Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Gizela
ну, и как же нам совместить полезное с приятным?Серг Б. писал(а):Такая форма поведения будет очень мешать в работе электрику. Надо кардинально менять линию поведения в отношении электриков и прочих специалистов. ДК и электрика - не совместимы.
ИМХО.Если, первый муж живой еще, то все остальные - прелюбодействие. От такой энергии, я удивляюсь, как еще стакан с водой в руках не кипит. (шутка). С моей точки зрения, надо успокаивать и очищать ум.Gizela писал(а):может вообще к мужу!)) вообще, все мужчины в моей жизни были, как говорится, с руками)) и в электричестве тоже разбирались. Но сейчас никого нет
че-че? это куда нуно заливать, чтоб она поехала без бензина?Серг Б. писал(а):Нафига вообще эта ДК, которая перекачивает женщину энергией.
Благодарю писал(а):ну, и как же нам совместить полезное с приятным?
у вас ум какой-то кнопочный, такими давно не пользуются в наш векСерг Б. писал(а):Благодарю писал(а):ну, и как же нам совместить полезное с приятным?Дабы не быть на острове буяне от своей работы. Надо действовать противоположно системе ДК.
Включить ум. Реально оценить обстановку. Подумать. включить ум, проверить все. Перестать опираться на чувства. Успокоить свои чувства и прийти в состояние спокойствия. Включить ум.
Если что, я не замужем)) и никогда не была)) речь о том, что, может, замуж пора))Серг Б. писал(а):ИМХО.Если, первый муж живой еще, то все остальные - прелюбодействие. От такой энергии, я удивляюсь, как еще стакан с водой в руках не кипит. (шутка). С моей точки зрения, надо успокаивать и очищать ум.Gizela писал(а):может вообще к мужу!)) вообще, все мужчины в моей жизни были, как говорится, с руками)) и в электричестве тоже разбирались. Но сейчас никого нет
Сомневаюсь. Вы демонстрируете поведение замужней женщины.Gizela писал(а):Если что, я не замужем)) и никогда не была)) речь о том, что, может, замуж пора))
Серг Б. писал(а):В ведах сказано, что разумная женщина возбуждает в мужчине разум, неразумная -возбуждает чувства. Если хотите качественный электромонтаж, то возбуждайте в электрике разум. Разделите для себя электрику и замужество. С электриком ведите себя как заказчик спокойный и уравновешенный без чувств и эмоций, а с мужем потенциальным ведите себя как женщина.
Серг Б. писал(а):Сомневаюсь. Вы демонстрируете поведение замужней женщины.Gizela писал(а):Если что, я не замужем)) и никогда не была)) речь о том, что, может, замуж пора))
Вполне вероятно, что духовно за мужем за Лазаревым. Его энергии бушуют. Если хотите за муж, тогда необходимо отбросить полностью книжки ДК.
)
А... Вот оно чтоСерг Б. писал(а):Точнее, замужней разведенной женщины.
А в чем появилось моё поведение замужней женщины?) мне любопытно))Серг Б. писал(а):Сомневаюсь. Вы демонстрируете поведение замужней женщины.Gizela писал(а):Если что, я не замужем)) и никогда не была)) речь о том, что, может, замуж пора))
Вполне вероятно, что духовно за мужем за Лазаревым. Его энергии бушуют. Если хотите за муж, тогда необходимо отбросить полностью книжки ДК.
Ааа))Серг Б. писал(а):Точнее, замужней разведенной женщины.
Око писал(а):очень помогла сконцентрироваться
Даже жалко - замужем не побывала, а уже разведена(Серг Б. писал(а):Точнее, замужней разведенной женщины.
Излишне раскованное, активно-наступательное. Как говорят на востоке: "уже полная (духом)". Не куда впендюривать мужской дух, место занято. Может быть уже была любовь в раннем возрасте? Даже, если просто платонические чувства, но любовь к парню была, то всё уже, место занято. Я могу ошибаться в своих догадках.Gizela писал(а):А в чем появилось моё поведение замужней женщины?) мне любопытно))
Если Вы электрика также отвлекали разговорами, то это скажется на качестве контактов в проводке. Придется ему переделывать. Так сказать, виноваты оба.Gizela писал(а):А в чем появилось моё поведение замужней женщины?) мне любопытно))
У всех женщин была любовь в раннем возрасте, ну как минимум у подавляющего большинстваСерг Б. писал(а):Излишне раскованное, активно-наступательное. Как говорят на востоке: "уже полная (духом)". Не куда впендюривать мужской дух, место занято. Может быть уже была любовь в раннем возрасте? Даже, если просто платонические чувства, но любовь к парню была, то всё уже, место занято. Я могу ошибаться в своих догадках.Gizela писал(а):А в чем появилось моё поведение замужней женщины?) мне любопытно))
Увы и ах, как говорится. Ничего не поделаешь в такой культуре. Что тут батюшки советуют? Да, по-разному советутют. А я не знаю.Марфа Меньшикова писал(а):У всех женщин была любовь в раннем возрасте, ну как минимум у подавляющего большинства
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя