Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Джулия
Не нашёл, естесственно, сферы.Благодарю писал(а):тот кто его выбирал для семьи мог подсесть именно из-за этого?Джулия писал(а):Благодарю,чел невероятно талантлив. Чел необыкновенный.
то есть любит его не просто так, а за его талант?
и все же, в какой сфере его талант нашел отражение (метерилизуется)?
Alisa SU писал(а):вот -он и ответ ,
Так что ищешь -свой смысл жизни , ставишь свои цели и задачи , что , как и куда , каким образом ,для чего и ради чего .
Дальше просто -служишь в силу семейных ух "спящему медведю " , а самА разотождествляешься с объектом и занимаешь ТОЛЬКО СОБОЙ
Alisa SU писал(а):
Хотела предложить еще как вариант самой Джулии , принять всё как есть и заняться -тупо собой , не на уровне слушая сутками -комп , а именно собой со всем вытекающими последствиями ,и не для мужа , а для себя и рассчитывая только на себя , не ради ожиданий , а ради того ,что она сама -то жива ,здорова , так вот и жить , а не существовать .
Ну и тут наглядный пример ( ой зря я об этом говорю ) может сыграть , как раз на руку .
Вообщем забыли про наглядный пример ))) а Джулии заняться -собой . Как? . Ну было бы желание -жить , остальное найдется .
Благодарю писал(а):Моль17, https://tragos.ru/pythagoras-square/
не стала читать дальше...Очень любят собак и не очень кошек
Джулия писал(а):Просто все всегда знали про его талант.
dobrovolya писал(а):Джулия, у меня первая мысль была: сон тормозит сознание. чем больше потенциал сознания, не туда направляемый, тем больше будет тормозиться.
муж чем занимается? кроме работы у него есть увлечения
dobrovolya писал(а):Джулия писал(а):Просто все всегда знали про его талант.
Джулия, а о каком таланте речь?
Вряд ли.dobrovolya писал(а):Джулия, а он сам себя считает человеком талантливым?
Нормально относится. Снисходительно.dobrovolya писал(а):Джулия, понятно. еще вопрос, если можно: а как муж относится к эзотерике вообще и к вашему увлечению ею в частности?
Джулия писал(а):dobrovolya писал(а):
Джулия, а он сам себя считает человеком талантливым?
Вряд ли.
слушать там- Лазарева - на дух не переносит
средина появиться , когда ты свой ментальный мусор , хотя бы начнешь разгребать ,Джулия писал(а):Вот два противоречия. И оба не так.
Середины нет.
Очень похоже на правду.Samersen писал(а):Желание уйти в сон - нежелание видеть этот мир, нежелание жить, программа самоуничтожения
И да, и нет. Всегда выслушает если я ему расскажу про Лазарева. Посмеивается и подшучивает вроде бы добродушно.dobrovolya писал(а):слушать там- Лазарева - на дух не переносит
считает ерундой, что лазарев рассказывает?
dobrovolya писал(а):судя по вашим рассказам, у вас замечательный муж
ну, каждый видит что ищет, я ваще там про собак не встречал, да и описания как таковые не мотрюdobrovolya писал(а):Благодарю писал(а):Моль17, https://tragos.ru/pythagoras-square/
вообще все неправда про меня![]()
когда дошла до этого:не стала читать дальше...Очень любят собак и не очень кошек
У моего старшего сына их 4, у младшего 3.... я б со стороны подумала, что наоборот )))Благодарю писал(а):начинать нуно с просмотра 2-е
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя