Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А какие именно птички? Синицы? Они любят залетать в помещения и и их исследовать.Сеня писал(а):У нас воздух чистый, газов нет. есть птички, которые залетают и какают.на парты, компьютеры, шкафы....
один ученик сказал, что я похожа на принцессу из диснеевского мультфильма (когда увидел, как вокруг меня птички порхают), а я представила себе обкаканную принцессу и расхохаталась.![]()
![]()
синицы: большаки и лазоревки.Ester писал(а):А какие именно птички? Синицы? Они любят залетать в помещения и и их исследовать.
белки как кошки - позитивно влияют на здоровье человека. и не какают на человека...Вишенка писал(а):А я гуляю. Много. Столько белок вокруг, прям кайф. Носятся друг за другом.
Не какаютСеня писал(а):белки как кошки - позитивно влияют на здоровье человека. и не какают на человека...Вишенка писал(а):А я гуляю. Много. Столько белок вокруг, прям кайф. Носятся друг за другом.![]()
раз бегают друг за другом - значит сытые и здоровые.Вишенка писал(а):Но впервые вижу, чтобы играли в догонялки по 2-3.
Но правда, птиц, стаями в помещении я вообще никогда не встречала.
Да, у белок хорошее настроение.Сеня писал(а):раз бегают друг за другом - значит сытые и здоровые.Вишенка писал(а):Но впервые вижу, чтобы играли в догонялки по 2-3.
Но правда, птиц, стаями в помещении я вообще никогда не встречала.![]()
завтра попробую снять как птахи хозяйничают в кабинете.
Ты не настолько симпатичный, чтобы к тебе приставатьSamersen писал(а):tatpit, займись собой лучше, ко мне не приставай
К доктору СкалкаAroha писал(а):какому врачу идти с болями в спине?
И снимок МРТ же делают?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя