Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Папа_Карло
Ну если быть откровенным - Кашин это деньги и бренд. Когда ты у него выступал, это имя было на слуху. А в 90-х он собирал большие площадки.
1. Это финансы и имя. Поэтому Кашин. Все остальные пункты можно опустить.
Да, бывает такое...Sirius писал(а):Ну и, с разумными оговорками, деньги лишними не бывают. Поэтому – не то чтобы что-то "заставило", а – на тот момент это было то, что "пришло". У кого-то взлёты, падения, а тут была всегда какая-то плюс-минус стабильная работа, к которой вполне есть возможность подходить творчески.
жёсткоОдно время несколько лет с группой работал, так там только в чёрных очках на сцену выходил, чтоб публика не видела моих недовольных глаз...
ну, разве что с ремаркой "Если Бог не возражает" – то да, можно так сказать.у тебя есть такая мысль, что твой настоящий путь всё ещё перед тобой, и ты можешь строить его так, как считаешь нужным?
Иногда кажется, что в поисках компромиссов или под воздействием обстоятельств мы отклоняемся от своего пути, а потом оглядываемся назад с чувством, что могли поступить иначе.
Согласен...Sirius писал(а):Но то, что мы НЕ поступили иначе – это не случайность.
Мaрфа писал(а):Вычеркнутыми из жизни могут быть только летА, когда чел постоянно принимал алкоголь или наркотики.Зарегистрированный писал(а):Был такой период, который, считаю 15 лет были вычеркнутыми из жизни.
Всё остальное, в любом случае, идет в плюс твоему опыту.
Зарегистрированный писал(а):Привет, Сириус!Sirius писал(а):я в общем-то не против знакомств с людьми, просто предпочитаю, когда это происходит само по себе.
Послушал тебя, классно, грамотно со вкусом и креативностью играешь.
Чувствуется хорошая школа.
Почему ты связался с Кашиным? Он же дурачок!?)
Что заставило???
Художника - "Да!" ... а дурака - "Нет!" )))mimo писал(а):Миша, ты категоричен.. Кашин не дурак. Он отличный от тебя. Иногда и лучше.
Это зависть.. Художника может обидеть каждый. )
mimo писал(а):Но, и Сириус столько лет с ним отработал и даже не защищает..
По моему мнению, публика ходила на концерты Кашина исключительно для того, чтоб послушать Сириуса, на фоне Кашина!mimo писал(а):Но, молодец.. В творчество не вмешивается, по словам Ильи.
А почему Кашин дурак?Зарегистрированный писал(а):а дурака - "Нет!" )))
. Чем сейчас занимается Кашин
Павел Кашин продолжает творческую карьеру. В 2024 году он записал новый альбом «Йети».
Ближайшие выступления артиста состоятся в Москве (11 июля, 27 июля, 8 августа, 9 августа, 11 октября, 2 ноября), Санкт-Петербурге (10 октября), Екатеринбурге (15 октября) и Перми (16 октября).
По словам Кашина, ему поступали предложения поехать в зону СВО с выступлением, однако его останавливает от поездки тот факт, что, вероятнее всего, его имя и творчество неизвестны военнослужащим.
Однообразно всё.Скарлетт писал(а):А почему Кашин дурак?
Скарлетт писал(а):Ближайшие выступления артиста состоятся в Москве (11 июля, 27 июля, 8 августа, 9 августа, 11 октября, 2 ноября), Санкт-Петербурге (10 октября)
Так именно, концерты есть - точно не дурак, возможно (но не утверждаю) - мерзавец, но не дурак точно.Зарегистрированный писал(а):фига себе... его ещё и в Санкт-Петербург пускают?
Родился в Казахстане, учился в России, жил 2 года в Америке и пол-года в Лондоне - но четко знает, где кормушка, и потому - несмотря на украинскую фамилию, как он сказал (он Кваша) - прекрасно лавирует и выруливает, понимая, видимо, что, кроме России , нигде зарабатывать не сможет, поэтому - президента хвалит, как "самого умного человека", но на Донбасс не едет.. Кашин отмечал, что поехал бы в зону проведения СВО с концертом, но 99% людей там могут не знать, кто он такой.
«Захар Прилепин не раз мне предлагал. Но, думаю, 99% людей там, скорее всего, не знают, кто я такой. И мои песни с первого раза им просто не понравятся. Они вежливо отсидят концерт, потеряют час, и будет не в коня корм. В Донбассе совсем другие ценности, там жизнь идет на выживание. Это здесь мы можем разбираться, нравится нам этот ресторан или нет. А там либо есть еда, либо нет. Там вообще не до лирики», — считает он.
Но он рыбы по гороскопу, наверно - ему так положено.Скарлетт писал(а):скользко лавирует
Смотри, сколько у вас общего- оба родились в Казахстане, оба музыканты..Зарегистрированный писал(а):фига себе... его ещё и в Санкт-Петербург пускают
Я первый раз услышал в этой теме про него.Скарлетт писал(а):Музыка Кашина лет 20 назад очень нравилась.
Мaрфа писал(а):Кто такой Сириус без Кашина?
Меньше амёбы!!! В микроскоп не разглядеть!!!
У вас не было российского радио?Зарегистрированный писал(а):ервый раз услышал в этой теме про него
Давай, давай, лизни ещё разок СириусуЗарегистрированный писал(а):А сейчас ещё раз послушаю, но не для того, чтоб услышать как он что-то там мяукает в микрофон, а чтоб Сириуса послушать.
Есть такие музыканты, чтоб послушать которых люди едут за тысячи километров... чтоб попасть на вечернее выступление в ресторане, где они играют по вечерам.
Куда???Скарлетт писал(а):Давай, давай, лизни ещё разок Сириусу- а вдруг поведется, и вытащит тебя по знакомству из казахского аула в жизнь богатых и знаменитых?
Сириус не в Петербурге.Зарегистрированный писал(а):В Петербург, где уже даже Кашин кумир? )))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя