Мелодия души писал(а):то есть ты просто возмущалась, что у них отличный от твоего взгляд на чистоту и красоту окружающего пространства?
да...что они не хотят поддерживать порядок, который ТАК нужен в доме, мне казалось что они тупо используют меня- ездят на мне, потому как у меня шиза, а они лентяи- вот я и убираю, а они не хотят. Потом поняла что не нужен им порядок, потом поняла что ИХ порядок и МОЙ порядок абсолютно разные понятия.
они не лентяи...они
- Спойлер
- засранцы
как ни странно, но приучить к ощущению МОЕГО порядка проще всего оказалось мужа- мы теперь с ним как-то почти одинаково смотрим на то, что есть ДОМ.
Дети не поддаются- генетику не исправишь видимо- генетика моей матери непобедима...как оказалось

.
Отец мой всегда был аккуратистом- его присутсвие в доме фиксируется в деталях( чисто деревенского свойства) . Это раковина и туалет

во всем остальном он незаметен...в смысле следы его жизнедеятельности не заметны. Но он охотник- следов не оставляет
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:Айрим писал(а):т.д. до скандалов доходило "остановите землю, я сойду" - останавливалась на аварийке посреди дороги и высаживала мужа...хитро доставала из под полы навигатор и гордо ехала дальше
вот

умеешь же когда можешь
я вот много раз думала...ну замежем то я стопятьсот лет- я танцевала с разными мужчинами и только с одним мне всегда НЕкомфортно- с моим мужем. Совершенно непонятные стихийные закидоны по сторонам, наступает на ноги- болтаешься у него как тряпичная кукла.
Ну думала- ладно...сама такая. Потом девчонки наши стали подрастять. И вот старшая стала избегать танцевать с отцом- не могу говорит, как незнаю что прорубе болтаешься, аж руки болят, как после физкультуры...Теперь и младшая говорит так же.
Он на танцполе трындец какой самодостаточный...а еще фильм у него есть любимый

как выпьет так его смотри " Давайте потанцуем" кажется называется с Дженифер Лопес...про мужика после 40, который тайно увлекался танго, а жена его не понимала, а потом они вместе КАК начали танцевать.

Хоть смейся, хоть плачь над этими мужиками
А вот походить с мужем своим на танго, чтоб его с позором выгнали с занятий я всегда мечтала