КТБ
Не, не хочу я работать...На пенсии так хорошо
полторы штуки в день имею....
Такой пласт подняли!

Я пять лет назад ушла на пенсию, как стукнуло 55 - на следующий день! Так работа задолбала...первые два года дома - не верила своему счастью, что "не вызовут из отпуска", потом год балдела от свободы, потом год - поняла, что в нашей стране вольготно жить только гипотетическим пенсионерам, даже после 35 лет стажа и правительственным наградам... ситуация в стране усугубилась и углубилась

на две пенсии совершенно не прожить... стала задумываться искать подработку "на газ зимой" - потому что ежемесячная плата в отопительный сезон - 15-17, как раз одна пенсия... А жить! блин! почему то еще хочется на прежнем уровне!

вывод - наступить свободе на горло и идти работать... куда пенсионерку возьмут? Правильно! "На цветочки"!

Пошла в самый крупный в городе садово-парковый центр (по интересам

) Проработала папой карлой и Джамшутом три месяца за 800 рэ в день, с 8 до 20... нажралась и "ягодок" по полной! ...через три месяца ровно посла всех нах и ушла...
Не прошло и месяца "воли", позвали на бывшую работу на место декретницы... сижу уже полтора года в своем родном кабинетике на 25 в месяц (это зарплата госслужащих! с премией и выслугой)...рада до опупения и молюсь, шоб очередные полтора года не кончались...
...а вы - на 40 никто не пойдет!

я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....