! И в следующей жизни мы продолжим))"
![]()
![]()
может быть и так , это может показать только время,оно как известно самый большой лекарь, и судья
И шооо?Феличита писал(а):муж два года назад ушел к другой женщине. с мужем развелась. а недавно встретила мужчину своей мечты!
Ах, недавно, ... тогда конечно феличита...тра-ля-ля-ля-ля...феличита....Феличита писал(а):муж два года назад ушел к другой женщине. с мужем развелась. а недавно встретила мужчину своей мечты!
От одной до четырех жен. Что многие сейчас и делают - женятся и живут с одной женой. Потому что очень дорого - содержать много жен. Если одной сделал подарок - всем остальным нужно сделать равноценный, обеспечить всех жен и всех детей.zebralen писал(а):
Еще такая вот мысль появилась- это на западе отношения между одним мужчиной и двумя женщинами называют треугольником, а вторую женщину любовницей, а на востоке это семья! Разница в степени заботы мужчины о семье. Восточный мужчина может иметь от дух до четырех жен и быть блогословенен и счастлив в браке. Женщины имеют мужа и защиту. Хотя и делят его между собой, но без претензий, надеюсь, к друг другу.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей