Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Луны-дыры... ЧЁРНОЙ нету. Уже не ужс. ))Фея369 писал(а):чёрной луны, наверное)))
Фея369 писал(а):Господи, кошмар какой. ( это я про сатурн)
10ый градус Льва у меня асц
Если отношения складываются плохо, партнер начинает казаться мне жестоким и неумолимым тираном, главная цель которого - унижение моего человеческого достоинства и истребление меня как независимой личности. Я же выступаю для него в ипостаси дерзкого и непослушного раба, имеющего над ним не вполне понятную власть, но которого он, тем не менее, должен выдрессировать, сломить гордыню и привести к приемлемому виду (какому именно, покажут синастрические аспекты Солнца в целом - они символизируют прямой долг человека перед партнером).
talis,talis писал(а):Не переживай, Фея, это классическая схема взаимодействия между вашими гороскопами.
Т.е. это личное.
у нее такое отношение ко всему форуму... имхо... в любой теме и с любым автором она ведет себя именно так... может у нее такая связь с самим форумом?talis писал(а):же выступаю для него в ипостаси дерзкого и непослушного раба, имеющего над ним не вполне понятную власть, но которого он, тем не менее, должен выдрессировать, сломить гордыню и привести к приемлемому виду
Да, я например нейтрально или даже положительно воспринимаю Марфу.talis писал(а):Другие люди будут совершенно иначе воспринимать Марфу.
Фея369 писал(а):Что делать, если Марфа бесит?
Фея369 писал(а):Думаю, что эта тема просто что то приоткроетконкретно для меня
т.е. для других понятие раба - норма )))talis писал(а):Фея369 писал(а):Думаю, что эта тема просто что то приоткроетконкретно для меня
Фея369, да, тогда так.
Просто я наблюдаю, что на Марфу болезненно реагируют как раз те, у кого выражен Лев или Водолей (оппозиция). Все остальные Марфу абсолютно нормально воспринимают.
Мне тоже что-то в ней не нравилось. Сейчас нормально.М42 писал(а):Да, я например нейтрально или даже положительно воспринимаю Марфу.
talis писал(а):Просто я наблюдаю, что на Марфу болезненно реагируют как раз те,
соль18 писал(а):у нее такое отношение ко всему форуму... имхо... в любой теме и с любым автором она ведет себя именно так... может у нее такая связь с самим форумом?
соль18 писал(а):т.е. для других понятие раба - норма )))
обычный, давай я тебе расскажу, как Марфа убедила тебя в том, что такой модератор , как я - плохой модератор..обычный писал(а):Мне тоже что-то в ней не нравилось. Сейчас нормально.М42 писал(а):Да, я например нейтрально или даже положительно воспринимаю Марфу.
И да - у неё много положительных качеств.)))
Фея369 писал(а):соль18 писал(а):т.е. для других понятие раба - норма )))
если честно, мне кажется, да.... Мне почему то это всё напоминает времена Советского Союза, когда было нельзя задавать вопросы... нельзя критиковать, нельзя иметь своё личное мнение
Марфа затмила весь модераторий.. Кто её выбирал?Фея369 писал(а):Что делать, если Марфа бесит?
Фея369 писал(а):Что делать, если Марфа бесит?
соль18 писал(а):лично я сомневаюсь, что кому то нравится быть рабом...
mimo писал(а):Фея369 писал(а):Что делать, если Марфа бесит?
Начнём с того.. Кто её выбирал?
стоп, я процитировала ваши словаtalis писал(а):соль18 писал(а):лично я сомневаюсь, что кому то нравится быть рабом...
Да в том-то и дело, что только некоторые так Марфу воспринимают.
Я, например, абслолютно не ощущаю себя рабом, когда Марфа со мной разговаривает.
И Марфу не ощущаю тюремщиком.
Это ее восприятие, не мое... мое лишь следствие на ее указкиtalis писал(а):Я же выступаю для него в ипостаси...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость